О, баки с мусором могут и там стоять.ХП - площадка для хозяйственных целей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, баки с мусором могут и там стоять.ХП - площадка для хозяйственных целей
А какими Вы интересовались, если не секрет?Был сегодня в отделе продаж в 9 утра.
За вчера забронировали почти все квартиры. Остались варианты только на 1х и 9х этажах и то считанное количество. Причем большую часть забронировали агенты, при мне агент бронировал 9 квартир в 7 и 4 домах...
И очередь была как за хлебом...
Вчера там тоже был сумасшедший дом, так что ничего удивительного, что квартир уже нет. Впрочем, вам же предлагали воспользоваться помощью агентов, глядишь, всё было бы намного проще.Был сегодня в отделе продаж в 9 утра.
За вчера забронировали почти все квартиры. Остались варианты только на 1х и 9х этажах и то считанное количество. Причем большую часть забронировали агенты, при мне агент бронировал 9 квартир в 7 и 4 домах...
И очередь была как за хлебом...
А какими Вы интересовались, если не секрет?
А я в итоге связался с агентом. У агентов есть варианты, которые мне интересны и не 1/9 этаж (видимо часть брони под агенствами без привязки к реальным людям. Как я уже писал при мне один агент забронировал 9 квартир в 4 и 7 домах), и пока пробую оформить с помощью агента.Вчера там тоже был сумасшедший дом, так что ничего удивительного, что квартир уже нет. Впрочем, вам же предлагали воспользоваться помощью агентов, глядишь, всё было бы намного проще.![]()
Значит, я неправильно понял смысл вашего предыдущего поста. Мне показалось, что вы жалуетесь, что вам не досталось. А оказывается, что всё наоборот.А я в итоге связался с агентом. У агентов есть варианты, которые мне интересны и не 1/9 этаж (видимо часть брони под агенствами без привязки к реальным людям. Как я уже писал при мне один агент забронировал 9 квартир в 4 и 7 домах), и пока пробую оформить с помощью агента.
И спасибо Вам большое за контакт! Сделка еще не оформлена, но надеюсь все получится.
Та я не то чтобы жаловался. Поражался просто за сутки раскидали 2 дома по 2 секции, заодно информировал тех кто тоже интересуется квартирами.
Осенью начали продавать 4ый дом, точно?Это не за сутки, а за несколько месяцев, если взять общее время: начали продавать еще осенью, там уже расхватали половину, потом прекратили продажи примерно до 20 декабря, после 20 выкинули несколько квартир и тут же продали до НГ. А вот сейчас с 5 уже продают (хотя документы оформляют с 11, бронировать можно было уже 5-6). Т.е. сейчас с 11 числа это уже 4-й заход по броне/продаже, на который Вы и попали - по сути действительно остатки, так как остальное уже размели давно.
Возьмите да позвонитеМдя, пора скоро будет дежурить возле их офиса...а как выйти на агентов?
А это уже зависит от агента и его взаимоотношений с отделом продаж ЖС1. Если отношения формальные, то, как всем, а если хорошие, то...А агенты бронируют только на неделю, как все смертные, или как-то по особенному? Если как все, то через неделю должны будут либо оформить на себя квартиру, либо снять с брони.