Дайте немного подробностей...Кстати, если кто не в курсе, рядом с вашим домом ЖС-2 будет строить свой дом.
Где там еще можно дом строить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте немного подробностей...Кстати, если кто не в курсе, рядом с вашим домом ЖС-2 будет строить свой дом.
Источник:Декларация о начале выполнения строительных работ по этому объекту зарегистрирована инспекцией ГАСК в Харьковской области 01 февраля 2012 года. Работы по возведению дома планируется начать в первом полугодии 2012 года.
Застраиваемый участок расположен на «красной линии» проспекта Маршала Жукова в Харькове. На первом этаже 13-этажного жилого дома будут как квартиры, так и объекты социальной и торговой сферы, остальные этажи - исключительно жилые. Всего в доме 172 квартиры, из них 1-комнатных – 100, 2-комнатных – 60, 3-комнатных – 12. Кроме того, в здании предусмотрен подземный паркинг на 60 парковочных мест.
Компания «Жилстрой-2» выступила не только генподрядчиком, но и генпроектировщиком будущего комплекса по пр.Маршала Жукова 18-А.
Возьми рулетку, сходи и замерь всё. Чушь какая тоУ кого есть план с точными размерами всех стен и общей квадратурой каждой комнаты 2х комнатной квартиры? Отпишитесь, пожалуйста! Мне план нужен для перепланировки для БТИ. Но у меня на руках нет чертижей квартиры! А это срочно! Я с Секции В.
Спасибо.
Может кто-то знает людей продающих однокомнатные квартиры в этом доме? Киньте пож. в личку телефончик или помогите состыковаться. Точно знаю, что продают, но как найти хозяев пока себе не представляю.

Возьми рулетку, сходи и замерь всё. Чушь какая то
Сама ты чушь! ЖС1 строил квартиру уже по конкретным размерам. По техническому паспорту. Какие размеры уже получились у них и с какими отклонениями это уже второй вопрос. А мне нужен технический паспорт квартиры с размерами ЖС1! Если не знаешь, что такой паспорт имеется, то зачем тогда отвечать на сообщение что попало.
Вообще-то строят по проекту, а тех.паспорт получают на дом уже после сдачи и по тем размерам, какие получились......
ЖС1 строил квартиру уже по конкретным размерам. По техническому паспорту.
...
Вообще-то строят по проекту, а тех.паспорт получают на дом уже после сдачи и по тем размерам, какие получились...
Неужели нашли квартиру в секции Б без посредников? Или поступились принципами?Беру квартиру в секции Б.

Звонила сегодня начальнику ЖЕКа насчет отопления. Сказал - дали добро на подключение в марте секции В. В Г и Д не хватает договоров. Ну где их взять? Как растормошить народ? В А и Б планируют пуск горячей воды.
так на сайте ЖС1 есть эти планы, в чем проблема? -ну хорошо, пусть будет проект, но все равно у ЖС должен быть план каждой квартиры, этажа и прочих сооружений. они ж не могут строить дом без размеров.
В Г и Д не хватает договоров. Ну где их взять? Как растормошить народ?.