Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Я тоже встречата эту новость на стройобзоре:
Декларация о начале выполнения строительных работ по этому объекту зарегистрирована инспекцией ГАСК в Харьковской области 01 февраля 2012 года. Работы по возведению дома планируется начать в первом полугодии 2012 года.
Застраиваемый участок расположен на «красной линии» проспекта Маршала Жукова в Харькове. На первом этаже 13-этажного жилого дома будут как квартиры, так и объекты социальной и торговой сферы, остальные этажи - исключительно жилые. Всего в доме 172 квартиры, из них 1-комнатных – 100, 2-комнатных – 60, 3-комнатных – 12. Кроме того, в здании предусмотрен подземный паркинг на 60 парковочных мест.
Компания «Жилстрой-2» выступила не только генподрядчиком, но и генпроектировщиком будущего комплекса по пр.Маршала Жукова 18-А.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого есть план с точными размерами всех стен и общей квадратурой каждой комнаты 2х комнатной квартиры? Отпишитесь, пожалуйста! Мне план нужен для перепланировки для БТИ. Но у меня на руках нет чертижей квартиры! А это срочно! Я с Секции В.
Спасибо.

У кого есть план с точными размерами всех стен и общей квадратурой каждой комнаты 2х комнатной квартиры? Отпишитесь, пожалуйста! Мне план нужен для перепланировки для БТИ. Но у меня на руках нет чертижей квартиры! А это срочно! Я с Секции В.
Спасибо.
Возьми рулетку, сходи и замерь всё. Чушь какая то

Может кто-то знает людей продающих однокомнатные квартиры в этом доме? Киньте пож. в личку телефончик или помогите состыковаться. Точно знаю, что продают, но как найти хозяев пока себе не представляю.

объявление на подъезд повесить )))
по сути вопроса - у вас личка переполнена.
к слову, думаю над вариантом обмена однокомнатной на двушку.
соседи, никто разъежаться за время стройки не надумал с половинкой? :D

Есть мысли не разъезжатся, а избавится от двушки в секции Д, 10-й этаж.

А что случилось? Почему избавиться хотите?

Напишите в каком состоянии секции Б и остальные. Б уже в жилом? Много квартир заселено. Лифты там вроде уже работают. Бы в Д. Полная разруха кучи мусора, паутины проводов. Долго еще, наверное, доделывать будут.

royksopp

Почищу личку, напишите. Вы только меняетесь? Или может продавать свою будете?

Да ничего не случилось, слава богу. Посто жизнь не стоит на месте, сейчас квартирный вопрос уже не беспокоит.

Так что никто ничего не напишет по секции Б?
Что там есть в квартирах при сдаче? В каком состоянии вся секция? Что еще не доделано.
Что уже есть из коммуникаций? Что подключено?

тоже интересует однушка, но через АН неинтересно, если есть варианты - в личку напишите пожалуйста.
ПС вчера там был. посмотрел на 2 2шки, в однушку не попал...((( секция Д конечно - мрак... там по словам сторожей к осени все будет более-менее...

В секции Б уже полным ходом идут ремонты,все подключено(ну кроме гарячей воды).много квартир заселено

Возьми рулетку, сходи и замерь всё. Чушь какая то

Сама ты чушь! ЖС1 строил квартиру уже по конкретным размерам. По техническому паспорту. Какие размеры уже получились у них и с какими отклонениями это уже второй вопрос. А мне нужен технический паспорт квартиры с размерами ЖС1! Если не знаешь, что такой паспорт имеется, то зачем тогда отвечать на сообщение что попало.

Сама ты чушь! ЖС1 строил квартиру уже по конкретным размерам. По техническому паспорту. Какие размеры уже получились у них и с какими отклонениями это уже второй вопрос. А мне нужен технический паспорт квартиры с размерами ЖС1! Если не знаешь, что такой паспорт имеется, то зачем тогда отвечать на сообщение что попало.

Ну вообще, если бы надо было срочно, давно бы съездил в офис ЖС И ВЗЯЛ. Ну это как всегда, все сами решают свои вопросы, а есть умники, которые хотят не напрягаясь решить свои, за счет других. Удачи в планировании.

...
ЖС1 строил квартиру уже по конкретным размерам. По техническому паспорту.
...
Вообще-то строят по проекту, а тех.паспорт получают на дом уже после сдачи и по тем размерам, какие получились...

Вообще-то строят по проекту, а тех.паспорт получают на дом уже после сдачи и по тем размерам, какие получились...

ну хорошо, пусть будет проект, но все равно у ЖС должен быть план каждой квартиры, этажа и прочих сооружений. они ж не могут строить дом без размеров. И у меня такой проект на руках, благодаря хорошим и отзывчивым людям. Жалко, что таких людей мало.

Да, поллучаются квартиры с отклонениями, например , моя квартира на 4 квадратных метра больше, чем по проекту.

Беру квартиру в секции Б. Подскажите что там по отоплению. Долги быть могут? Как оно там насчитывается? По квадратным метрам? У всех на один манер. Или только у тех кто заключил договора с ХТС?

Звонила сегодня начальнику ЖЕКа насчет отопления. Сказал - дали добро на подключение в марте секции В. В Г и Д не хватает договоров. Ну где их взять? Как растормошить народ? В А и Б планируют пуск горячей воды.

Звонила сегодня начальнику ЖЕКа насчет отопления. Сказал - дали добро на подключение в марте секции В. В Г и Д не хватает договоров. Ну где их взять? Как растормошить народ? В А и Б планируют пуск горячей воды.

т.е. подключат только В?? офигеть...а что в А и Б не было до сих пор горячей воды??? они ж заселены уже год

ну хорошо, пусть будет проект, но все равно у ЖС должен быть план каждой квартиры, этажа и прочих сооружений. они ж не могут строить дом без размеров.
так на сайте ЖС1 есть эти планы, в чем проблема? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, смотреть планировки по секциям

В Г и Д не хватает договоров. Ну где их взять? Как растормошить народ?.

Каких договоров — с теплосетями? Их же все подписывали принудительно, при подписании акт-приемки-передачи? Я в шоке, так что теперь 5 лет ждать пока каждый почухается. Сами себе ставим палки в колеса...

Назад
Зверху Знизу