Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Застройщик устанавливает только счётчик газа. Счетчики на воду застройщик не устанавливает.

так и есть, только новострой в основном сейчас без газа, если дом имеет более 10 этажей (по новым нормам)

кто знает обязателен ли счетчик на воду в нашем доме?

это личное дело каждого.

кому-то нужно балконная дверь и окно (которое идет рядом с дверью)? (установленные по умолчанию жилстроем).
Могу продать :)
если оно нужно кому-то :D

Сколько хотите забалконную дверь? Есть мысль поставить ее на этаж перед лестницей

Добрый вечер, соседи! Наши опасения сбылись :( и все таки нашу квартиру залило. Пострадали обои в спальне и потолок в ванной комнате. Живем мы на 14 этаже, над нами двойная стяжка и тех этаж... Долго искали причину потопа... Поднявшись на крышу увидели над квартирой лужу, которая уже была покрыта льдом. Оказывается брак в кровле, и на стыках рубероида вода начала просачиваться на тех этаж, и вскоре к нам в квартиру. Заметили на следующий день, что и нижний угол в спальне тоже весь мокрый и по нему течет вода... Оказалось, что на внешней стороне фасада нашей комнаты есть так называемый карниз, видимо вода попала между карнизом и зданием и затекла в плиту... Звонила я и в ЖС-1, и с Пашей (новый прораб) ходили смотрели тех этаж, приезжал даже Василий Иванович (начальник управления...). Обещали на днях все устранить и сделать. Но вот у меня теперь возникает вопрос, как добиться, чтоб мне возместили ущерб? Кому писать письмо, или надо кому-то позвонить? Мне даже не сказали когда начнут проводить ремонтные работы... Посоветуйте, что надо делать в таких случаях? :confused:

скажите, а номер квартиры у вас какой? и не в секции Г случайно?
немного расстраивает информация о крыше - на днях купил там квартиру на 14 этаже

Неа, мы не с Г секции. Нас тоже настораживал последний этаж. спустя год потекло...

Сколько хотите забалконную дверь? Есть мысль поставить ее на этаж перед лестницей

а сколько дадите?

в доме на этажах установлены французские окна (панорамные)
кто может поделится информацией из хозяев - порекомендовать кто делал и во сколько обошлось, и хорошо ли сделали?
спасибо тем кто отзовется )

Останнє редагування:
Соседи, может кто подскажет, мы в панике! В обед вышли из дома, все было нормально. Пришли часов в восемь, нет воды. У соседей вода есть. Вызвали сантехников. Приехали, смотрели на сантех-этаже очень холодно, некоторые квартиры, в которые смогли попасть – тоже очень холодные, не отапливаемые. В итоге сказали, что скорее всего перемерзли трубы. Что делать в таком случае? Думаю, что владельцы этих квартир не захотят менять трубы, а нам сидеть всю зиму без воды совсем не хочется. Знаем, что по нашему стояку вроде никто не живет, но некоторые квартиры отапливаются. Может кто-то знает, что делать в такой ситуации? И кто за это отвечает? Кто должен менять трубы?

Позвонила начальнику ЖЭКа, он сказал, что что-то с насосной станцией произошло и они вроде едут разбираться, что случилось.

Очень переживаем. Лучше бы это была насосная станция.

А Вы из какой секции? У нас, в секции В, вечером была вода, отключилась ночью наверно.

в подвале при входе в секцию Г утром наблюдался уровень воды примерно по колено. Насосами откачивали, жах...

Добрый день, скажите, есть ли в продаже 2-х комнатные квартиры и по какой цене?

К сожалению у нас вода так и не появилась((( Набрали несколько ведер у соседей.

Добрый день, скажите, есть ли в продаже 2-х комнатные квартиры и по какой цене?
Секция Д, 14 этаж, 72 кв.м., 6200 грн. за 1 кв.м.
Есть еще 1-комнатная в секции А на 12 этаже, 55 кв.м., можно перепланировать в 2-комнатную, но это уже на любителя. :) Тоже 6200 грн. за 1 кв.м.

наступили холода и сквозь пластиковые окна в квартиру просочился лед и холод... это только мне так повезло или у вас также? сифонит со всех щелей и даже от резинок. кто то знает можно поменять стеклопакеты оставив раму на месте?

Можно. Мы поменяли на балконе одинарный на двойной стеклопакет. Довольны. Вам необходимо обратиться непосредственно к фирме-изготовителю этих окон.

Узнали причину, по которой у нас нет третий день воды: один НЕХОРОШИЙ сосед врезал кран в стояк и просто перекрыл воду. Вот только не выдают нам кто именно. А жааааль.

Назад
Зверху Знизу