Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Не обратил внимания что там по 1му сообщению :D Ну ничё пускай тему апают. Да и относился мой пост больше к предыдущму.

Ну, кому реклама, а кому- просто купить. И что вы имеете против покупки через агента? В конце концов, если вам нужна какая-то определённая квартира, а не то, что предлагают в офисе жс1, то какая разница через кого её покупать? Мы брали через агента и ни копейки не переплатили, а наоборот - всё быстро и чётко, тем более что в Харькове бываем нечасто. Агентам платит процент не клиент, а ЖС1.

Ну, кому реклама, а кому- просто купить. И что вы имеете против покупки через агента? В конце концов, если вам нужна какая-то определённая квартира, а не то, что предлагают в офисе жс1, то какая разница через кого её покупать? Мы брали через агента и ни копейки не переплатили, а наоборот - всё быстро и чётко, тем более что в Харькове бываем нечасто. Агентам платит процент не клиент, а ЖС1.

Какое-то наивное мнение... Т.е. Вы реально верите, что несмотря на то, что к ЖС стоит очередь покупателей, они все равно платят агентам за продажи квартир? Логика где-то теряется...
Вы из чего вывод об отсутствии переплат сделали?

Какое-то наивное мнение... Т.е. Вы реально верите, что несмотря на то, что к ЖС стоит очередь покупателей, они все равно платят агентам за продажи квартир? Логика где-то теряется...
Вы из чего вывод об отсутствии переплат сделали?
Насколько я понимаю, человек сделал вывод из собственного опыта. :)

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад у ЖС-1 договора о сотрудничестве были заключены с десятками агентств недвижимости Харькова. Так что, ЖС-1 платит агентствам за покупателей, это факт.

Кстати, по поводу переплат, агентства, заключившие договора с ЖС-1 продают квартиры в домах ЖС-1 исключительно по ценам ЖС-1, и без всяких дополнительных расходов со стороны покупателей. Это условие договора. И никакого секрета в этом нет, любой желающий может убедиться в этом сам. :)

"Какое-то наивное мнение... Т.е. Вы реально верите, что несмотря на то, что к ЖС стоит очередь покупателей, они все равно платят агентам за продажи квартир? Логика где-то теряется...
Вы из чего вывод об отсутствии переплат сделали?"
Только из собственного опыта. Стоимость составила столько же, как и в офисе ЖС-1,причём оформляли все документы в их офисе, но в присутствии агента,который со мной ходил по всем инстанциям:стройка, офис фирмы,банк,нотариус... Очень удобно,когда совершенно не знаешь города!И только когда всё было сделано, я подписала у агента документы о том, что претензий к нему не имею, и денежное вознаграждение за свои услуги он от меня не получал. Документы для ЖС-1,т.к контора заключает договор с некоторыми агенствами и платит им деньги за потенциальных покупателей.
Что касается наивности, то давно уже не в том возрасте,чтоб смотреть на всё в розовых очках.Просто процент за работу агенств изначально включён в каждый квадратный метр нашей жилплощади.

Просто процент за работу агенств изначально включён в каждый квадратный метр нашей жилплощади.
Науке это неизвестно. :)

Кстати, говорят, что продажи квартир на Победы "заморозят" до февраля. Вроде как план по продажам на этот месяц они уже выполнили. Кто-то еще обладает подобной информацией?

Не буду удивлен... Вполне логично на фоне роста доллара, а в феврале кинут новый дом в продажу.

Ребят подскажите пожалуйста по поводу 9 этажа (возможно кто-то приобретал квартиру на этом этаже и уже интересовался) как там ситуация обстоит с крышей, тех этажом, на сколько все хорошо сделано, нужно ли еще дорабатывать что бы в дальнейшем не думать о ней))) + еще есть вопросы по поводу напора воды и отопления. Поскольку все идет снизу вверх, хороший ли напор и т.д. Опять таки возможно кто-то интересовался и буду рад информации) Спасибо!!!

Ребят подскажите пожалуйста по поводу 9 этажа (возможно кто-то приобретал квартиру на этом этаже и уже интересовался) как там ситуация обстоит с крышей, тех этажом, на сколько все хорошо сделано, нужно ли еще дорабатывать что бы в дальнейшем не думать о ней))) + еще есть вопросы по поводу напора воды и отопления. Поскольку все идет снизу вверх, хороший ли напор и т.д. Опять таки возможно кто-то интересовался и буду рад информации) Спасибо!!!

В этом блоке нет еще домов, в которых живут, только сейчас сдаются первые. Поэтому задавать вопрос касательно качества крыши, напора воды и отопления именно в этих домах еще очень рано, первую воду дадут к марту, первое отопление с началом уже следующего отопительного сезона (примерно тогда же и заезд первых жильцов, скорее всего, будет).
Но есть общая тенденция, другие уже готовые дома в других местах.
По другим: крыша у каждого дома индивидуально, в каком-то может и прийдется что-то починить или переделать, в основной массе пока все живо (но дома довольно новые, не стоит об этом забывать). Напор воды нормальный на всех этажах. Отопление тоже нормально.

Посмотрите в этом разделе, соседняя тема по дому 53б, если не ошибаюсь, недавно обсуждали единичные проблемы с горячей водой на верхних этажах в часы пиковых нагрузок.

Кстати, говорят, что продажи квартир на Победы "заморозят" до февраля. Вроде как план по продажам на этот месяц они уже выполнили. Кто-то еще обладает подобной информацией?[/QUOTE]

Сегодня узнавала в Харьков-Риэлтер, говорят все продано, план выполнен, остались 1 и 9 этаж, продажи заморожены до февраля, а в феврале начнутся продажи остатков 4 дома и 5,6 .... :(

12 числа вечером в ЖС-1 говорили, что квартир много, дом только выставили на продажу, странно ((

В первых трех домах не успели и снова то же самое ..

Вы их неправильно поняли (или они неправильно объяснили): квартиры есть, разные, но продавать их будут не раньше февраля.

Спасибо за хорошую новость, будем ждать февраля :)

Останнє редагування:
cakura, может подумаете над покупкой через агенство? Если и правда не берут за услуги, то стоит обратиться. У них есть возможность первыми бронировать квартиры.
Кстати, знаю, что покупали больше одно квартиры в одни руки)))). Тч после сдачи дома появятся в продаже. Что очень плохо для тех, кто купил квартиру себе. Чем меньше реальных жильцов, тем позже появится газ и тд. Я правильно понимаю?

Ну и привет соседям! Удалось нам купить себе квартиру в 4 доме, секция б, 8 этаж.

Хотели покупать на Ньютона. Но поменяли планировки, тч решили брать на Алексеевке. Теперь придётся привыкать к мысли о переезде в другой район.

По поводу. Газа писали в соседней теме, что пох живут или нет. Просто закроют и опломбирут. А у тех кто живёт газ подключат. Эта процедура уже отработана

По поводу. Газа писали в соседней теме, что пох живут или нет. Просто закроют и опломбирут. А у тех кто живёт газ подключат. Эта процедура уже отработана
Та ну да, вот это придумал........
Я в ЖС доме живу без газа, дом сдали в 2013 году...
Когда будет газ? Этого никто не знает, кормят завтраками.
Вчера только горячую воду дали, спасибо хоть за это.

cakura, может подумаете над покупкой через агенство? Если и правда не берут за услуги, то стоит обратиться. У них есть возможность первыми бронировать квартиры.
Продажи заморозили для всех, в том числе и для агентств. Но поговорить можно, и лучше - не с одними. :)

Назад
Зверху Знизу