Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
наступили холода и сквозь пластиковые окна в квартиру просочился лед и холод... это только мне так повезло или у вас также? сифонит со всех щелей и даже от резинок. кто то знает можно поменять стеклопакеты оставив раму на месте?

Стеклопакеты стандартной ширины.Вам нужно вызвать замерщика окон.Он вам просчитает стоимость пакета и монтаж.Рекомендуем энергосберегающие пакеты.

Может и сваливают, им поверить — себя обмануть. Если честно уже все равно, только бы вода появилась.

спасибо dimab и всем остальным за исчерпывающий ответ

кто подскажет когда же заработает полноценно лифт и гор. вода

я б тоже хотела узнать на счет лифта в В секции. он сейчас вообще отключен. третий день не работает. доставку уже раз переносили, лифт очень нужен нам! кто знает у кого узнать можно когда его запустят? он ведь уже передан горлифту, диспетчеру звонили - так и не дождались ответа....

Мы диспетчерам звонили 4 раза - кормили завтраками. Сегодня комендант при мне их набирала, ей тоже пообещали починить без конкретных сроков. Вот номер диспетчера лифта 057-701-50-45. Давайте звонить все вместе)))

В секции Г тоже лифт не работает уже неделю ходим пешком , у меня другой телефон 716-22-98 даже повезло попасть на директора , так вот он мне сказал что в нормальном режиме лифт будут подключать после нового года потому что рабочие его убивают и это правда в понедельник утром лифт работал к обеду уже сломали , вторник тоже самое пол дня среда пешком целый день в четверг лифт работал даже с кнопки вызывался с любого этажа и хватило ровно на пол дня и вот все выходные и сегодня опять пешком, я ругалась всю прошлую неделю с рабочими которые нагружали лифт как хотели и они мне отвечали что им все равно будет он работать или нет, очень жалко что у нас такие люди которым наплевать на других

Да, этот номер у меня тоже есть.

скажите у вас тоже в ванной холодильник? и как с этим бороться, просто температура где то градусов 12-14

скажите у вас тоже в ванной холодильник? и как с этим бороться, просто температура где то градусов 12-14

У нас было недели 2 назад тоже так холодно в ванной, т.к. в квартире в целом было 19-20 градусов, но сейчас вроде потеплело в квартире, но ванная так и остается самым холодным местом (мы ее еще и увеличили раза в полтора), если дверь в ванную открыта, то температура примерно как во всей квартире, если закрыта - то ощутимо прохладнее.
Мы поставили конвектор и периодически его включаем, другого выхода не вижу(((

У нас было недели 2 назад тоже так холодно в ванной, т.к. в квартире в целом было 19-20 градусов, но сейчас вроде потеплело в квартире, но ванная так и остается самым холодным местом (мы ее еще и увеличили раза в полтора), если дверь в ванную открыта, то температура примерно как во всей квартире, если закрыта - то ощутимо прохладнее.
Мы поставили конвектор и периодически его включаем, другого выхода не вижу(((
а можете про конвектор поподробнее, ванну тоже увеличили

а можете про конвектор поподробнее, ванну тоже увеличили
У нас обычный маленький электрический конвектор, рассчитанный на 10 кв.м., розетка в ванной есть, туда и подключаем) Стоит вдоль стены.

По лифтам. звонила 1562. Сделали. Но действительно, работали так, что можно сказать и не работали. По ванной. У меня в ней так же тепло, как и во всей квартире.Дверь в ванную всегда закрыта. И еще вопрос по счетчикам тепла. Понесла сегодня данные в теплосбыт, у меня 2 Гкал накрутило. Где правильно нужно прикрутить счетчик на входе или выходе? Подскажите.

Цитата: И еще вопрос по счетчикам тепла. Понесла сегодня данные в теплосбыт, у меня 2 Гкал накрутило. Где правильно нужно прикрутить счетчик на входе или выходе? Подскажите.

Сообщите, пожалуйста, площадь квартиры.

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Здоровья, Благополучия, Удачи, Радости и всего самого наилучшего!!!!

Люди научитесь,пожалуйста ценить не только свое имущество,а и соседей тоже.как можно было додуматься стрелять салюты на парковке возле машин.не живите по принципу "не свое ,не жалко".С Новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ !!! Секция В у меня для Вас всех хорошая новость! Нашему подъезду дали разрешение на подключение горячей воды!!!! Убедительная просьба проверить все краны. 8го и 9го числа планируют пройтись по нашей секции посмотреть все квартиры.

А вы не в курсе - пока только В подключают? Мы в Г тоже ждем не дождемся горячую воду...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу