Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета.....

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Во-во! Золотые слова.
Цирлих-манирлих... любфф... Мужик ты или кто...

Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно
этапяць!:іржач:
ТС - аццкий жгун.
тут такая фигня:
если ты имеешь отношения с женщиной - вы полностью друг друга стОите.
такшта...новая подруга - выше на голову "в плане воспитания и т.д." - не только твоей старой подруги, но и тебя также.
пошлет она тебя лесом.
воспитанно пошлет.

так что лучче оставь все как есть.
ибо и старую девушку потеряешь...и к новой не прибьешься.

Пляааать... Ну что за мужики пошли...
Как свинья в апельсинах. Ни фига не понимает, но ищет.
Хоть бы определился, че в жизни надо.
Ребенка хошь? А ты уверен, что сможешь ребенка прокормить, воспитать, вообще обеспечить всем необходимым и не только?
Ну так выбери себе девушку, от которой захочется ребенка. Только не обижайся, когда она пошлет тебя садом и вежливо скажет, что не видит тебя отцом своего ребенка.
***** блин...

ТС нехрен было по глупости(молодости) жениться.
Бахни яду поможет!

Господи, чего ты мучаешься? так живут почти 80% мужчин: жена прекрасная домохозяйка, а любовница офигенная давалка. Причем большинство жен об этом догадываются и молчат (мож твоя хозяюшка тоже такая, может ей достаточно жить в твоей квартире за твои бабки готовить тебе, стирать. убирать и давать раз в месяц). Не парься - пробуй, пока тебя не постигнет "Кара небесная" и они вдвоем не отрежут тебе то, чем ты, как правило думаешь ;)

весьма двоякий совет: Чего мучаешься, попробуй и Вдвоем отрежут...
ТСу можно просто отрезать, что бы он не напрягал то, что должно быть в голове...

Кабель. Не ценишь.

Я не пойму Гаванна жена ТСа или любовница

аннаваг... Вагiтна Анна?

у меня на футболке написано Рuma, значит я рита, а у тебя ничего не написано, значит ты ГЛЮК(с)

афтар! Если ты максималист, то меняй. Ищи свою любовь; живя с нелюбимой женщиной, ты "обкрадываешь" себя...;)
если же у тебя на первом месте борщ, будь там, где тарелка:yahoo:...Живи по правилу - куда тарелка, туда и ты - не пропадешь...:D

Даю совет для ТС!
Спроси ещё чего нибудь. Прикольно так. И главное всем весело.

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

Поживи сразу с двумя.
Первая научит вторую хозяйству.
Вторая первую - воспитанию.
Потом кинешь монетку. Если раньше тебя не кинут. Переборчивого...

чувак еби обоих и не заморачиывайся такими ***** определенными словами как любовь это люди придумали чтоб денг не плаить а все равно плятят опосредованно както подарками шмотками походами в кабачные завидения
делай то что тебе хочется

Назад
Зверху Знизу