Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Всем привет.

Люди, лоханулся с кабелем, купил 3х2.5 кабель омедненный. Вот теперь не знаю, что делать. Или срывать, или оставлять. Кто что может сказать на счет кабеля? Сам по себе толстый и действительно толщина 3 на 2.5. Но стремно все-таки...

Хотите электрику без проблем?Для этого купите настоящюю медь.
Обмедненный провод -******,плохо паяется.Через время так называемая медь превращается в труху.Это касается китайских (медных)проводов.

Электромонтажные работы любой сложности.
ТЕЛ:764-15-93
067-78-000-87 Валерий.

Хотите электрику без проблем?Для этого купите настоящюю медь.
Обмедненный провод -******,плохо паяется.Через время так называемая медь превращается в труху.Это касается китайских (медных)проводов.

Электромонтажные работы любой сложности.
ТЕЛ:764-15-93
067-78-000-87 Валерий.

Было бы неплохо добавить конструктива. Саморекламой не стоит заниматься. Какие проблемы могут возникнуть? Сламать и заново построить конечно любой сможет. Есть ситуация и было бы неплохо решить ее. Менять всю проводку хотелось бы в самую последнюю очередь.

Малярные работы (штукатурка, шпатлёвка, поклейка обоев, покраска, гипсокартон) быстро и качественно. Цена договорная. Тел. 0501983553 Антон

Продам остаток пенопластовой крошки (в стяжку)

Ув. соседи, у нас осталась пенопластовая крошка (добавляется в стяжку) примерно 2 куба - никому не нужно? Продам дешевле чем покупали - не рассчитали количество(( Находиться в секции Д
Вопрос: кто как решал вопрос со строительным мусором? С ЖС договаривались или сами вывозили?

Останнє редагування:
по строительному мусору обратитесь к прорабу Мише

Всем привет.

Люди, лоханулся с кабелем, купил 3х2.5 кабель омедненный. Вот теперь не знаю, что делать. Или срывать, или оставлять. Кто что может сказать на счет кабеля? Сам по себе толстый и действительно толщина 3 на 2.5. Но стремно все-таки...

откуда понимание что кабель "омедненный"?

откуда понимание что кабель "омедненный"?

Кабель многожильный. Если стесать его, то медь отшкрябывается и жилы белые. Если кабель подпалить, то медь быстро выгорает и остается белые волоски в саже, опять же, очистив их, белые проводочки.

1

\\

Останнє редагування:
продаю свою 2-ку в секции в 0967621846

квартира в секции в 10 этаж пл 70 м цена 58-вы можете посмотреть подробности на slando или по тел 0967621846 секция подключенако всем коммуникациям активно делаются ремонты

квартира в секции в 10 этаж пл 70 м цена 58-вы можете посмотреть подробности на slando или по тел 0967621846 секция подключенако всем коммуникациям активно делаются ремонты

Останнє редагування:
господа, кто уже в курсе, сколько денег секциям в,г,д за воду начисляют с 1го июня?
бухгалтера ЖС1 в неадеквате, не могут ответить. но говорят, что начисляют с июня.

и нафига коменданту копия доков на право собственности, чтоб электричество включить? :рл:

господа, кто уже в курсе, сколько денег секциям в,г,д за воду начисляют с 1го июня?
бухгалтера ЖС1 в неадеквате, не могут ответить. но говорят, что начисляют с июня.

и нафига коменданту копия доков на право собственности, чтоб электричество включить? :рл:

мне комендант сказала, что за воду+канализацию начислят с 1 июля (секция Д), т.к. мы в июне вообще ею не пользовались, и начали ремонт только сейчас, в июле. а квартплату да, уже за июнь оплатили.
зачем документы - мне не дали внятного ответа, та же ерунда, приносила копии

соседи. кто работал по стяжке-штукатурке и отделке с бригадой Михаила? какие отзывы можете оставить, положа руку на сердце? :D
спс

соседи. кто работал по стяжке-штукатурке и отделке с бригадой Михаила? какие отзывы можете оставить, положа руку на сердце? :D
спс

Сделали все супер. Сегодня ходил смотреть как залили мне пол. Уже ходил по нем. Все супер, всем доволен!

Уважаемые, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто проверял дополнительно систему отопления водой? Хотелось бы перед стяжкой убедиться, что потом нигде не потечет. Возможно ли это сделать самостоятельно или необходимо привлекать сантехников ЖС?

Сделали все супер. Сегодня ходил смотреть как залили мне пол. Уже ходил по нем. Все супер, всем доволен!
вы знаете как проверять стяжку?
правИло клали на пол, как перепады, а простукивали?

а рецепт материала проверить нет возможности, в будущем крепкий замес может привести к трещинам, плохо вымешаная ведет к пустотам, опять же грунтовка и сцепление с полом, не бухтит ли :)

да и залить стяжку это пол дела, ее надо по уму выдержать во влаге, накрывать или как минимум поливать

вообщем бока, если они есть, вы увидите только через месяц, как бетон выйдет на свою прочность или пол года, когда по ней потопчетесь

я б на стяжке не экономил, а акцент ставил бы на выборе специалист с опытом
тут не просто залить вопрос, да и гарантию и оплату давал бы через месяц после заливки как минимум

Останнє редагування:
Соседи, кто-то ставил уже счетчики на воду?
Подскажите, пожалуйста, процедуру.
Лучше в личку.
Спасибо.

Соседи, кто-то ставил уже счетчики на воду?
Подскажите, пожалуйста, процедуру.
Лучше в личку.
Спасибо.
Мы ставили, звонила в КП Вода, там сказали, что мы пока не на их балансе, поэтому расчеты пока ведем с ЖС1.
Подробнее - написала в личку

Дом от ж.с 1 полнейший "недострой"! давайте просто посмотрим на етот фасад !!!!такое ощущение , что дому лет 10!!! а что творится в подвалах!!!!! а какую сделают для детей детскую площадку , мини площадку, если все заселяться там и ступить негде будет.сам я активно боролся за островок со столбом который шас убрали во дворе, а как то раз подходил я к Мысику (начальничек какойто)показывал ему козырьки около подьездов наобещал так они и весят все раздолбанные ,была у нас на против охраны полсе дождя огромная лужа-просто озеро что Вы думает как ЖС с етим справился, прорубили дорогу и все ок.Харченко свой блог закрыл , его бы с етим домом завалили вопросами.вообщем все ничего жить можно ,но все как то сделано не продуманно!!!!соседи пишите давайте будем знакомиться и благоустраивать свой двор.

1

\\

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу