Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
продам свою 2 х.кв. всекции в 10 этаж общ.пл.70 м. справки по тел.0967621846

Уважаемые жители секций А, Б! Подскажите, пожалуйста, когда вы пломбировали счетчики воды, их, наверное, надо будет регистрировать , как и счетчики электрические?..

Уважаемые жители секций А, Б! Подскажите, пожалуйста, когда вы пломбировали счетчики воды, их, наверное, надо будет регистрировать , как и счетчики электрические?..

Я вчера по этому поводу общалась с комендантом. по счетчику платим жс свет и воду+канализация 40 грн. в месяц. По водным счетчикам толком не поняла, там что-то с регистрацией не получится.

Всем привет. Тут эта тема поднималась, наверное, не один раз. но все равно. Подскажите, что вы писали в АКТЕ невыполненных работ. Интересует все недоделки последних этажей. Чтоб ничего не упустить=) Спасибо всем за внимание =)

Добрый день, Всем!
В пятницу 11.05.12 в секции "Д" должны были запустить воду. Кто-нибудь проверял, запустили ли?

уважаемые соседи, подскажите, плз, кто какие работы заказывал через нашего прораба, какие можете дать по результатам работ отзывы по качеству выполнения, соответствию результата вашим ожиданиям, качеству материалов для черновых работ, если закупку не сами делали :)
спасибо! :пиво:

пожалуй, в первую очередь интересуют грязные работы как-то: штукатурка-стяжка + сантехнич. трубы и канализация.

уважаемые соседи, подскажите, плз, кто какие работы заказывал через нашего прораба, какие можете дать по результатам работ отзывы по качеству выполнения, соответствию результата вашим ожиданиям, качеству материалов для черновых работ, если закупку не сами делали :)

пожалуй, в первую очередь интересуют грязные работы как-то: штукатурка-стяжка + сантехнич. трубы и канализация.

да подскажите очень интересует этот вопрос???????

И меня

А еще кто договора уже подписывал на отопление и электроенергию? Дали подписать договора не заполненные. Что-то стремно подписывать.

И меня

А еще кто договора уже подписывал на отопление и электроенергию? Дали подписать договора не заполненные. Что-то стремно подписывать.

стремно, но все равно подписали, т.к. без этого нам не подписывали акт приемки в ЖС. хотя это потом не помешало им потерять наш договор на тепло, и в итоге чуть ли не с претензией, типа из-за нас тепла не включили:)))пока разобрались, уйма времени прошла...в общем все как обычно

ух ты! неужели? запустили, в смысле, проверка была или вообще вода теперь есть?:)

Это как же пустые договора, без дат, без начальных показаний приборов учета, без номеров этих приборов, без условий оплаты и штрафных санкций. Да туда потом все что угодно вписать можно. Подпись то уже будет.

Через это прошли все, в том числе заселенные секции А и Б.

Мы делали стяжку и штукатурку и переносили стены. Сделали быстро и качественно. Но все, наверное, зависит от человека, который делает. Штукатурил парень Сергей, того, который стяжку делал - не помню, как зовут - дело было прошлым летом. Материалы покупали они сами, заносили тоже. Воду и канализацию делали без жилстроя, очень уж они обдирают. Электрика брали тоже на стороне. Так что с вас :пиво::D

У нас тоже именно ЖС делает штукатурку и будут стяжку. Одна комната уже готова. Можете приходить посмотреть :)

Это как же пустые договора, без дат, без начальных показаний приборов учета, без номеров этих приборов, без условий оплаты и штрафных санкций. Да туда потом все что угодно вписать можно. Подпись то уже будет.

почти те же слова высказала и я, когда нас просили подписать, ответ был коротким "иначе мы не сможем подписать акт приемки. выбирайте"

Штукатурил парень Сергей, того, который стяжку делал - не помню, как зовут - дело было прошлым летом.

не могли бы дать его контакты, в личку? заранее благодарна.

К сожалению, телефон не сохранился, давно было дело. Но часто его встречаю на стройке. Спросите прораба.

Так я квартируу хозяина покупал. У меня акт уже подписаный. Вот мне и интересно с каких делов я должен подписвать незаполненные договора. Ну это чисто по-нашенски. *****изм какой-то.

Здравствуйте, соседи!
Накопилось несколько вопросов, может быть кто-то сможет помочь дельным советом.

1. Вопрос по счетчикам. Кто ставил водомеры, подскажите, пожалуйста, как осуществляется сейчас оплата воды - по счетчику или нет? Если да, то каким образом, насколько я понимаю, пока не открыты лицевые счета в водотресте и теплосети, зарегистрировать эти счетчики нельзя, т.е. есть ли смысл ставить их сейчас или уже осенью, когда ЖС таки передаст наш дом горслужбам?
И второй момент: индивидуальный счетчик тепла. Можно ли сейчас, опять же без лицевого счета в теплосети, его оформить? сколько по времени выполняется проект и сколько это стОит?
Слышала, что при желании возможно объединяться с соседями по площадке, т.к. при заказе 2-3 счетчиков вроде бы можно получить неплохую скидку.

2. Кто-нибудь делал наливные (полимерные) полы? Есть контакты людей, которые занимаются ими? Ну и в целом - отзывы, размышления, мнения по этому поводу.

Заранее благодарна.

Останнє редагування:
за договора они ******и,не подпишешь не подключат,а подписываешь пустые кидают,вот мы подписали 23 февраля,а нам посчитали как полный февраль у нас типа грелась квартира и заплатили мы 600 гривен за отопление(подпись-то стоит),но сейчас же лето не страшно,ничего не насчитают

Назад
Зверху Знизу