Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня в отделе продаж в 9 утра.
За вчера забронировали почти все квартиры. Остались варианты только на 1х и 9х этажах и то считанное количество. Причем большую часть забронировали агенты, при мне агент бронировал 9 квартир в 7 и 4 домах...
И очередь была как за хлебом...

За вчера забронировали почти все квартиры. Остались варианты только на 1х и 9х этажах и то считанное количество. Причем большую часть забронировали агенты, при мне агент бронировал 9 квартир в 7 и 4 домах...
А какими Вы интересовались, если не секрет?

Вчера там тоже был сумасшедший дом, так что ничего удивительного, что квартир уже нет. Впрочем, вам же предлагали воспользоваться помощью агентов, глядишь, всё было бы намного проще. :)

А какими Вы интересовались, если не секрет?

Я интересовался двушками. Но мне показывали разные варианты, в том числе и две однушки, которые можно по проекту переделать как одну двушку, а то и трешку. Но опять же на 9м этаже.

Вчера там тоже был сумасшедший дом, так что ничего удивительного, что квартир уже нет. Впрочем, вам же предлагали воспользоваться помощью агентов, глядишь, всё было бы намного проще. :)
А я в итоге связался с агентом. У агентов есть варианты, которые мне интересны и не 1/9 этаж (видимо часть брони под агенствами без привязки к реальным людям. Как я уже писал при мне один агент забронировал 9 квартир в 4 и 7 домах), и пока пробую оформить с помощью агента.
И спасибо Вам большое за контакт! Сделка еще не оформлена, но надеюсь все получится.

А я в итоге связался с агентом. У агентов есть варианты, которые мне интересны и не 1/9 этаж (видимо часть брони под агенствами без привязки к реальным людям. Как я уже писал при мне один агент забронировал 9 квартир в 4 и 7 домах), и пока пробую оформить с помощью агента.
И спасибо Вам большое за контакт! Сделка еще не оформлена, но надеюсь все получится.
Значит, я неправильно понял смысл вашего предыдущего поста. Мне показалось, что вы жалуетесь, что вам не досталось. А оказывается, что всё наоборот. :)

Та я не то чтобы жаловался. Поражался просто за сутки раскидали 2 дома по 2 секции, заодно информировал тех кто тоже интересуется квартирами.
Мне как бы еще не совсем достался вариант, но все в процессе.

Та я не то чтобы жаловался. Поражался просто за сутки раскидали 2 дома по 2 секции, заодно информировал тех кто тоже интересуется квартирами.

Это не за сутки, а за несколько месяцев, если взять общее время: начали продавать еще осенью, там уже расхватали половину, потом прекратили продажи примерно до 20 декабря, после 20 выкинули несколько квартир и тут же продали до НГ. А вот сейчас с 5 уже продают (хотя документы оформляют с 11, бронировать можно было уже 5-6). Т.е. сейчас с 11 числа это уже 4-й заход по броне/продаже, на который Вы и попали - по сути действительно остатки, так как остальное уже размели давно.

Это не за сутки, а за несколько месяцев, если взять общее время: начали продавать еще осенью, там уже расхватали половину, потом прекратили продажи примерно до 20 декабря, после 20 выкинули несколько квартир и тут же продали до НГ. А вот сейчас с 5 уже продают (хотя документы оформляют с 11, бронировать можно было уже 5-6). Т.е. сейчас с 11 числа это уже 4-й заход по броне/продаже, на который Вы и попали - по сути действительно остатки, так как остальное уже размели давно.
Осенью начали продавать 4ый дом, точно?

Дом на два подъезда который стоит по средине начали подорвать в ноябре, продали какую то часть и остановили продажи. Потом перед новым годом начали его опять подорвать но только двушки при 100% оплате. А 6 числа пришло смс о старте продаж, маленького дома и секции в большом.

Странно, я 6го с ними связывался, сказали что после 10-11 только откроют продажи. В декабре да, было только со 100% оплатой, а мне очень нужно рассрочку, ее открыли только с понедельника, вроде бы... И 10 утром мне пришло сообщение что открыли продажи. Просто не смог приехать 10го.
Ну в общем, если кто-то думает, не затягивайте! И пробейте по агенствам, если не подходят варианты в отделе продаж.

Мдя, пора скоро будет дежурить возле их офиса...а как выйти на агентов?

А агенты бронируют только на неделю, как все смертные, или как-то по особенному? Если как все, то через неделю должны будут либо оформить на себя квартиру, либо снять с брони.

А агенты бронируют только на неделю, как все смертные, или как-то по особенному? Если как все, то через неделю должны будут либо оформить на себя квартиру, либо снять с брони.
А это уже зависит от агента и его взаимоотношений с отделом продаж ЖС1. Если отношения формальные, то, как всем, а если хорошие, то... :)

Я успел взять в понедельник, поехал в соседний офис, без очереди за 10 минут справился.

На 10.30 в 4 доме было занято 20% где-то, судя по листам.

Привет. Мы покупаем через субподрядчика. Он забронировал квартиру, взял данные, чтоб подготовить договор. Завтра сказал ехать сразу к нотариусу на Чичибабина. Все к одному нотариусу ездят? Кто через агентов покупает, все сначала в офис ЖС ездят?

а как выйти на агентов?

что не кто не знает ?

Останнє редагування:
"а как выйти на агентов?"

Мы покупали через агента:Виктор Васильевич- 0937440105, 0661092626

Останнє редагування:
Просто большинство тех кто в этой теме купили давно и не через агентов, так что пардон...

Назад
Зверху Знизу