Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Естественно для всех заморозили. Но агенты в первый день продаж бронировали по 10 квартир. И это прямо утром.
Я не рекламирую услуги агенства, если что))))). Да и есть сомнения в таком же высоком спросе и дальше. Вроде бы с февраля ещё повысится стоимость метра. Мы бы себе уже не смогли позволить квартиру в этом доме.

Естественно для всех заморозили. Но агенты в первый день продаж бронировали по 10 квартир. И это прямо утром.
Я не рекламирую услуги агенства, если что))))). Да и есть сомнения в таком же высоком спросе и дальше. Вроде бы с февраля ещё повысится стоимость метра.
Так, в том-то и дело, что сегодняшняя бронь не гарантирует покупку в феврале по сегодняшним ценам. Но небольшая очередь желающих купить уже образовалась. :)

Ну и привет соседям! Удалось нам купить себе квартиру в 4 доме, секция б, 8 этаж.

Поздравляю) Ну и присоеденяйтесь в наше сообщество в вк если еще не вступили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, в том-то и дело, что сегодняшняя бронь не гарантирует покупку в феврале по сегодняшним ценам. Но небольшая очередь желающих купить уже образовалась. :)
Я имею ввиду, что вы обращаетесь к агенту, договариваетесь на счёт квартиры. Говорите сколько комнат, этаж, номер дома. И когда начинаются продажи, этот агент стоит в 9 утра первым в очереди, и бронирует 10 квартир в том числе и на вас.
Все это можно сделать самому. Просто именно в этот раз случился ажиотаж на квартиры в этом доме. Они закончились чуть ли не в первый день. По другим объектам, на сколько я знаю, такого не было.
ПС. Я прошу прощения. Я вам это сообщение в личку продублировала))))).

Поздравляю) Ну и присоеденяйтесь в наше сообщество в вк если еще не вступили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо)). Уже вступили.

Подскажите пожалуйста, каким образом можно попасть в квартиру в выходной день.
Надежда Борисовна сказала, что она на объекте по будням до половины 4го. Может есть возможность договорится с прорабом, который на объекте в субботу до обеда? Есть ли у кого-то номер телефона?

Кто знает как оплачивается тех. этаж ??

Если к кого-то есть номер агента, чтоб договориться с ним о покупке квартиры в этом доме, киньте плиз в личку, буду очень признателен.

: под ЛЭП- 1.4кВ/м, в 25-30м от ЛЭП- 0.5кВ/м, в 50м- 0кВ/м. Замеры возле подстанции- примерно такие же. Парень сказал, что меньше 0.5кВ/м безопасно даже в помещении. Подтверждение этому я нашёл на сайте СЭС наших бэшеных соседей (просто первым попался под руку, у нас, думаю, те же нормативы)- "6.4.2.4. Напряженность электрического поля промышленной частоты 50 Гц на территории жилой застройки от воздушных линий электропередачи переменного тока и других объектов не должна превышать 1 кВ/м на высоте 1,8 м от поверхности земли".
Народ,я правильно понимаю,что двушки и однушки на лес и подстанцию лучше не рассматривать?Подумываю купить тут квартиру под аренду в перв очередь из-за цены.Но вдруг себе или детям жить придется?Не охота постоянно находиться в 13 шагах от ЛЭП.

Кто знает как оплачивается тех. этаж ??

Я знаю как, приблизительно, можешь в ЛС писать.

Народ,я правильно понимаю,что двушки и однушки на лес и подстанцию лучше не рассматривать?Подумываю купить тут квартиру под аренду в перв очередь из-за цены.Но вдруг себе или детям жить придется?Не охота постоянно находиться в 13 шагах от ЛЭП.

Согласен, я тоже когда думал покупать то понимал что единственный вариант это 4 дом, остальные это либо на ЛЭП либо на трансформаторную. Может и не вредно, но ты потом докажи это когда продавать будешь или сдавать в аренду, правда с арендой вряд ли проблемы будут.

Посмотрите здесь, там два плана выложены на странице.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4177053&page=45
Получается двухсекционный дом (дом 7) и 2 секции многосекционного дома (дом 4) не в непосредственной близости от ЛЭП/подстанции. Ну то есть расстояние точно больше норм.

Посмотрите здесь, там два плана выложены на странице.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4177053&page=45
Получается двухсекционный дом (дом 7) и 2 секции многосекционного дома (дом 4) не в непосредственной близости от ЛЭП/подстанции. Ну то есть расстояние точно больше норм.
Я эту схемку видел.Но причем тут 7 и 4 дома ,когда я опасаюсь секций с окнами прямо на провода.Там не сколько те магнитные поля,сколько треск от них в сырую погоду с ума сведут.

Я эту схемку видел.Но причем тут 7 и 4 дома ,когда я опасаюсь секций с окнами прямо на провода.Там не сколько те магнитные поля,сколько треск от них в сырую погоду с ума сведут.
Ну не нравится не берите, про нормы/ЛЭПы уже четверть темы исписали. Вконце концов есть ещё окнами во двор, нижние этажи тоже подальше от ЛЭП будут, чем верхние. На схеме видны все варианты, потому и дал ссылку.

На верхних этажах ещё не построенного дома, естественно никто замеры не проводил ещё, т.к. не где. Так что какая там напряжённость поля, вписывается ли она в нормы - хз. 13 м до ЛЭП - маловато, по-моему 20 должно быть для 110 квт, но у ЖС как всегда, планы могут меняться в процессе, те секции что не продают ещё, могут измениться.

Останнє редагування:
cakura, может подумаете над покупкой через агенство? Если и правда не берут за услуги, то стоит обратиться. У них есть возможность первыми бронировать квартиры.

Поздравляю с покупкой !
Уже обратилась в агенство, подписали просмотровку, ждем отмашки, говорят, что возможно от брони будут отказываться, может получится еще в 4 доме :) Комиссию им платит ЖС, для покупателя все бесплатно.

Поделитесь контактами агентов? Спасибо!

Всем привет! Давно не следили за темой, что там со сдачей дома√1 секция А и документами?

ключи будут в конце марта давать,а с мая оформлять право собственности

Назад
Зверху Знизу