Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда покупали квартирку,узнавали какой по дому расчет за отопление?в попугае на московском проспекте общий счетчик на дом,платят в три раза меньше ,чем в хрущевках,а что здесь,узнавали?хочу купить там квартирку,
попугай это новый дом на углу никитина и московского проспекта,там на дом стоит общий счетчик и они летом ничего не платят,а зимой платят в три раза меньше чем в старых домах,из слов знакомых,живущих там
Лучше, чем в ЖС-1 вряд ли кто-то знает. На Ваших же фотографиях видно, что секция Д еще не закончена. Так что, не торопитесь со сдачей.кто-нибудь знает, когда все же состоится сдача секций Г и Д?
Секции В, Г и Д должны сдаваться в конце года.А секция В уже сдана или нет?
А как это на фотографиях в секции В уже кое где балконы застеклены?
Даже не задумывался. Считал, что на электричестве автономка все еще актуальна для районов без газа, либо для тех, кто деньги не считает. Сейчас погуглил и понял - многое меняется, но у знакомых ни у кого не встречал таких систем. Появится свободное время - просмотрю еще информацию.
Пока что надеюсь только на то, что на дом поставят счетчик тепла, чтобы не платить круглый год за прорванные по городу трубы.
А как вы видите себе "можно просто не подключаться"у нас не вопрос "отключиться" - можно просто не подключаться. А по поводу регистрации - зачем электрокотел? Конвекторы, панели, теплые полы вполне справляются с этой задачей - на форуме есть темка по этому поводу. И получается дешевле, чем централка.
Другая тема - в нашем доме можно (технически) оставить индивидуальные счетчики на отопление. Хочу узнать что для этого надо![]()
А как вы видите себе "можно просто не подключаться"Где-то задают такой вопрос - вам отопление проводить или нет?
Другое дело поставить счетчик и перекрыть отопление (и соответственно платить нечего), а отапливаться электричеством конвекторами, теплыми полами и т.п.
Я задумывался. Расчитывал сколько будет обходиться отопление электро-котлом + работы + материалы...расчеты были еще ничего, пока я не узнал сколько стоит переоформить документы на отопление (то есть отключиться от центрального и сделать доки на автономное) ~ 10К грн! для меня это всю экономию перечеркнуло...![]()
Если есть в доме счетчик на подъезд, то на индивидуальном вы много ненаэкономите по-моему, разве что если никто жить не будет и батареи держать на плюсовой температуре чтоб просто не замерзли1) Установка квартирного счетчика тепла:
Квартирный счётчик тепла можно установить только, в системе отопления с горизонтальной поквартирной разводкой, то есть если в квартире предусмотрен отдельный ввод теплоносителя, проходящий от стояка через все отопительные приборы.
Квартирный счётчик тепла не экономит, но стимулирует экономить и позволяет оплачивать только потреблённое тепло.
Взято с теплохолодсервис () - компания, которая производит установку инд. счетчиков отпления. Кому интересно, можно позвонить и узнать. Сам звонил, сейчас думаю...а стоит ли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.