Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди научитесь,пожалуйста ценить не только свое имущество,а и соседей тоже.как можно было додуматься стрелять салюты на парковке возле машин.не живите по принципу "не свое ,не жалко".С Новым годом!!!
Люди научитесь,пожалуйста ценить не только свое имущество,а и соседей тоже.как можно было додуматься стрелять салюты на парковке возле машин.не живите по принципу "не свое ,не жалко".С Новым годом!!!

Соседи секции Д (но может и Г)! Уважайте право на отдых других людей! Это ж додуматься - в такое время работать отбойным молотком!
Уже 22.30!
В следующий раз ждите в гости. Прийду! 
Поддерживаю! Лень вчера остановила идти искать где шумят и то, что не спал еще. А так если это будет повторятся, то тоже намереваюсь посетить нарушителей спокойствия.Секция Г. Нас обещают подключить к горячей воде в течение месяца.
добавлено
Соседи секции Д (но может и Г)! Уважайте право на отдых других людей! Это ж додуматься - в такое время работать отбойным молотком! Уже 22.30! В следующий раз ждите в гости. Прийду!
Доброго времени суток!
Форумчане, подскажите Ваше мнение.. что лучше купить в этом доме квартиру со всеми его проблемами или искать жилье на вторичке?
Доброго времени суток!
Форумчане, подскажите Ваше мнение.. что лучше купить в этом доме квартиру со всеми его проблемами или искать жилье на вторичке?
Совершенно очевидно, что квартиры в новых домах покупают с прицелом на будущее. Гарантия на такие дома от 50 лет. Что будет через 50 лет с хрущевками и прочим, никто не знает. Хотелось бы верить, что не рассыпятся, а то я останусь без крыши над головой.Вот честно говоря сам только что задумался, у меня новострой, но покаместь преимуществ я не увидел.

Совершенно очевидно, что квартиры в новых домах покупают с прицелом на будущее. Гарантия на такие дома от 50 лет. Что будет через 50 лет с хрущевками и прочим, никто не знает. Хотелось бы верить, что не рассыпятся, а то я останусь без крыши над головой.![]()
Вторичка - это больше 16-рики и тому подобные относительно недавние 9 этажки. + Как у нас строят сейчас дома, не поймешь, что еще больше простоитЯ понимаю, шутка юмора.Вы извините, но хрущевские квартиры - это не вторичка! - это десятеричка. Вторичка - это больше 16-рики и тому подобные относительно недавние 9 этажки.
Но у нас нет понятия "десятеричка". Всё жилье делится на новое и старое. А как в вашем понимании делится старое, это ваше личное дело. Суть от этого не меняется. Но некоторые 9 и 16-этажные дома выглядят хуже хрущевок. Тем более, что разница в 10-20 лет для таких домов не так уж и существенна.Доброго времени суток!

Вы извините, но вторичка вторичке рознь. Если бы подвернулась нормальная вторичка (не в хрущевке и с нормальным ремонтом) я бы взял не задумываясь. Прожил бы там лет 5-7 и потом подкопив денег начал бы ремонт. Старое - это понятие растяжимое. Вот кто то прожвет 5 лет в нашем доме и решит ухеть, будет продавать квартиру. Это уже считается вторичкой, но по сравнению с хрущевкой это небо и земля. Так что понятия у меня на счет "старого" самые адекватные.А как в вашем понимании делится старое, это ваше личное дело.
Так никто не заставляет там покупать. Есть нормальные дома. Почему вы впадаете в крайность?Но некоторые 9 и 16-этажные дома выглядят хуже хрущевок.
Это Вы впадаете в крайность. Я же написал, что жилье делится на новое и старое. Я не писал про первичку и вторичку. А назвать дом, построенный 5 лет назад, старым язык не повернется.Почему вы впадаете в крайность?
Пройдитесь хотя бы по Танкопии или Олимпийской и посмотрите на замазанные микротрещины на домах. В моей хрущевке такого ****ства нет.ну 16-тиэтажки, которые выглядят хуже хрущевок я не видела.