товарищи, почем там квартиры?
цены есть на сайте жилстроя, сейчас у них акция со скидкой до 10%( если еще не закончилась)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
товарищи, почем там квартиры?
ИЗастройщик обязан поставить счетчики
Застройщик устанавливает только счётчик газа. Счетчики на воду застройщик не устанавливает.
кто знает обязателен ли счетчик на воду в нашем доме?
Добрый вечер, соседи! Наши опасения сбылисьи все таки нашу квартиру залило. Пострадали обои в спальне и потолок в ванной комнате. Живем мы на 14 этаже, над нами двойная стяжка и тех этаж... Долго искали причину потопа... Поднявшись на крышу увидели над квартирой лужу, которая уже была покрыта льдом. Оказывается брак в кровле, и на стыках рубероида вода начала просачиваться на тех этаж, и вскоре к нам в квартиру. Заметили на следующий день, что и нижний угол в спальне тоже весь мокрый и по нему течет вода... Оказалось, что на внешней стороне фасада нашей комнаты есть так называемый карниз, видимо вода попала между карнизом и зданием и затекла в плиту... Звонила я и в ЖС-1, и с Пашей (новый прораб) ходили смотрели тех этаж, приезжал даже Василий Иванович (начальник управления...). Обещали на днях все устранить и сделать. Но вот у меня теперь возникает вопрос, как добиться, чтоб мне возместили ущерб? Кому писать письмо, или надо кому-то позвонить? Мне даже не сказали когда начнут проводить ремонтные работы... Посоветуйте, что надо делать в таких случаях?
![]()
Сколько хотите забалконную дверь? Есть мысль поставить ее на этаж перед лестницей
К сожалению у нас вода так и не появилась((( Набрали несколько ведер у соседей.

Секция Д, 14 этаж, 72 кв.м., 6200 грн. за 1 кв.м.Добрый день, скажите, есть ли в продаже 2-х комнатные квартиры и по какой цене?
Тоже 6200 грн. за 1 кв.м.