Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
я вообще считаю, что на время ремонтов лифт должен быть отключен. Лично я тоже ремонт практически уже заканчиваю и еще ни разу лифтом не пользовался (5 этаж).

Ну чего вы плачитесь, мы вот все еще не успели вьехать, а бардак на стройке шо капец. Вы думаете, если все уже вьедут, то все хорошо будет? Боюсь огорчить, но мы не в той стране живем, где все хорошо. У наших людей не тот менталитет. Сейчас строительный мусор, а потом будет обычный домовой мусор, в добавок и вонь еще. Скажу за себя, что лично я своих рабочих ганяю на счет лифта и поддрежания чистоты в подъездной площадке. Хотя у меня на текущий момент выкладываются перегородки (скоро штукатурка), и вы можете представить какая у меня грязь. А вот нет! Зайдите и посмотрите... Все нормально и чистенько. Так что просто не нужно тут кричать, а лучше пусть каждый контролирует за своими рабочими и все будет в ажуре. Если вы наняли Жилстрой снести перегородки, то не жилстрой отвечает за рабочих, а именно тот, кто их нанял и на тот период пока рабочие работают у вас. Ну и конечно же стоит присматриваться к рабочим, а не за дешевезну цепляться, чтоб потом были разные проблемы, в том числе и с лифтом.

я вообще считаю, что на время ремонтов лифт должен быть отключен. Лично я тоже ремонт практически уже заканчиваю и еще ни разу лифтом не пользовался (5 этаж).

Согласен, вот сломается лифт и можно сказать, что он выключен. Так все ж начинают бунт поднимать, почему он не работает. Тут не поймешь, чего люди хотят.

Причем грузят и пассажирский и грузовой. Перед секцией В гора мешков со строймусором - сильно сомневаюсь, что его сносили по ступенькам, а если работали работники ЖС - то,уверен, что набивали под завязку(по приколу - сколько выдержит?).
Вот именно, набивают под завязку, а если правильно эксплуатировать, то ничего страшного не случится. Вы правы, мы сами виноваты в этом.

Ну что там по-поводу отопления ничего не слышно?)))) Кто-то писал, что планируется 4-5 апреля. По-моему они не спешат его проверять, а даты на абум говорят.

Мы ремонт делали, когда лифта еще не было, и ничего. Нам осталось только обои поклеить, ждем проверки отопления.

Мы ремонт делали, когда лифта еще не было, и ничего. Нам осталось только обои поклеить, ждем проверки отопления.
рискованно конечно.... только что говорила с начальником жека, 9 числа включают все три секции

Ну что там по-поводу отопления ничего не слышно?)))) Кто-то писал, что планируется 4-5 апреля. По-моему они не спешат его проверять, а даты на абум говорят.

Сегодня говорил с комендантом: проверка/запуск горячей воды и отопления планируется на понедельник (9 апреля).

Сегодня говорил с комендантом: проверка/запуск горячей воды и отопления планируется на понедельник (9 апреля).

Только что общался с ней. Я бы так наивно не верил ей. Судя по ее глазам, не будет в понедельник. Дай боженька, чтоб я был не прав.

Спасибо, что отписались. Очень надеемся на чудо!)

а Вы случайно не знаете в какое время? утром? хотелось бы приехать посмотреть на это дело. и действительно ли во всех трех секциях?

В понедельник 9-ого прекращается отопительный сезон по сообщению харьковских властей. Удачный день для пуска отопления.

Уважаемые, жильцы.
Кто штукатурил стены, делал стяжку или электропроводку силами рабочих на объекте.
Какие ваши впечатления, стоит пользоваться их услугами или стоит поискать на стороне? Буду очень благодарен за ответ. Спасибо.

Cекция В - вам звонили уже по поводу проверки отопления?

Нам не звонили еще(((

Останнє редагування:
Сейчас звонил комменданту, мастер ходит по секции В проверяет наличие кранов, вроде как в ближайшее время как проверят все квартиры по всем секциям, запустят проверку отопления

Сейчас звонил комменданту, мастер ходит по секции В проверяет наличие кранов, вроде как в ближайшее время как проверят все квартиры по всем секциям, запустят проверку отопления

Свежо предание, но что-то верится уже с трудом...:rolleyes:

Скориков уже озвучивает сроки включения в среду-пятницу, но что-то сомнительно, что вообще включат(((

Да, среда уже прошла, а воз и ныне там?

Сегодня комендант по телефону сказала, что неизвестно пока, когда включат(((

это не проверка отопления, а как максимум проверка давления, герметичности системы и пр.

ничто не мешает потом снять батарею и неверно смонтировать обратно, доразвести теплый пол на балкон и пр., пробить шланги на полу и т.п. - все это реальные ситуации

а еще можно неправильно спроектировать или смонтировать, подключить отопление в доме, когда в двух соседних стояках абсолютно разная ситуация, в одном африка, а в другом мерзнут и жс-1 сами признавали ошибку и ничего сделать так и не смогли

вообщем, пока реально не начнут тепло давать, жс-1 не чешется
а там по месту уже исправлять, что можно исправить

Назад
Зверху Знизу