Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Если есть какая-то важная информация - выкладывайте - добавлю в стартпост.
Возможно, кому-то пригодиться чтоб лишний раз не звонить\выяснять))
После установки счетчика звонила в КП Вода, там сказали, что мы пока не на их балансе, поэтому расчеты пока ведем с ЖС1.
После того, как нас передадут городу процедура следующая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В КП Вода сообщили, что проект и другие документы начинать делать до передачи городу смысла не имеет, т к "все может измениться".
Комендант ЖС сказала, что воду считать будут с момента "вселения", ей пока платим только квартплату ( насчитывают с июня)
Вопросы по регистрации счетчика можно выяснить по этому тел: 731-28-76 - по Коминтерновскому р-ну. По поводу проекта нужно будет подойти по адресу ул. Рыбалко,4 с 8 до 18 (после того как нас передадут городу)
Вроде, все :)

Сразу за нашим домом огородили территорию под новую стройку(будет дом 16 наверное). На заборах уже висят таблички ЖС2. А я надеялся, что стройка через несколько месяцев закончится))
Маршала Жукова, 18а
Примерно пол-года назад разместили на сайте:

Покой нам только сниться :yahoo:

ребята есть ли у Вас телефоны щпатлевщиков которые там работают и предлагают свои услуги? Скиньте в личку если не трудно

Комендант ЖС сказала, что воду считать будут с момента "вселения", ей пока платим только квартплату ( насчитывают с июня)
тьху, а мне сказала, что за воду и канашку ей 40 гришек в месяц платить и до вселения, если ремонт делаешь. кстати, сумму всем одинаковую говорит хоть?
по электричеству вообще ответить не смогла. на мой вопрос "хаумач квт/ч", пока мы на балансе ЖС1, кривила такую морду, как будто лимон съела :(

тьху, а мне сказала, что за воду и канашку ей 40 гришек в месяц платить и до вселения, если ремонт делаешь. кстати, сумму всем одинаковую говорит хоть?
по электричеству вообще ответить не смогла. на мой вопрос "хаумач квт/ч", пока мы на балансе ЖС1, кривила такую морду, как будто лимон съела :(

мне тоже сказала, что если ремонт делается, то платить нужно и за воду, и за канализацию, сколько конкретно за воду - не сказала, но все это можно узнать, у нее есть бумажки, по которым эти нормы все прописаны. а кВт/ч строительный для всех юр. лиц одинаков - 75 коп, проверить можно на сайте хароблэнерго, там все тарифы есть.

Кому нужен строительный козлик - заберите на площадке секция Г, 3 этаж. Отдаем в хорошие руки.

Сегодня утром привозили песок, высыпали между Г и Д - машина поломала весь асфальт. Такое зло берет. Как так можно работать?

1

//

Останнє редагування:
вы знаете как проверять стяжку?
правИло клали на пол, как перепады, а простукивали?

а рецепт материала проверить нет возможности, в будущем крепкий замес может привести к трещинам, плохо вымешаная ведет к пустотам, опять же грунтовка и сцепление с полом, не бухтит ли :)

да и залить стяжку это пол дела, ее надо по уму выдержать во влаге, накрывать или как минимум поливать

вообщем бока, если они есть, вы увидите только через месяц, как бетон выйдет на свою прочность или пол года, когда по ней потопчетесь

я б на стяжке не экономил, а акцент ставил бы на выборе специалист с опытом
тут не просто залить вопрос, да и гарантию и оплату давал бы через месяц после заливки как минимум

Полностью согласен - самому приходилось потом разбираться через месяц с боками при заливке стяжки. Правильное решение отдать деньги потом.

Кондиционеры кто нибудь себе планирует ставить - можем помочь.

Полностью согласен - самому приходилось потом разбираться через месяц с боками при заливке стяжки. Правильное решение отдать деньги потом.

Кондиционеры кто нибудь себе планирует ставить - можем помочь.

Если найдете таких работников, которые захотят через месяц получить деньги за проделанную работу, напишите плз. А на счет кондишенов, чем можете помочь?

ODnirt, никак у меня не получается отправить вам ответ, ну нету опции "Отправить". Заберите на 3 этаже тот, который побольше. Безвозмездно, тоесть даром.

)))мда...во соседей прибавило...поздравляю:) Хочется и мне новую квартирку, только в 18А. Скажите сколько строился дом 18? Как долго мне придется ждать. Есть ли экономия денег, если куплю на момент закладки фундамента? Или же лучше покупать на вторичном рынке?
Вообщем дайте совет, стоит ли связываться с ЖС-2)

)))мда...во соседей прибавило...поздравляю:) Хочется и мне новую квартирку, только в 18А. Скажите сколько строился дом 18? Как долго мне придется ждать. Есть ли экономия денег, если куплю на момент закладки фундамента? Или же лучше покупать на вторичном рынке?
Вообщем дайте совет, стоит ли связываться с ЖС-2)

Вы, наверное, не по адресу. Наш дом №14, строит его ЖС-1 уже лет 5-6. Если покупаете на момент закладки фундамента, экономия значительная (в нашем случае). А как у вас будет - кто знает???

Всем привет! Поделитесь своим мнением или опытом =)
На глянцевом навесном потолке лучше смотриться люстра или навесные светильники?
Стоит ли связываться с диодными люстрами? (Вроде все эти люстры Китай и очень не надежные, но красиво смотряться)

В инете всего полным полно, но конкретного ответа я так и не нашла. Вот

А вот отражение от

Есть еще вариант светодиодной ленты или светильников, которые встраиваются в натяжной потолок. Эти варианты мы сразу откинули. (Лента не нравится, а от такого точечного света толку мало и смотрится убого) Что же выбрать, а?

Лучше всего не мнение спрашивать, а обратиться к профессионалам, которые и со светом и с пространством помещения работают, т.е. к дизайнерам интерьера! Так, что если нужен будет проект с учетом всех особенностей и хотите получить, в итоге качественный результат, обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!

Вы, наверное, не по адресу. Наш дом №14, строит его ЖС-1 уже лет 5-6. Если покупаете на момент закладки фундамента, экономия значительная (в нашем случае). А как у вас будет - кто знает???

точно, ваш дом жс-1 построил,а рядом жс-2 строить собирается.Хотелось бы услышать цену за 1 кв.м на момент закладки фундамента? Просто в ремонт тысяч 5-10 долларов (на 50 кв.м) надо будет вкладывать...поэтому размышляю, что будет дешевле и стоит ли ждать 5-10 лет.:)

Просто в ремонт тысяч 5-10 долларов (на 50 кв.м) надо будет вкладывать...

Извините, но это смешная сума для ремонта в новострое. Сам сейчас делаю ремонт в новострое (115 м2), сума уже дошла до 40 тыс. у.е. и это еще не финиш и без мебели, хотя изначально думал вложиться в 17-20 тыс. у.е.
Думаю, что Вам на ремонт нужно готовить тысяч 20, не меньше.

Извините, но это смешная сума для ремонта в новострое. Сам сейчас делаю ремонт в новострое (115 м2), сума уже дошла до 40 тыс. у.е. и это еще не финиш и без мебели, хотя изначально думал вложиться в 17-20 тыс. у.е.
Думаю, что Вам на ремонт нужно готовить тысяч 20, не меньше.

Это точно =) И хорошо, если Вы найдете нормальных рабочих и не будете переделывать работу после очередных Рамшутов. А вообще давно уже пришли все к выводу, что на ремонт в новострое нужно готовить такую же сумму денег сколько стоит эта квартира =)

Назад
Зверху Знизу