Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Ув. владельцы квартир в данном новострое, поделитесь пожалуйста, каким образом вы преобретали метры в этом доме у ЖС-1: по договору паевого участия, облигациями или через фонд финансирования строительства? Сейчас почему-то в ЖС предлагают только договор паевого участия... при таком приобретении есть какие-то подводные камни?

Останнє редагування:
Сейчас почему-то в ЖС предлагают только договор паевого участия... при таком приобретении есть какие-то подводные камни?
Подводные камни есть, а выбора нет. Придется поверить ЖС-1 на слово. :)

>>"На собрании рассказали о показательной продаже квартиры в нашем доме одного хитрого покупателя"
расскажите поподробнее...можно и в личку, что там за страсти были...

причем тут процент жильцов, если у них, у ЖС-1 по факту не готовы комуникации к подключению!???

это армянская отмазка арутюнова, посылайте его к подножию арарата через коллективные заявления в прокуратуру - единственный выход, ИМХО

теплотрасу прокладывают и как я понимаю она скоро будет готова. Так что техническая возможность пуска отпления есть. И по словам прораба отпление всетаки дадут в этом году!
Дорогие соседи, ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОРА НА КОМУНИКАЦИИ!!! Это очень плохо если дом простоит без отпления (даже если не делаете ремонт сейчас). Он должен зимой быть на просушке.
Насчет заинтересованых 5ти квартир, я не согласен. Думаю что люди делалибы ремон если бы была увернность в том что отопление будет. Например, я зимой планирую продолжать ремонт (опять же в случее подачи отпления).

Моя секция еще строится (и видимо сдадут еще не скоро), и собственно вопрос- а какая связь между отоплением-ремонтом-сыростью? Ну у меня на даче (штукатурка-обои), в гараже (штукатурка-водоэмульсионка) ничего нигде не отваливается, а почему в доме должно? И откуда сырость?

также есть проблема с гипсокартоном - от влаги он попадает или просто покарежит его. то есть гипс уже будет непригоден.
dimab, у тебя как раз на потолке будет вода постоянно, так как будет на этом месте точка росы (соприкосновение холодного и горячего).
В общем нужно тепло дому.

!В моем же случае квартира сверху будет жилая - т.е. отапливаемая электричеством, а у меня на потолке скорее всего будет расти плесень..

Тогда все наши отапливаемые дома в мороз должны быть мокрыми с наружи.
И сам дом наш скоро рассыпется, т. к. кирпич клали в лютые морозы (я видел).
А ЖС по телефону говорит, что отопление будет в следующем сезоне (отопительном), хоть и трубы провели..................

Я хочу сказать, что ни у кого ничего не посыплется и не отсыреет. Прекратите друг друга пугать.Понятно, без отопления нормального-очень плохо. Вы заселились в НЕЗАКОНЧЕННЫЙ дом. И ВСЕ (за исключением одного, как я понял) подписали акты-сдачи приемки работ и т.д. Т. е. Вас все устраивало, чем ЖС и пользуется.
Я надеюсь, наладится. По нынешнему времени с новостройками возможны более худшие варианты.
Кто-нибудь может озвучить, хоть примерно, бюджет доведения полученной квартиры до ума? Лет 7-8 назад делал кап. ремонт, вышло около 200 доляров на кв. метр. А сейчас?

Странно... а сейчас предлагают исключительно договор паевого участия стремной даты
когда мы покупали, то тоже подписывали договор о паевом участии с датой задним числом. проконсультировались с юристом, нас уверили,что это конечно стремно, но так делают многие застройщики, т.к. в январе 2006 года ВР издала указ об отмене таких договоров в связи со случаями кидалова, которые были в Киеве и др. городах (не знаю, честно говоря, были ли случаи в Харькове). вроде бы как это ст.4 Закона об инвестдеятельности. можно проверить. и это относится только к объектам жилищного строительства, не коммерческого.
Вот кстати неплохая статья на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
также есть проблема с гипсокартоном - от влаги он попадает или просто покарежит его. то есть гипс уже будет непригоден.
dimab, у тебя как раз на потолке будет вода постоянно, так как будет на этом месте точка росы (соприкосновение холодного и горячего).
В общем нужно тепло дому.

100%

В общем, с отоплением полная фигня. На грековской люди подумывают в прокуратуру обращаться, у нас же и в мыслях ни у кого нет - бороться за свои интересы. Будем 2 года ждать? потом весной все начнут делать ремонты и к следующему отопительному сезону все будем плавать после пуска отопления! Вот когда уже реально будет поздно ((

т.е. получается, что в этом году тепла не будет ни в одной секции, я правильно поняла?? И не факт, что оно появится и в следующем году.... у нас квартира в секции Г, обещали к концу года сдать, но это из области фантастики. Да... не радостно. И ремонт тож не начнешь весной, чтоб потом головняка не было, если отопление не дадут

так, ребята, не унываем! ну, хотя бы стараемся, мы ждем квартиру в секции Д, тоже все это нервно, пока сдадут.....

На днях был в ЖС-1. Обещали, что коммуникации в секции "Г" подключат весной, срок сдачи в очередной раз пообещали - декабрь. Я спросил: "А точно успеете?" - на каковой вопрос мне было отвечено уверенным "да". Какие, мол, могут быть сомнения?

Это я к тому, что отопления в секции "Г" до весны не будет точно. И грызут меня смутные сомнения, что оно (отопление) вряд ли появится в остальных секциях раньше...

На днях был в ЖС-1. Обещали, что коммуникации в секции "Г" подключат весной, срок сдачи в очередной раз пообещали - декабрь. Я спросил: "А точно успеете?" - на каковой вопрос мне было отвечено уверенным "да". Какие, мол, могут быть сомнения?

Это я к тому, что отопления в секции "Г" до весны не будет точно. И грызут меня смутные сомнения, что оно (отопление) вряд ли появится в остальных секциях раньше...

Я с вами полностью согласна, у меня есть такие подозрения. В Ж-1 не комментируют вопрос об подключении секции А к отоплению, говорят, что с этим вопросом обращайтесь в ЖЕК. Вот поэтому я и думаю, что если проблемы такие с подключением в этом году, то не факт что нашу секцию они подключат в следующем (как обещают). Причем о какой сдаче в декабре идет речь?? если в квартирах ни труб основных, даже не залиты перекрытия до конца, не говоря уже об разводки отопления. Стеклить обещали еще в июля, но как-то затянулось это дело. Теперь говорят, что в ноябре будут стеклить. правда нам не звонили еще(мы отказались от их профиля, который ставится в квартирах всех и заказали другой двухкамерный с доплатой)

странно, но у меня другая информация. сегодня с поля боя (стройки) - там прораб сказал, что тепло будет в секциях А и Б (...так и хочется продолжить - сидели на трубе). Промывку водопровода уже делали и взяли пробу на ****из воды. Отполение планируют запускать 18-20 октября. уже офрмилось 72 кваритиры, что не очень много, но прогресс есть. так что по словам прораба - отопление будет. будем надеяться, что так и будет.

Встречаем бурными овациями твипла нашего дома @gs1_jukova

ЗЫ: молодцы, не думал что твитер туда дойдет

Сообщение Сергей Михалыча в твитере доставляет:
>> В с.А,Б теплосеть производит заключительные работы.Готовимся к пуску тепла!

Будем надеяться...

Останнє редагування:
ок

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу