Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета.....

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Karina_agape сказав(ла):
Ну, просто я думала, что любовь по-другому определяют.. ТЫ любишь человека, а не смотришь, как она будет смотреться рядом с твоим сыном
и твоим ли вообще?
*дорогая, поздравляю, у нас будет ребёнок(с)*

а где ТС?

Karina_agape сказав(ла):
Так.. Прожил с женой 6 лет, потом развёлся.. Живёшь с девушкой из милости (позволяешь себя любить, а заодно обстирывать, кормить и т.д.), но ищёшь получше.. Так?
Так ведь автор умалчивает из каких соображений та друочка его обстирывает-кормит и пр.;) Может ей это тоже выгодно? Типа бартера: он ей - бесплатную жил-площадь предоставляет в обмен на хозяйственно-****уальные услуги?

Товарищи!!! Этот ТС живет у меня на районе. Понтов, амбиций и выпендрежа до йуха. Цены себе не знает.

П/С
Крэзи 1984 - чела сразу охарактеризовал правильно. Я смотрю по твоим постам - Ты нехило мыслишь.

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

как я понимаю, для вас в отношениях главное "по хозяйству"?
мой совет - наймите домработницу, а в выборе спутницы руководствуйтесь немного другими принципами
порой хорошее воспитание играет не последнюю роль в отношениях
и пусть вам подскажет сердце а не желудок:)

Если я не вижу вместе с ней ребёнка, то какой смысл жить дальше ?

Фраза вообще убивает, что за бред.
А совет - живи сам и не мешай остальным т.е. дамам твоим. Голову морочит всем.

ТС, скажи, ты в женщинах ценишь только умение варить борщи?
Если да, то живи с мамой.

И не морочь девушкам моск.

а по-моему сам ТС уже давно определился, но его гложут муки совести
и теперь дабы себя хоть както себя оправдать в согбственных глазах хочет найти понимание среди нас
но!!!!!!!
фиг вам а не понимание:)
лично я ТС не понимаю и врядли пойму)))))))))

Была тут недавно тема про обмельчание мужчин. Надо бы апнуть. Еще один добавился.:)

А "расчет" у ТС-а грамотный :-) - "я ее не люблю, но живу с ней, потому что она готовить умеет".
Писец.

А "расчет" у ТС-а грамотный :-) - "я ее не люблю, но живу с ней, потому что она готовить умеет".
Писец.
Ну в чём проблема? Чем это принципиально отличается от "я его не люблю, но живу с ним, потому что он приносит деньги"? Или для женщины подобный подход - это признак высокой духовности, а для мужчины - признак обмельчания?

Это точно. Любят здесь диагнозы по фотографиям ставить.
Все такие правильные и осуждают отношения по расчёту :)

отношения по расчету сами по себе ничего плохого не несут - это осознанный выбор взрослых людей, все заранее видят плюсы и минусы подобного
но!
это непредосудительно лишь до тех пор пока не причиняет боль (к примеру брошеным ради более выгодной партии безнадежно влюбленным:()

я в плане того, что нельзя жить эгоистично без оглядки на других
чай не одни в мире живем
а одни б жили тогда и делали что душе угодно
а так...

Vinegar сказав(ла):
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
если "чувств" (любви/влюблённости) нет, то оставить всё так как есть.

Чем это принципиально отличается от "я его не люблю, но живу с ним, потому что он приносит деньги"? Или для женщины подобный подход - это признак высокой духовности, а для мужчины - признак обмельчания?

Ничем.

Для женщины подобный подход - признак продажности и меркантильности.

ТС: а от новой хочешь ребенка?

А которая кто лучше в постели, на той и останавливайся. Любовь пройдет эдак годика чере три.
А способности - это навсегда

Назад
Зверху Знизу