Цитата:
Сообщение от kitit
На мой взгляд Юлия все правильно сказала, мало того что она тратит свое время на то чтобы организовать всех, так еще и получает за это гору негатива.
И то что она выложила список квартир, это нормально, я считаю что от вас не убыло Ведьмак™ и никто в вас пальцем в подъезде тыкать не стал, что вы нищеброд или пр. А вот ваш троллинг в данной ситуации не уместен, т.к. решается серьезный вопрос.
Вопрос был не в том, правильно или нет Юля сказала. Вопрос в том КАК, в какой форме это было сказано. Лично моё мнение - в хамской. Поэтому и в ответ так же получает.
По поводу списка квартир. Я всё же не считаю это нормальным. Одно дело выставить на всеобщий позор, скажем так, злостных неплательщиков, совсем другое дело когда идет текущий сбор денег, сроки сдачи не установлены и на следующий день сбора "ах, какие все нехорошие, не стали в очередь сдать деньги! А нате вам публичный позор. Чтоб вы ходили и краснели перед всеми соседями, что 20-ку зажали!" Это так же ИМХО. Я так восприняла именно пост с опубликованием квартир-неплательщиков.
Ну, а жест Юли с отказом от должности затейника-исполнителя я понимаю. Сама недавно на своем этаже за инициативу поплатилась. Не оценили некоторые соседи моего рвения хоть немного облагородить этаж. Лично я очень благодарна Юле, что она взвалила на себя целое дело со сбором денег и уборкой. Да, понимаю, что это всё и нервы и лишние переживания. Но недоразумение вижу только в нервной ноте юлиных постов.
Ну и в конце концов по 1 гривне раскинуть на все квартиры не смертельно.
На собрании меня не будет - очень неудобное для меня время. Но я ЗА сдачу денег на уборку. Только нужно установить сроки до какого числа.