Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
lezi, на счет строительного мусора - звоните прорабу. У нас на этаже все убрали (было очень много мусора ЖС), теперь следим за собой соседями чтоб на этаже не появлялись новые мешки.

Ув соседи, есть информация, что сегодня горел трансформатор и света не будет как минимум до завтрашнего обеда :(

Останнє редагування:
Ув соседи, есть информация, что сегодня горел трансформатор и света не будет как минимум до завтрашнего обеда :(

да, сегодня днем приезжали пожарные, насколько серьезно и в чем причина, не знаю, есть у кого информация? и еще вопрос: что за делегации постоянно ходят по квартирам (секция Д) насчет мусора? наш мусор (целых 5 мешков) стоит у нас же на балконе, мы вообще ничего не выносили на площадку, т.к коммендант и прораб предупреждали,чтобы пока по возможности не выносили. получается, что одни мы только прислушались? теперь какие-то люди ходят и долбают, что на площадке наш мусор, типа, как же можно работать без мусора? да так и можно, мы еще только-только начинаем свой ремонт, все, что намусорили у себя же и держим в мешках. и что за движение снова? какие-то рабочие снова появились, неужели снова дом "сдают" и ждут проверку?

Кто меняет батареи,не выкидывайте,а продайте мне.У меня из кухни стащили батарею(((

еще актуально? если да, давайте обсудим. пишите в личку.

Кать, я видела, у вас на этаже закладывали решетку перед выходом на лестницу и поставили окно... с кем-то надо согласовывать этот момент кроме жильцов этажа?

Жильцы с 11-12-го этажей секции Д, кто нибудь знает, что произошло сегодня на этих этажах. Комендант и строители говорят, что течь образовалась в трубах отопления и вода была на этажах. На сколько там серьезно, может кто в курсе?

Жильцы с 11-12-го этажей секции Д, кто нибудь знает, что произошло сегодня на этих этажах. Комендант и строители говорят, что течь образовалась в трубах отопления и вода была на этажах. На сколько там серьезно, может кто в курсе?
:риболовля:

первый раз слышу!!! мы с 12 Д. сегодня разговаривала с комендантом по поводу вчерашнего происшествия в ТП, она сказала, что все починили еще вчера и свет есть,а про течь ни слова!!!

Кать, я видела, у вас на этаже закладывали решетку перед выходом на лестницу и поставили окно... с кем-то надо согласовывать этот момент кроме жильцов этажа?

для нас это было приятным сюрпризом, наверное кто-то из соседей сам сделал. согласовывали ли они с кем-то - не знаю, но когда такой сквозняк гуляет, то ставить окна нужно конечно. мы бы тоже занялись этим вопросом, но кто-то уже обеспокоился раньше:) спасибо им!

Останнє редагування:
для нас это было приятным сюрпризом, наверное кто-то из соседей сам сделал. согласовывали ли они с кем-то - не знаю, но когда такой сквозняк гуляет, то ставить окна нужно конечно. мы бы тоже занялись этим вопросом, но кто-то уже обеспокоился раньше:) спасибо им!

Я думаю им не только спасибо нужно сказать а и отдать 300 грн с квартиры. У меня тоже на этаже сдали только 3 квартиры из 6-ти.... а остальные наверное никак не найдут меня чтобы сказать спасибо ;)

P.S. никто, ни с кем, ничего не согласовывал :) . Платите Мише 1800 и через 2 недели если ничего не готово стучите ему в бубен, гг

Останнє редагування:
Я думаю им не только спасибо нужно сказать а и отдать 300 грн с квартиры. У меня тоже на этаже сдали только 3 квартиры из 6-ти.... а остальные наверное никак не найдут меня чтобы сказать спасибо ;)

я думаю, мы этот вопрос решим со своими соседями, как только они объявятся, познакомимся и договоримся:)

снова говорила с комендантом, говорит, что действительно в конце прошлой неделе у нас на 12 была течь, перекрыли стояк отопления в квартирах, которые 1-3 по счету слева. нас вроде не коснулось, по крайней мере в воскресенье у нас батареи грели и мы ни сном, ни духом об этом.

Что с отоплением так ничего и не понятно?

Что с отоплением так ничего и не понятно?
у нас есть отопление. не жарко, но батареи теплые.
а вот лифт вчера в секции Д не работал:( звонили в диспетчерскую, обещали сегодня что-то сделать. сделали ли?

а вот лифт вчера в секции Д не работал:( звонили в диспетчерскую, обещали сегодня что-то сделать. сделали ли?

Я имел ввиду гарячую воду а написал отопление :)

Сегодня лифт работал)

секция Б отзовитесь!!!что решаем с подъездной дверью??видела сегодня коменданта,она сказала,что в подъезде уже бомжи тусуются,а еще и не зима.кто знает сколько первой секции обошлась дверь(с квартиры)

секция Б отзовитесь!!!что решаем с подъездной дверью??видела сегодня коменданта,она сказала,что в подъезде уже бомжи тусуются,а еще и не зима.кто знает сколько первой секции обошлась дверь(с квартиры)

уже ж решали, так такой бунт подняли: рано еще дверь устанавливать, ее поломают (один даже грозился спилить ее если поставят). а секция А не побоялась и установила, вот и пользуются себе

нет,конечно же лучше дать бомжам возможность сделать из подъезда туалет,чем поставить дверь

да плохой они домофон, они испорченый телефон хороший :)

Назад
Зверху Знизу