Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Я так понимаю, вы имеете ввиду не отопление, а именно гарячая и холодная вода с крана?

Да, будет вода, холодная точно, насчет горячей не знаю..

Свет обещают подключить через 1,5 месяца постоянный через счетчик.
Теперь надо как-то добить их еще чтобы убрали за собой на этажах мусор.

тогда интересно, когда будет в "В" секции.

Месяц назад поставил счетчик и тоже вот буду платить по нем. А вы квитанции где берете? Скорее всего у коменды? Куда оплачивать?

Как делали мы: взяли у коменданта расчетный счет и оплатили в банке "Меркурий".

Поздравляю с первым отопительным сезоном! Может и до нас на Тракторостроителей они доберуться, обещали тоже проверять с 15 по 25 апреля. Но мы за вас очень рады, приятно читать вашу ветку.

Сегодня должны проверить отопление в секции "Д"!

да, коммендант звонила и говорила, что начали проверку в секции Д и не могут найти наш ключ, хотя мы пока секрет не меняли, и в последний раз неделю назад отдавали ключ лично охране:( бардак...

Ничего новенького насчет воды? Может, кто был на стройке? А то комендант ничего вразумительного не может сказать.

По нашей Г, есть пару квартир, хозяева которых не приехали не открыли их, поэтому там сантехники не проверили перекрыты ли краны или ставят заглушки .А так они ее готовы пускать... Наверное тоже самое есть и по другим секциям...

Нас вызвали на квартиру, будут проверять воду)

Проверили, все хорошо)

Останнє редагування:
Нас вызвали на квартиру, будут проверять воду)

Проверили, все хорошо)

это отопление или горячая/холодная вода?

Внимание, внимание! Касется секции В и не только. Сегодня на втором этаже обнаружилось, что вытяжки в квартире на кухне НЕТ. Она просто была забита (залита раствором, кирпичи или плита). Сегодня выбивали на трех этажах вытяжки, куча мусора и все такое опять было. Проверьте у себя обязательно тянет ли воздух вытяжка (горящую спичку подставить, и должно огонь всасывать). Прораба сегодня загоняли по полной.

Так же сегодня должны были дать воду, но не запустили. Чет они там были заняты другим. Возможно как раз вентиляционными шахтами.

Останнє редагування:
Прораба сегодня загоняли по полной.

они там были заняты другим. Возможно как раз вентиляционными шахтами.

Как раз "они" этим особо не заняты. Это мы подняли шум - сами ходили и пробивали. Толку мало. Если сейчас не добьемся, чтобы прочистили все, тоже останемся без вентиляции

Всем привет!

Есть вопрос, завтра-послезавтра пойду подписывать акт приема-передачи. Так вот вопрос, что меня ждет? Нужно ли подписывать его сразу до того как ЖС мне доделает мелкий ремонт в квартире? Или сам акт приема-передачи подразумевает сию процедуру? Вообщем, что меня ждет и чего опасаться?

Всем привет!

Есть вопрос, завтра-послезавтра пойду подписывать акт приема-передачи. Так вот вопрос, что меня ждет? Нужно ли подписывать его сразу до того как ЖС мне доделает мелкий ремонт в квартире? Или сам акт приема-передачи подразумевает сию процедуру? Вообщем, что меня ждет и чего опасаться?

подписывать нужно, но в нем указать недоделки. начальство читает то, что написано в акте и реагируют на это. по крайней мере у меня так было. запаситесь листом А4, чтобы все записать.

Всем привет!

возможно, вас попросят подписать актыприёма передачи с запонением недоделок и без оных (думаю, на случай судябных тяжеб :D)
а в Жилстрое производственный отдел
недоделки ваши все "в виду имел" ;) :боян:

руководство никакие акты не видит и *** им это не надо. дом построен, сдан, как коммерческий проект его уже поддерживать не надо.

поэтому потом понадобится ходить на артёма в ЖС и писать заявы по конкретным недоделкам, проверять, чтоб секретарь зарегила заяву, вернула вам ксерокопию заявы с подписью своей...короче, вы поняли...

Ух... Наконец-то дали воду (Г). Не прошло и 2 лет. Вперед, делать ремонт!!!

Назад
Зверху Знизу