Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
уважаемые соседи, по сем. обстоятельствам планирую сдавать свою 1к. кв-ру на 44 метра в нашем доме.
могу обсуждать срок сдачи на 5-10 лет. Сдавать буду без мебели (только плита, холод-к и стиралка). Чистовой ремонт без ******тусов сделал.
если у кого есть знакомые, желающие такой вариант, велкам.

секция с отоплением, жилая?
фото ремонта можно и желаемую цифру
студию не делали?

какой этаж?

В нашем доме все секции с отоплением, жилые :)

и что сейчас с этими 4-6 этажами, проданы, кто-нибудь делает ремонты на них, движуха имеется?

ну, на 6 видела людей в нашей секции, ниже - нет, очень похоже, что там есть пустые квартиры

внимание, у кого не стоят ручки на окнах проверьте квартиры, вчера в нескольких квартирах окна по открывало ветром и болтало

У ЖС часть квартир может быть забронированы, т к они ставят очень легко и просто (даже по тел, без предоплаты), снимают бронь через неделю если потенциальный покупатель так и не определится. Нам в итоге удалось найти общий язык с одним из их менеджеров - Богданом (700-50-91 по-моему этот тел у него на столе), он внятно рассказал что в резерве, что свободно, можно договориться чтоб сообщили когда (если) снимут бронь.

вчера разговаривали с жилстроем, говорят в г есть 2 квартиры никто не покупает, не интересуются. кому надо подходите к мастеру или прорабу, а не к охране

вчера разговаривали с жилстроем, говорят в г есть 2 квартиры никто не покупает, не интересуются. кому надо подходите к мастеру или прорабу, а не к охране

а при чем здесь мастер (это кто, кстати??комендант?) и прораб? каким они боком к продаже квартир? прораба того вроде вообще уже нет на объекте.

а при чем здесь мастер (это кто, кстати??комендант?) и прораб? каким они боком к продаже квартир? прораба того вроде вообще уже нет на объекте.

они могут дать нужные контакты, показать квартиру, потому как люди обращаются к охране, а там: ничего не знаю, контактов нет. по поводу прораба- его нет, за него остался мастер.

они могут дать нужные контакты, показать квартиру, потому как люди обращаются к охране, а там: ничего не знаю, контактов нет. по поводу прораба- его нет, за него остался мастер.

ну, если показать квартиру, то понятно. охрана - это вообще отдельная тема, пришибленные товарищи.

насчет охраны и лифта после пяти, недавно пришлось обращаться к главным-преглавным мира, а вернее дома сего и выяснилось, что в лифт после пяти попасть можно-охранники обязаны пропускать вас ,если у вас нету ключа. для того они и сидят там (бабка с ключами).а сказки про запреты пяти это выдумка охраны, и для выкачивания на пиво, если уж они оторвут свои жопы.
недавно получилось так,что доставка пришла после пяти,попросили открыть, охрана под пивом и типо идите лесом, телефонов главных нет мы тут такие цари. выгребали они долго, причем когда им позвонили, начали в панике придумывать историю про потерю ключа и все такое. кстати, очень переживали, что теперь все узнают и на пиво не с кого будет брать :). правда не все охраниики такие, есть в полне нормальные, для которых и на пиво не жалко :)

насчет охраны и лифта после пяти, недавно пришлось обращаться к главным-преглавным мира, а вернее дома сего и выяснилось, что в лифт после пяти попасть можно-охранники обязаны пропускать вас ,если у вас нету ключа. для того они и сидят там (бабка с ключами).а сказки про запреты пяти это выдумка охраны, и для выкачивания на пиво, если уж они оторвут свои жопы.
недавно получилось так,что доставка пришла после пяти,попросили открыть, охрана под пивом и типо идите лесом, телефонов главных нет мы тут такие цари. выгребали они долго, причем когда им позвонили, начали в панике придумывать историю про потерю ключа и все такое. кстати, очень переживали, что теперь все узнают и на пиво не с кого будет брать :). правда не все охраниики такие, есть в полне нормальные, для которых и на пиво не жалко :)

это случайно была не парочка Николай и его жена?:))) у нас с ними постоянно какие то приключения

А кто-то ставил счетчики тепла у Теплохолодсервис или Теплосервис?

это случайно была не парочка Николай и его жена?:))) у нас с ними постоянно какие то приключения
Ой, у этой бабы рот не закрывается. У них наверно со всеми жильцами приключения.

Останнє редагування:
А кто-то ставил счетчики тепла у Теплохолодсервис?

Теплохолодсервис? это кто такие? разве счетчики тепла можно приобрести у кого то, кроме КП "ХТС" на Доброхотова,11?

апд: уже почитала об этой конторе. они с ЖС-1 сотрудничают. очень похоже, именно они нам систему отопления и делали

Останнє редагування:
Мы в августе подписали дог на 6700. оплатили 50%. поставили нам счетчик. муж вчера приехал оставшуюся часть оплатил доки забрал, а чек ему выдали на 850 грн. Седня поехал разбираться - ему грят, так мы по докам 4200 проведем (дог уже переделали, акт выполненных работ дали), а остальное вы так оплатите. За что скажите ТАК оплачивать? Хм, акт Теплосервис, а дог теплохолодсервис (вроде. сейчас его нет под рукой). Нет. Теплосервис. нашла дог.

Останнє редагування:
Подскажите- есть ли какая-нибудь альтернатива Теплохолодсервису в Харькове?

Вопрос к тем жильцам, у кого установлены счетчики на тепло: сколько вы платите?

Мы в августе подписали дог на 6700. оплатили 50%. поставили нам счетчик. муж вчера приехал оставшуюся часть оплатил доки забрал, а чек ему выдали на 850 грн. Седня поехал разбираться - ему грят, так мы по докам 4200 проведем (дог уже переделали, акт выполненных работ дали), а остальное вы так оплатите. За что скажите ТАК оплачивать? Хм, акт Теплосервис, а дог теплохолодсервис (вроде. сейчас его нет под рукой).

что-то мутная схема какая-то...я вообще не пойму, откуда взялся этот теплохолод? разве не в ХТС эти вопросы все решаются???

Вопрос к тем жильцам, у кого установлены счетчики на тепло: сколько вы платите?
Ну если 94 кв.м. * 13 (грубо) = 1222. По счетчику я бы заплатила 960 грн. Но это мы еще не понимали с мужем как и где прикручивать. Надеюсь в декабре меньше еще по счетчику будет, т.к. в квартире жара.

Ну если 94 кв.м. * 13 (грубо) = 1222. По счетчику я бы заплатила 960 грн. Но это мы еще не понимали с мужем как и где прикручивать. Надеюсь в декабре меньше еще по счетчику будет, т.к. в квартире жара.

прошу прощения, что такое 13? почему умножается на 13?

13 с копейками это тариф за 1 кв.м. отапливаемой площади без счетчика в отопительный период.

Аааааа, то я не туда глянула. 13,78 это за горячую воду. Надо на 6,42 умножать. Сорри.
Тогда 94 * 6,42 = 603,48 и + 247 за октябрь. 850 грн. Ну пока то на то и выходит почти.

13 с копейками это тариф за 1 кв.м. отапливаемой площади без счетчика в отопительный период.

Аааааа, то я не туда глянула. 13,78 это за горячую воду. Надо на 6,42 умножать. Сорри.
Тогда 94 * 6,42 = 603,48 и + 247 за октябрь. 850 грн. Ну пока то на то и выходит почти.

Это Вы по квартирному счетчику заплатили? Или по тому, который установлен в подъезде? Меня интересует именно сколько по квартирному счетчику получается платить за отопление и насколько это выгодно.

Просто получив счет за октябрь я прикинула, что по счетчику на подъезде получается больше платить, чем если считают за кв.м.

что-то мутная схема какая-то...я вообще не пойму, откуда взялся этот теплохолод? разве не в ХТС эти вопросы все решаются???

Вы думаете перешибить эту схему, которую они замутили с сетями города и ЖС-1, много сэкономите?

а нервы и пр. ?

есть вопрос по счетчикам, заказали и закрыли его, какая там экономия может быть в наших реалиях, чертыхнулись и продолжили жить своей жизнью, ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу