Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
GrandMor, полностью с Вами согласна. Лифт нам всем нужен.
Варианты - как следить? На форум не все ходят.
Комендант не будет следить. Приезжать ругаться с чужими рабочими - толку мало.Поругаться - сами знаете с кем - тогда себе что-либо поднять будет нереально.Предлагаю собраться нашей секцией и узнать - у кого сейчас работают рабочие и решать вопрос. Может люди на продажу квартиры готовят и им все равно, "убиваются " наши лифты или нет.
А также у коменданта есть список жильцов нашей секции - обзвонить тех, кто не прийдет.
Еще вариант: объявление возле лифта – «поймаю – дам по шее» :)
А собраться надо и по поводу просушки. Все молчат....
Вопрос -вдруг чего- в нашем подьезде у меня одной "поплывет" ремонт?

С вами согласны. Давайте встретимся и обсудим.

уже писал об этом в этой ветке. можете поискать. в двух словах: выгодно когда прикручиваешь отопление, а как будет потом сказать сложно.

сколько Вы сейчас платите за тепло???

привет соседям секции г!!!
меня больше всего беспокоит бортик перед лестничным проходом, недавно посещали квартиру, на плитке легкий лед и занос снега, одним словом скользко и можно вылететь в открытый пролет. прораб сказал, что это наши проблемы, он даже согласился, что это небезопасный участок в доме и что жильцы сами должны решать проблему с заделыванием "дыр" , а ведь это еще и выстуживание помещения перед квартирами. у нас высокий этаж и я думаю, что семьи с детьми тоже как и я беспокоятся об этом.
хочется узнать ваше мнения, особенно тех, кто уже живет в этом доме

меня больше всего беспокоит бортик перед лестничным проходом, недавно посещали квартиру, на плитке легкий лед и занос снега, одним словом скользко и можно вылететь в открытый пролет. прораб сказал, что это наши проблемы, он даже согласился, что это небезопасный участок в доме и что жильцы сами должны решать проблему с заделыванием "дыр" , а ведь это еще и выстуживание помещения перед квартирами. у нас высокий этаж и я думаю, что семьи с детьми тоже как и я беспокоятся об этом.

если я правильно поняла, то это типа "холодная зона", где они установили просто бордюрчик из железного прутья. я у себя хотела заложить, как это сделали из секции Б, и поставить окно, но нам сказал прораб, что пока дом не принят пожарниками на баланс, они могут потребовать это разбить... поэтому ждем когда дом сдадут полностью и закладываем 100%.

С вами согласны. Давайте встретимся и обсудим.
Уважаемые соседи секции В - решайте в какой день встречаемся
Обьявление на подьезде повешу,как только мы тут решим - на какой день.
Я могу подьехать в любой день, кроме 24-28 янв.
Кстати, Алла Ник в ЖЕКе сегодня сказала что по нашему подьезду
заключено 60% договоров по теплу

Уважаемые соседи с последних этажей отзовитесь!!
Кто столкнулся с проблемой протекания крыши?Делаю ремонт в квартире на 12 этаже. начал течь потолок и балкон.Через время с балкона вода начала поступать в комнату.Начал разбиратся со строителями, говорят "Сделаем,но не раньше чем будет плюсовая температура". И абсолютно не понятна позиция жильцов последних этажей:поднялся на тех этаж,а там вся крыша течет.Сказал об этом в Жилстрое, они не знали...обещают сделать.Может попытаемся как то решить эту проблему совместно???

Кто столкнулся с проблемой протекания крыши?Делаю ремонт в квартире на 12 этаже. начал течь потолок и балкон.Через время с балкона вода начала поступать в комнату.Начал разбиратся со строителями, говорят "Сделаем,но не раньше чем будет плюсовая температура". И абсолютно не понятна позиция жильцов последних этажей:поднялся на тех этаж,а там вся крыша течет.Сказал об этом в Жилстрое, они не знали...обещают сделать.Может попытаемся как то решить эту проблему совместно???

а какая у вас секция? у нас тоже 12 этаж, сегодня поедем посмотрим как у нас

После окончательной сдачи дома нужно заделать 100%.

соседи по секциям в-г-д, а подскажите плз, нам уже что-то насчитывают на квартиру? в плане оплаты...документы на собственность на ркуах, но в жэке ещё не был...какие там хоть часы работы?

соседи по секциям в-г-д, а подскажите плз, нам уже что-то насчитывают на квартиру? в плане оплаты...документы на собственность на ркуах, но в жэке ещё не был...какие там хоть часы работы?

Получается такая ситуация, что договор на обслуживание с ХТС я заключил, когда подписывал акт выполненных работ. Следовательно какой-то оплаты от меня ждать может только ХТС, да и тут всё непонятно, а остальные ЛЕСОМ!!!

Думаю, нет. Мы даже не прописаны там еще, не открывали лицевые счета, не пользуемся услугами.

Получается такая ситуация, что договор на обслуживание с ХТС я заключил, когда подписывал акт выполненных работ. Следовательно какой-то оплаты от меня ждать может только ХТС, да и тут всё непонятно, а остальные ЛЕСОМ!!!

Да-да :D! И ПОЛЕМ тоже!

у нас летом текло. 12 этаж секция Г.Тогда была проблема с ливневками. Сделали, вроде не течет.... хотя надо проверить. на выходных планируем наведаться

Моя квартира в сакции А.Течет не слив, а сама стена там где стык балкона со стеной.Также течет с техэтажа.Там крыша течет капитально.Говорил со строителями,обещают исправить,но исправят ли...?Жилстрой не удосужился сделать стяжку крыши балкона и козырька идущего по контуру дома!!!

Моя квартира в сакции А.Течет не слив, а сама стена там где стык балкона со стеной.Также течет с техэтажа.Там крыша течет капитально.Говорил со строителями,обещают исправить,но исправят ли...?Жилстрой не удосужился сделать стяжку крыши балкона и козырька идущего по контуру дома!!!

а у нас тоже текло посреди комнаты по стене......
звоните в офис жс или лучше даже письменном виде на харченко написать запрос

а у нас тоже текло посреди комнаты по стене......
звоните в офис жс или лучше даже письменном виде на харченко написать запрос

Я созванился с неким Василием Ивановичем,каким то начальником. Он сказал,что в понедельник все сделают.Надежда умирает последней)))

У нас 14 этаж. С откосов на балкон со внешней стороны текло. В квартире пока не видели. Не знаем ... Давайте решать. Может мы не заметили.Но протечка крыши очень волнует. Мало ли. Лучше им счас показать что крыша протекает, чем тогда, когда дом сдадут и скажут, что поезд уехал и они не при чем.

Уважаемые соседи секции В - решайте в какой день встречаемся
Обьявление на подьезде повешу,как только мы тут решим - на какой день.
Я могу подьехать в любой день, кроме 24-28 янв.
Кстати, Алла Ник в ЖЕКе сегодня сказала что по нашему подьезду
заключено 60% договоров по теплу

Эта суббота, 21 число? Часов в 12 подойдет? Если что пишите в личку. Можем выбрать и другой день. Но в будние то работа, то тренажерный зал. Смотрите сами. И не забудьте меня предупредить.

Останнє редагування:
Я созванился с неким Василием Ивановичем,каким то начальником. Он сказал,что в понедельник все сделают.Надежда умирает последней)))

:DИ что они счас могут сделать нормально - на улице мороз. Проверить крышу на протекание реальней всего в конце весны - когда там скапливается полметра снега пропитанного водой. Ливневки не работают нормально и все ошибки кровельшиков сразу всплывают. На стройке это знают и пытаются сдать по морозам еще.

Меня мало интересует могут они или не могут.Протекание идет уже сейчас,причем конкретное.И до весны я ждать никак не собираюсь.поэтому буду требовать ремонта сейчас.

У нас 14 этаж. С откосов на балкон со внешней стороны текло. В квартире пока не видели. Не знаем ... Давайте решать. Может мы не заметили.Но протечка крыши очень волнует. Мало ли. Лучше им счас показать что крыша протекает, чем тогда, когда дом сдадут и скажут, что поезд уехал и они не при чем.

Эта суббота, 21 число? Часов в 12 подойдет? Если что пишите в личку. Можем выбрать и другой день. Но в будние то работа, то тренажерный зал. Смотрите сами. И не забудьте меня предупредить.

Меня тоже волнует протечка крыши. Летом ломалась ливневка ,текло сквозь 7 этажей , у меня были мокрые - пол и стены в половине квартиры,повредились дверные коробки ,снимали мокрое двп с пола. Я поднималась тогда ,смотрела -все квартиры над нами стояли настежь открытые и были залиты ,на последнем этаже стояла вода .Потом вроде бы починили,но и дожди сильные прекратились.Как качественно починили -не знаю, техэтаж был закрыт.

Подойдет.Завтра клею обьявление.

Назад
Зверху Знизу