конечно смысл есть.если, как ты выразился "бредишь". может быть медицина именно то,чего тебе всю жизнь не хватало.закончишь,защитишь какую нибудь докторскую или кандидатскую.мечты надо осуществлять.и 40 лет - не конец жизни.
Мне 39 Высшее образование есть(юракадемия)Но брежу медициной Хочу поступать в этом году Есть ли резон?Интересно мнение всех
А нчего,что и менно у 20 летнего пацана и память лучше и восприятие. А в 40(не в обиду автору)оооой как тяжело даются науки, а медицина,знаете ли не из легхих=там одна анатомия на латыни чего стоит. В 20 хрен вызубришь,а взрослому....https://ru.wikipedia.org/wiki/Амосов,_Николай_Михайлович
ТС конечно ДА!Есть конечно небольшие нюансы в плане того что должен быть доход , что бы содержать семью и поддерживать родителей.
Знаю доктора которая всю жизнь откатала на скорой фельшером,и в 48-49 лет поступила.
Учиться придеться с 1 курса, правда половину предметов перезачтут, но профильные никто не отменял.
Умение управлять своим временем и отделять главное от второстепенного сделает ваш график весьма гибким.А учитывая , что из под палки учиться уже не надо, и время как бы вас поджимает, очень быстро сможете стать классным спецом. Тем более прикиньте кого быстрее возьмут на работу , зеленого пацана или взрослого ,целеустремленного человека. Как волка ноги кормят , так доктора язык.70 процентов успеха он обеспечивает.
Отпишись к какой специальности склоняешься?Чего охота деньжат или признания?
Мне 39 Высшее образование есть(юракадемия)Но брежу медициной Хочу поступать в этом году Есть ли резон?Интересно мнение всех
Вы, блин, с арифметикой дружите? 6 лет учебы, 2 года интернатуры-48, 3 года отработать по специальности-51, 3 года-аспирантура-54!!!
И что? тем более, сейчас сокращения, опять волна переориентаций в семейных (кстати, там аспирантура отсутствует), и что в итоге? Это надо иметь очень стабильный источник доходов, чтобы в виде блажи реализовывать столь убыточный проект...
да если ВАМ хочется и материально возможно - то делайте!
это ВАША жизнь и ВЫ её хозяйка
а то, что кто-то не так посмотрит и не так подумает - это их мнение, их жизнь.
живите по своему!