Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще считаю, что на время ремонтов лифт должен быть отключен. Лично я тоже ремонт практически уже заканчиваю и еще ни разу лифтом не пользовался (5 этаж).
Причем грузят и пассажирский и грузовой. Перед секцией В гора мешков со строймусором - сильно сомневаюсь, что его сносили по ступенькам, а если работали работники ЖС - то,уверен, что набивали под завязку(по приколу - сколько выдержит?).
Вот именно, набивают под завязку, а если правильно эксплуатировать, то ничего страшного не случится. Вы правы, мы сами виноваты в этом.
рискованно конечно.... только что говорила с начальником жека, 9 числа включают все три секцииМы ремонт делали, когда лифта еще не было, и ничего. Нам осталось только обои поклеить, ждем проверки отопления.
Ну что там по-поводу отопления ничего не слышно?)))) Кто-то писал, что планируется 4-5 апреля. По-моему они не спешат его проверять, а даты на абум говорят.
Мы ремонт делали, когда лифта еще не было, и ничего. Нам осталось только обои поклеить, ждем проверки отопления.
Сегодня говорил с комендантом: проверка/запуск горячей воды и отопления планируется на понедельник (9 апреля).
понедельник
а главное день такой, когда все свободны, всем удобно...ох уж наш жс...Сегодня говорил с комендантом: проверка/запуск горячей воды и отопления планируется на понедельник (9 апреля).
Сейчас звонил комменданту, мастер ходит по секции В проверяет наличие кранов, вроде как в ближайшее время как проверят все квартиры по всем секциям, запустят проверку отопления

это не проверка отопления, а как максимум проверка давления, герметичности системы и пр.Сейчас звонил комменданту, мастер ходит по секции В проверяет наличие кранов, вроде как в ближайшее время как проверят все квартиры по всем секциям, запустят проверку отопления