Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Видела, на нескольких этажах строят тамбур. Кто в курсе - его не надо узаканивать (если он не является частью квартиры)? Потом не могут возникнуть проблемы?

Всем привет. Люди, кто-то делал у себя уже штукатурку. Посоветуйте пожалуйста штукатуров. И им будет хорошо и мне искать не нужно.

Всем привет. Люди, кто-то делал у себя уже штукатурку. Посоветуйте пожалуйста штукатуров. И им будет хорошо и мне искать не нужно.

А почему Вы не хотите сделать машинную гипсовую штукатурку? И быстрее, и экологичнее и практически в такую же цену как цементная "под ключ"

А почему Вы не хотите сделать машинную гипсовую штукатурку? И быстрее, и экологичнее и практически в такую же цену как цементная "под ключ"

Вы уже делали? Можно я вам позвоню? Много времени не займу. Если что, в личку напишите номер. Я позвоню.

УРА!!!! Нам проверили отпление, секция "Г", 12 этаж. у нас все ок, соседи на 11 могут быть спокойны:D

УРА!!!! Нам проверили отпление, секция "Г", 12 этаж. у нас все ок, соседи на 11 могут быть спокойны:D
Ну скажите, не томите: только вам проверяли или всем? К кому вы обращались? Я вчера была на стройке, разговаривала с прорабом. Он сказал, не в курсе по отоплению и воде. Комендант тоже.

проверяют всем, сегодня в тех квартирах, к которым у них есть доступ плюс тех, кто приехал и открыл свои. Звоните коменданту, она вообще должна всех обзванивать.

Ура! И до нашей секции добрались! Сегодня утром пришли к нам в квартиру и проверили отопление =) СЕКЦИЯ "В"

Нам звонила комендант. Проверяют горячей водой (на сколько известно мне секцию "В" и "Г").

А за "Д" ничего не известно, планируется ли в этой секции проверка? Кто-нибудь знает?

Если Вы сами не будете звонить и узнавать , долбать, то за вас это никто не сделает.
756-16-03 Ирина Ивановна комендант
756-01-54 нач. жека Геннадий Валентинович

у меня ща теплые батареи, и теплый пол ))) Жара в квартире. Секция В

Если Вы сами не будете звонить и узнавать , долбать, то за вас это никто не сделает.
756-16-03 Ирина Ивановна комендант
756-01-54 нач. жека Геннадий Валентинович

Спасибо, Долблю, последнее, что сказали, когда спрашивал до 1 мая все проверят. но может у кого точнее информация есть.

Спасибо большое, tanau13, что сообщили на форуме о проверке. Нам никто не звонил и не собирался. Приехала сегодня утром на стройку и 4 часа ждала "царя" сантехника, чтобы проверил нашу квартиру. Пришла - сказали, что наш этаж проверен, но батареи были холодные, попросила зайти еще раз. У некоторых через стяжку проступила вода, долбят, ремонтируют. УРА!!! Лед тронулся. Еще бы холодную воду - и можно доделывать ремонт. Смотрю, в В так активненько работают, копошатся. Вам воду подключили (водопровод)?

Сегодня должны проверить отопление в секции "Д"!

По секции Г сантехники устанавливают запорные краны на стояки! Планируют в ПН - ВТ пуск воды...

По секции Г сантехники устанавливают запорные краны на стояки! Планируют в ПН - ВТ пуск воды...
Я так понимаю, вы имеете ввиду не отопление, а именно гарячая и холодная вода с крана?

Именно хол. и гор. воду!

Назад
Зверху Знизу