Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета.....

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Боже Упаси,нет!!!:увага: Почему,в основном,все форумчане так придирчивы к высказываниям и почти всегда стараются узреть в них тайный смысл.
Просто мое мнение,что Он падла,и черезчур самонадеян,раз так просто говорит о смене девушки,и так уверен,что 2ая посвыше его,раскрасавца такого примет.Права была Awapuhi (если память не изменяет,если же изменила,прошу прощения:D:кисс:),что 2ой даме надо соответствовать,а то таке: Глаза заведущие,руки загребущие...

ну разве можно говорить незнакомому мужчине - ПАДЛА? каким бы падонкам он не был (хотя мне все кажется он шутит :)), говорить такое неприлично людям, ниче вам не сделавшим. но то мое имхо. вот и подумала, может он че вам лично сделал. :)

Рыдаю.......................
Автор, если не можешь выбрать из двух, выбирай третью.

сдается мне,что вы его знаете.Можно,нельзя-это мне решать.тут и покрепче матерят,так что нечего придираться.Имею право на СВОЕ мнение,а правильное оно или нет,НЕ ВАМ судить.Я о ваших комментах ничего не говорю,поэтому прошу воздержаться в сторону МОИХ:увага::кисс:

капец, для тех кто в танке:
в своем предыдущем посте я объяснила, почему у меня возник вопрос "одна из бывших?", и сказала, шо то було мое имхо.
ясно, не?
если все еще не, тогда прошу за угол, там кирпичная стена.

Лайти, я стебуся. :)

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....
Определитесь, кто вам нужен :домработница?красавица?человек,который вам близок духовно?любовь?А политика выгодно устроить свою жизнь-ненадолго! Ищите девушку, которуя энергетически вам близка.Это нужно ЧУВСТВОВАТЬ! Нужно помнить одно-ЖИЗНЬ НЕ ЧЕРНОВИК! НУЖНО "ЗАПОЛНЯТЬ"ЕЕ СТРАНИЦЫ ,по-возможности,БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ ОШИБОК!Не травмируя жизнь других людей!

Назад
Зверху Знизу