Спасибо всем, кто ответил. Но выключатель с подсветкой стоит уже 3 года, раньше не было такого. Или это случается когда какой-то сбой происходит?
Поменяйте в вашей люстре трансформатор 12 вольтовый и будет вам счастье.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем, кто ответил. Но выключатель с подсветкой стоит уже 3 года, раньше не было такого. Или это случается когда какой-то сбой происходит?
Поменяйте в вашей люстре трансформатор 12 вольтовый и будет вам счастье.
Да еще и ручки дверные поснимали снаружи.сегодня ночью расковыряли петли на кладовке
у нас снова провода по откусывали на подъездеЦитата:
Сообщение от demidroll
сегодня ночью расковыряли петли на кладовке
Да еще и ручки дверные поснимали снаружи.
А че вы хотите, я иду в пятницу домой, дверь подъезда полностью открыта, а все кто выходил из 2-го подъезда и заходил передо мной хрен забили ее закрыть.
Кто нибудь звонил за домофон (2 подъезд)? Напишите, пожалуйста, номер телефона, постараюсь дозвониться.
Вы уверены, что 1562 имеет отношение к фирме Домофон-УА? Думаю, это отдельная история, надо звонить туда.Вчера заявку на 15-62 оставили.
Вы уверены, что 1562 имеет отношение к фирме Домофон-УА? Думаю, это отдельная история, надо звонить туда.
У нас не глючит, вообще не работает, двери открытые, выше писали что провода пооткусывали на подъезде. Может, домофонные провода?
Мастера по домофону? Напишите, пожалуйста.
Спасибо
Мастер сказал, что работает только по заявке. Дозвониться, чтобы оставить заявку, невозможно. 1562 они не подчиняются (так он сказал).
Шановні, яка тупоголова "людина" у другому під'їзді ранком гучно слухає музику, чутно з 10-го по 14-й поверх? Не дають спати дітям.
В той час як наші хлопці гинуть на війні хтось розважається, знайду хто, буду бити морду.
та всеж таки познайомтися із сусідами, буває дуже корисно, щасти! Одне діло робити ремонт, дім новий і це ще можна зрозуміти, зовсіми інше так зухвало розважатись серед ночі поклавши на всіх.Гадаю треба спочатку з людиною поговорити та пояснити що його музика заважає спати комусь, бо я наприклад якось теж вночі постукав молотком, був здивований хто з сусідів до мене прийшов, не підозрював що так далеко може бути чутно... та всеж таки познайомтися із сусідами, буває дуже корисно, щасти!
Одне діло робити ремонт, дім новий і це ще можна зрозуміти, зовсіми інше так зухвало розважатись серед ночі поклавши на всіх.

Всем доброго дня!
Поздравим 2 подъезд!
Они уже 2 дня живут с консьержем.
Молодцы. Сделали ремонт, поставили видео , наняли консьержа. Именно консьержа, на сутки. Работают три человека , сутки - двое.
Так что всем участникам и особенно инициатору Александру с 2 подъезда, особый респект и уважуха!!!
надеюсь приживутся и начнут плодится и в других подъездах