Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Спасибо всем, кто ответил. Но выключатель с подсветкой стоит уже 3 года, раньше не было такого. Или это случается когда какой-то сбой происходит?

Поменяйте в вашей люстре трансформатор 12 вольтовый и будет вам счастье.

Поменяйте в вашей люстре трансформатор 12 вольтовый и будет вам счастье.

для диодов трансформатор не годится, туда нужен блок питания, т.к. диодам нужна постоянка, у меня в люстре тоже сгорал 2 раза блок питания, я поставил трансформатор тороидальный и теперь все ок,но у меня не диоды а галогенки, им поидее даже лучьше с переменкой

сегодня ночью расковыряли петли на кладовке
Да еще и ручки дверные поснимали снаружи.

А че вы хотите, я иду в пятницу домой, дверь подъезда полностью открыта, а все кто выходил из 2-го подъезда и заходил передо мной хрен забили ее закрыть.

Цитата:
Сообщение от demidroll
сегодня ночью расковыряли петли на кладовке
Да еще и ручки дверные поснимали снаружи.

А че вы хотите, я иду в пятницу домой, дверь подъезда полностью открыта, а все кто выходил из 2-го подъезда и заходил передо мной хрен забили ее закрыть.
у нас снова провода по откусывали на подъезде

Кто нибудь звонил за домофон (2 подъезд)? Напишите, пожалуйста, номер телефона, постараюсь дозвониться.

люди, а случайно может у кого-то есть унитаз б.у. в хорошем состоянии?

Вы уверены, что 1562 имеет отношение к фирме Домофон-УА? Думаю, это отдельная история, надо звонить туда.

на сколько я знаю Домофон-ЮА это подрядчики КП Харьков горлифт-домофон, и 1562 действительно иногда могут их достать "из под земли" и отправить вам на помощь, скажите, а что у вас там с домофоном, а то у нас тоже глючит

У нас не глючит, вообще не работает, двери открытые, выше писали что провода пооткусывали на подъезде. Может, домофонные провода?

У нас не глючит, вообще не работает, двери открытые, выше писали что провода пооткусывали на подъезде. Может, домофонные провода?

могу дать телефон мастера по нашему подъезду(скорее всего у вас он тоже) отправил вам в личку

Мастера по домофону? Напишите, пожалуйста.

Спасибо

Мастер сказал, что работает только по заявке. Дозвониться, чтобы оставить заявку, невозможно. 1562 они не подчиняются (так он сказал).

Останнє редагування:
Мастера по домофону? Напишите, пожалуйста.

Спасибо

Мастер сказал, что работает только по заявке. Дозвониться, чтобы оставить заявку, невозможно. 1562 они не подчиняются (так он сказал).

ну этого я незнаю, у меня только его телефон, а куда заявку оставлять он не сказал? с пред. мастерами я нормально договаривался раньше по телефону, приезжали, чинили.

может быть писать коллективное письмо на отказ от услуг Домофон-юа и договорится например с Цифрал, уних немного дороже, но отзывы о них я слышал положительные...

Останнє редагування:
Заявка на ремонт домофона оставил вчера на 1562. Сегодня случайно дозвонился на тел. 751 08 37. Отвечают, что заявка с моим контактным телефоном была принята вчера - ремонт в течении 3 дней. Звоните на 1562 - проверено заявки передают.

Шановні, яка тупоголова "людина" у другому під'їзді ранком гучно слухає музику, чутно з 10-го по 14-й поверх? Не дають спати дітям.
В той час як наші хлопці гинуть на війні хтось розважається, знайду хто, буду бити морду.

Шановні, яка тупоголова "людина" у другому під'їзді ранком гучно слухає музику, чутно з 10-го по 14-й поверх? Не дають спати дітям.
В той час як наші хлопці гинуть на війні хтось розважається, знайду хто, буду бити морду.

Гадаю треба спочатку з людиною поговорити та пояснити що його музика заважає спати комусь, бо я наприклад якось теж вночі постукав молотком, був здивований хто з сусідів до мене прийшов, не підозрював що так далеко може бути чутно... :) та всеж таки познайомтися із сусідами, буває дуже корисно, щасти! :клас:

Гадаю треба спочатку з людиною поговорити та пояснити що його музика заважає спати комусь, бо я наприклад якось теж вночі постукав молотком, був здивований хто з сусідів до мене прийшов, не підозрював що так далеко може бути чутно... та всеж таки познайомтися із сусідами, буває дуже корисно, щасти!
Одне діло робити ремонт, дім новий і це ще можна зрозуміти, зовсіми інше так зухвало розважатись серед ночі поклавши на всіх.

Одне діло робити ремонт, дім новий і це ще можна зрозуміти, зовсіми інше так зухвало розважатись серед ночі поклавши на всіх.

вмене теж є такий сусіда, точніш його синок, з першого разу не дійшло до ньго, алеж нам далі жити разом, то ж сваритись неварто, ну і вже краще себе поводить:)

Всем доброго дня!
Поздравим 2 подъезд!
Они уже 2 дня живут с консьержем.
Молодцы. Сделали ремонт, поставили видео , наняли консьержа. Именно консьержа, на сутки. Работают три человека , сутки - двое.
Так что всем участникам и особенно инициатору Александру с 2 подъезда, особый респект и уважуха!!!

Всем доброго дня!
Поздравим 2 подъезд!
Они уже 2 дня живут с консьержем.
Молодцы. Сделали ремонт, поставили видео , наняли консьержа. Именно консьержа, на сутки. Работают три человека , сутки - двое.
Так что всем участникам и особенно инициатору Александру с 2 подъезда, особый респект и уважуха!!!

поздравляем :) надеюсь приживутся и начнут плодится и в других подъездах

Назад
Зверху Знизу