Ув.lezi **** на форуме по-моему устроили только Вы,только у Вас хватило нахальства и наглости,"хитрожопости" объявить на форуме о Вашем не желании платить за уборку, из всех 72 квартир,которые находятся в подъезде.Даже люди,которые еще не заселились и то сдали деньги.Еще раз повторюсь, молчали бы себе в "тряпочку",а не выставляли бы себя на форуме,как "нищего":Ничего у меня нет,недвижимость не на меня,и вообще я безработный и ничего Вы с меня не возьмете,а вообще я привык выезжать на средствах других людей." и убеждаться я ни в чем не собиралась, мне просто стало интересно, чем занимается человек,живущий в новострое(наверное бабушка подарила),который не может,а может и не желает, выделить из бюджета аж 20 грн. на уборку своего же собственного подъезда.А что касается эко-островка не Вам решать,где мне ставить машину....и в каком месте.А ссорится я ни с кем и не собиралась,не хотите-не платите,поверьте мне все равно,жильцы как-нибудь обойдутся без Ваших 20 грн,некоторые сдали и за 5 месяцев (100 грн),только единственное не нужно строить из себя самого" нищего",а потом при этом оправдываться.Просто печально,что везде находяться такие люди,которые хотят Всем пользоваться за чей то счет...