Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
на сайте Жс-1 выложили планировки новых секций, появились однухи по 34-36 метров и двушки по 53-55 метров

ЖС, прогнозируя дальнейшее обнищание народа, пошёл по пути уменьшения площади. Теперь в секции А на этаже вместо 6 квартир стало 8. Двушки нормальные, а вот 1-ки стали попечальнее, но появился шанс на жильё у тех, кто раньше не дотягивал (квартира за 12,5т- несколько лет назад цена хорошего гаража)
Для жильцов дома 2Б, у которых окна выходят на торец дома 4А, сделали маленькую бяку- торец 4А уже не глухой, а с 1 рядом окон.

Останнє редагування:
В 4м доме колясочные на 1м этаже предусмотрены, блин а у нас нет.

Kessler, они в каждой секции есть на планах первых этажей.Только в 4том доме с другой стороны дома.

Двушки нормальные, а вот 1-ки стали попечальнее, но появился шанс на жильё у тех, кто раньше не дотягивал (квартира за 12,5т...

в воробьевых норах(которые акварели) продают по 15тыщ у.е. за 17м2, а тут 34 метра за 12.5 тыщ. у.е, от метро тут подальше конечно и еще год ждать, когда построят, но тут каждому свое..
Для жильцов дома 2Б, у которых окна выходят на торец дома 4А, сделали маленькую бяку- торец 4А уже не глухой, а с 1 рядом окон.
подскажите где посмотреть расположение секций на схеме?что-то я не найду нигде..

Kessler, они в каждой секции есть на планах первых этажей.Только в 4том доме с другой стороны дома.
На планах первых этажей электрощитовые и то только в секциях А (с сайта ЖС). Детальных планов именно первых этажей у меня нет.

Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

По этой ссылке рассписывают условия рассрочки. А ее уже открыли? 5 января звонил им, сказали, что не знают когда рассрочку откроют

По этой ссылке рассписывают условия рассрочки. А ее уже открыли? 5 января звонил им, сказали, что не знают когда рассрочку откроют
Им - это кому, в ЖС или по ссылке? Хотя, я все равно не знаю. Могу только дать телефон знающего человека. :)

В 4м доме колясочные на 1м этаже предусмотрены, блин а у нас нет.

Где конкретно Вы не видите колясочные? :)

Продам свою 3-х комнатную
Жилстрой 1, пр.Победы 83, д.3 секция Б.
95кв.м, 4 Этаж.
Улучшенные окна
Окна выходят во двор, на лес и парковку.
цена 38.5 т.у.е

Да, таки я перепутал. Действительно нет. Не обращал на них внимание ранее

Андрей, под колясочной подразумевается помещение на 1-м эт. для хранения колясок, и оно, действительно, в некоторых секциях есть, а в некоторых нет. Мне интересно, если кто знает, что на плане двора обозначают ПД (видимо, площадка детская), ПФ,ПО... и где будут мусорные баки (надеюсь, не под окнами:D)?

может:незнаю:
хотя площадь на глаз больше 20м2, как-то много для отходов, но вероятно таки оно.
АСП, АСГ - автостоянка постоянная и гостевая, здесь, я думаю, всё понятно.

что такое ХП?

Назад
Зверху Знизу