Какая теперь разница? Ведь уже нашли.Искали хорошо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая теперь разница? Ведь уже нашли.Искали хорошо.

как вы думаете реально в этом году поселится? насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены. вот и думаю а когда вселяться, так чтобы потом не жить среди вечного ремонта
как вы думаете реально в этом году поселится? насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены. вот и думаю а когда вселяться, так чтобы потом не жить среди вечного ремонта
Мы в начале лета планируем вселиться, сосед по площадке тоже. Над нами люди положили плитку, наверное, тоже планируют жить в ближайшем будущем. (Секция Г)
мы осенью планируемНичего подобного.насколько я знаю очень много квартир еще не выкуплено, их зарезервировали агенства и теперь продают втридорого и естественно о-о-ч-ень медленно, как быть жильцам. есть информация что в секции секции Г 30-40% невыкуплены.
Если квартира забронирована, то продается по цене Жилстроя. Если перепродажа через АН, то у квартиры уже есть собственник. Тут уж без вариантов, кто сколько хочет, тот столько и просит. Но очень дорого там никто покупать не будет. 
а кто возвращал деньги за проводку? вроде как из-за того что не проводят в квартире электропроводку можно деньги вернуть.некоторые люди возвращали. подскажите, это надо сделать до подписание договора на право собственности или после? кто с этим сталкивался?
а кто возвращал деньги за проводку? вроде как из-за того что не проводят в квартире электропроводку можно деньги вернуть.некоторые люди возвращали. подскажите, это надо сделать до подписание договора на право собственности или после? кто с этим сталкивался?
Идете в производственный отдел (возьмите договор жилстроевский, нужно указать номер), пишете заявление. Через несколько дней все оформляют и его передают в бухгалтерию. Потом созваниваетесь, чтобы были деньги, приходите и получаете. У нас не было никаких проблем
Идете в производственный отдел (возьмите договор жилстроевский, нужно указать номер), пишете заявление. Через несколько дней все оформляют и его передают в бухгалтерию. Потом созваниваетесь, чтобы были деньги, приходите и получаете. У нас не было никаких проблем
Привет! Ищу строительные козлы. У кого есть? Куплю или возьму в аренду. Очень нужны! спасибо.