Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми maha
  • Дата створення Дата створення
нет, разводят именно нас
даже и не знаю ...
Вам, как человеку, знающему жизнь, врядли должно быть интересно ...
хотя, с другой стороны, чего бы и не пофлудить :-)
Какая наглая лесть...
Хотя... Может быть...
*мечтательно улыбается

Впрочем - нет....
*Погрустнел
Я же- не курю ватру.

ЗЫ
Все темы на всех форумах - исключительно для флуда, а модеоаторы парикмахеры его.

По теме: поживите отдельно.

Какая наглая лесть...
Хотя... Может быть...
*мечтательно улыбается

Впрочем - нет....
*Погрустнел
Я же- не курю ватру.

ЗЫ
Все темы на всех форумах - исключительно для флуда, а модеоаторы парикмахеры его.

По теме: поживите отдельно.

раз просекли, значит не такая уж и лесть :-)))
зато курите трубку (см тему ANTIPod-а) ;)

раз просекли, значит не такая уж и лесть :-)))
зато курите трубку (см тему ANTIPod-а) ;)
Нужно ли говорить в слух, что мало людей оценили мэсэдж в теме Антипода...

ЗЫ
Холмс продолжал курить, а Ватсон уже не мог ...(с)

Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга.

опа! В профиле возраст - 27 лет. Небольшая поправка в нашей мыльной опере - в 17 лет- прямо со школьной скамьи девушка вышла замуж :))

generator сказав(ла):
Согласен с Коломбиной помоему тоже Маша что то все в кучу свалина мол 10 лет замужем (в профиле 23 года - 10 = 13 пипец как рано даже для Украины (Вы из Узбекистана ?))
Там тоже так раное не выходят замуж)))))

....

ну разводят и разводят. Мы же тут потрепаться.
Я тоже мало верю в "прозрения" через 10 лет. Но поболтать-то надо)))

начнем с того, что слеза, а тем более твои мне нафиг не нужны, мне просто инетересно было узнать мнение что такое нормальная жизнь в браке, а слезы и сочуствие, это лишнее,а прыгат с крыши из за мужиков?!!! дааа нет, этого я уж никада не сделаю

Ты если и прыгнешь из-за кого-то, то только с грибка в песочнице.:D
После 10 лет замужества ты не знаешь, что такое нормальная жизнь в браке? Значит и не узнаешь.:пиво:
П.С.1 Развод.:D Т.е. нас разводят.
П.С.2 Развод.:D Если нас не разводят, то нужно развестись.:пиво:

Ага авторица где делась. Была зверски избита мужем. Узнавшим ссылку на ХФ :)

Согласен с Коломбиной помоему тоже Маша что то все в кучу свалина мол 10 лет замужем (в профиле 23 года - 10 = 13 пипец как рано даже для Украины (Вы из Узбекистана ?)) потом детю 9 лет ...... ну и вообще с пустого места такого мальчики не вытворяют (сам с ***д..ми пьет вот так и прожену начал думать (грешным делом ....))

в профиле ошибка, 28 мне

Такая ревность со стороны мужа должна быть подкреплена глубоким чувством. Уж если чувства нет (уже или ещё или не было вовсе) - то дело плохо. Скажите, терпите Вы отношенья иль любите его? Сколь долго в браке Вы сегодня? Об этом нет ни слова, расскажите, дабы быть объективным в ответе Вам... :rolleyes:

Ага авторица где делась. Была зверски избита мужем. Узнавшим ссылку на ХФ :)

да здесь здесь я, начнем с того, что я писла, что с недваних пор, его отношение таким стало, а не все 10 лет, замуж вышла да в 17, но через месяц стукнуло 18, сразу скаже не по залету, насчет того что я толстая здоровая баба, конечно это дело вкуса, но может вам нравятся девушки с ростом 170 и весом 43кг, тогда я и правда буду для вашего вкуса толстая, начнем с развода, а мне по *** что вы думаете, развод это или нет. я хотела узнать мнение, я его узнала, а о том знает ли мой муж ник и ссылку и т.д., да занет, сам он прочитал это все, теперь он знает, что не одна я так думаю, а он и правда вел себя, мягко говоря, не совсем правильно, собственно говоря, для чего я и напечатал это сообщение. Что еще? задавайте, не стесняйтесь!!

Останнє редагування:
... с самого начала он запретил мн еходить к подругам в гости без него ... результат что он, что я, остались совсем без друзей

начнем с того, что я писла, что с недваних пор, его отношение таким стало, а не все 10 лет

и всё же
с самого начала или с недавних пор?
или с самого начала, но Вы думаете, что только через 10 лет?

и всё же
с самого начала или с недавних пор?
или с самого начала, но Вы думаете, что только через 10 лет?

с самого начала было все терпимо, а чем дальше тем хуже, через 10 лет прозрела? нефига, просто через 10 лет надоело уже! да и ваще, я ж никого не заставляю, не прошу даже, сочуствавать либо жалеть меня, жалость не переношу, Я ПРОСТО УЗНАЛА МНЕНИЕ, за что большое спасибо!!! не занала ли я что такое нормальная жизнь? да, получается не знала.

ну а теперь, я так поняла, игра под названием "проверка на развод"? ну чтож давайте поиграем, думаю будет весело

не занала ли я что такое нормальная жизнь? да, получается не знала.

нормальная жизнь понятие относительное, комуто и в рабстве нормальная жизнь, а комуто что ни давай - всегда чегонить хватать не будет... ;)

нормальная жизнь понятие относительное, комуто и в рабстве нормальная жизнь, а комуто что ни давай - всегда чегонить хватать не будет... ;)

я думаю нормальному человеку, всегда, как бы хоршо не было, хочется лучшего, на то он и нормальный, что есть какие то цели

Что есть норма?
Задайтесь этим вопросом.
Найдите ответ.

А потом, зная ответ, немного погрузитесь в то, что такое шизофрения, поймиет, где кончается норма и начинается шизофрения....

думаю будет весело(с)

Назад
Зверху Знизу