Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета.....

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Вдохновение моей лысины и душа инфаркта.

Поживи сразу с двумя.
Первая научит вторую хозяйству.
Вторая первую - воспитанию.
Потом кинешь монетку. Если раньше тебя не кинут. Переборчивого...

вдвойне апасна, дамы могуть понравиться друг другу и решить, что третий лишний. И ТС останется сам. Где-то недавно читала о таких поворотах.
А если серьезно, то красивая и воспитанная может вообще не согласится жить вместе. Она может принца ищет и не факт, что ТС им является.
Если все еще живешь с той, которую не любишь и в целом это тебя устраивает, то попробуй сделать ее счастливой, если понравиться живи дальше, если нет то попробуй разойтись с ней без жертв для обоих и ищи свою красывую и мать твоих детей.

Почти анек, история из жизни. Молодой студент социолог проводит опрос. По выборке ему в каждой квартире надо опросить самую старшую женщину. Первая квартира. Открывает дверь парень. Студент: "Мне нужна мать ваша( что-то не так), позовите вашу мать"!

Эх... Жить без любви быть может просто, но как на свете без любви прожить? (c)не я.

ТС. Ты мне скажи одно - ты новую то любишь? Нет? А она тебя? Что, тоже нет? Так может остаться там, где есть хотя бы односторонняя любовь, а не где ее нет вовсе? И всем будет лучше от этого..

мда....,нет такого смайла ....если б ты...да был султан-то имел 3 жен,а пока маленький козлик(ну если большой...то слово меняется)

Извени! А ты себе любимого человека найти хочеш, или безплатную домработницу!!!?????

...Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
Сложилось впечатление, что геймер собрался по-быстрячку перейти на качественно новый уровень. Причём не вкладывая в своё развитие совершенно ничего, просто за счёт "новой".
Нивапроз: на то она и жизнь. Только этот тип игроков имеет своё название.

ТС, ты-эгоистичный гафнюк(простите за латынь:))
Как удобно-жить с девушкой,кот.тебя любит и старается во всем угодить, нагло пользоваться её чувствами для удовлетворения своих потребностей. Но при этом понимать-шо это сафсем не "героиня твоего романа" и будущего с ней нет...
*** тогда морочить ей голову???Вали к маме и встречайся/епи кого хочешь. Девочка-то думает, что сможет тебя удержать своей расторопностью, а ты подленько "гадишь" у неё за спиной, встречаясь с другими...
Уходи от неё, и будешь не "подонком", а просто "мужчиной в полном рассвете сил"(он же мартовский кот, он же "кобель бессовестный") :)

А когда женился, жену любил?
А когда начинал жить с девушкой был влюблен /любил?
А не думаешь, ли ты, что через год жизни с новой пассией, она тебе не надоест?

Понимаю: нужно брать от жизни максимум, но не сери при этом кому-то в душу! Тебе «ниче», а люди любят, стараются, переживают, ждут, готовят (в конце концов).
Мужчина, вообще, только к старости может захотеть детей. Это у женщин – инстинкт. И своих признают/ принимают/ осознают только после рождения.

А вот ты представь себя на её месте!!!! Ты стараешься, ухаживаешь, носишь её на руках, пылинки сдуваешь. А она крутит-мутет тебе мозги! Подумай хорошенько, хотел бы ты, что бы такое происходило с тобой. Перестань морочить мозги ей и себе. Поживи сам, может ты просто не готов еще к серьёзным отношениям.

Ничего поплачит, погорюет и пройдет. А колечить жизнь ей и себе всетаки не стоит!!! Только не сильно обижай девочку, помягче все преподнеси! Что бы упаси Бог ничего плохого не сталося!!!!!

.

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

Независимо от того, женишься ты потом или на красивой, или на хозяйственной, дальше вас настигнет его величество БЫТ!!!
Как будет вести себя красотка в быту... кто его знает, если оно ленивое с самого начала, то и дальше им может остаться...:(

Помогите пожалуйста.Объясните почему он так поступает? я встречаюсь с парнем-всё было хорошо. но непонятно почему он начал отдаляться от меня. типа я ему мозги компасирую.Но чем? ему всякие названивают я просто на это реагирую. я же ревную!а он этого не понимает.

Kabuna, а "всякие" имеется в виду девушки?

что может быть хуже? ))))

ТС нехрен было по глупости(молодости) жениться.
Бахни яду поможет!

Это ты зря, на самом деле. Я вот, например, был женат полгода, развелись свосем недавно. Думаешь, женились по глупости? Нет, по любви! Просто после того, как люди начинают вместе жить у них либо появляются несвойственные им ранее черты характера, либо они просто друг друга узнают ПОЛНОСТЬЮ. И уже не могут с этим жить. Мы не смогли, старались справиться, но оказались слишком разные. И разошлись без шума и гиперскандалов.
Была ли выгода и корысть в наших отношениях? Надеюсь, что нет. Разве что ощущение, что такого замечательного человека больше нигде не найти, в этом была вся выгода... Увы, любовь постепенно таяла, по мере накопления недовольства друг к другу.

А теперь для ТС:
Просто будь мужчиной, если человек тебя не устраивает, значит надо с ним по-мирному расставаться, чтобы не травить жизнь ни себе, ни другому. Боишься, что не найдёшь того, кто лучше/любимее будет? Да, согласен, я тоже боялся. Но лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал!

У меня такая история.
Живу с девушкой (которую не люблю), но она любит, и старается по дому.
Недавно познакомился с новой подругой. Она выше ёё на голову в плане воспитания и т.д. и красивая. Но как она по хозяйству сазать трудно, пока не поживём вместе.
Как лучше поступить. Начать жить с новой незная что она за человек, и потерять то что уже есть.. ??
ХХХХУУУУХХХ... тяжело.....

****ец без комментариев!!!:іржач: (дамы извините)

слов нет

Назад
Зверху Знизу