Статус: Офлайн
Повідом.: 4274
Повідом.: 4274
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он есть на видео с кошельками в руках?
На видео он без перчаток
Кто посоветует какие-то хинты которые могут ускорить делопроизводство? Тут дело в принципе, даже не в деньгах.

ничего тут не посоветуешь, я б на вашем месте удалил тему, иначе он может подать гражданский иск против вас при наличии хорошего адвоката, исходя сугубо из ваших постов над которыми я смяелся, вам светит пожизненное с конфискацией имущества в его пользу![]()
ничего тут не посоветуешь, я б на вашем месте удалил тему, иначе он может подать гражданский иск против вас при наличии хорошего адвоката, исходя сугубо из ваших постов над которыми я смяелся, вам светит пожизненное с конфискацией имущества в его пользу![]()
пожизненное с конфискацией имущества в его пользу

Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от 1500 до 2500 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от шести до восьми месяцев, либо лишением свободы на срок до трех ле
чушь порите (по вашему же выражению) вы, причем от начала и до конца. Особенно здесьНе порите чушь. я только подозреваю его в воровстве. А если он ворует то сомневаюсь что у него есть деньги на адвоката.

От семи до 12 с конфискацией ему понравятся

нихуя себе подозренияя только подозреваю его в воровстве.
, вы не подозреваете, вы утверждаетеВо время занятия посторонний человек (не студент) зашел в офис, прошел в самую дальную комнату и украл у моей девушки девайсы +220 грн, у другого преподавателя кошелек с 3.5 к налички.
Ущерб нанес на 13.5к
так, мелкая пакость, отобъют быстро 
чёт кажется мне не такой то им и ущербтак, мелкая пакость, отобъют быстро
![]()
нихуя себе подозрения, вы не подозреваете, вы утверждаете
зачем тогда пост отредактировали?Я не говорил что ДАННЫЙ человек украл, читайте внимательно. Я просто говорил что кто-то украл, а этот подозревается. Милиция полностью разделила мои подозрения.

причем не полностью, здесь вы лицо снятое на камеры называете вором, с хуяли?Последний раз редактировалось Euronymous; Сегодня в 18:41.
Под спойлером показаны фото, вырезанные из видео из которых видно как вор заходил, а потом пряча лицо руками выбегал из здания.
зачем тогда пост отредактировали?
причем не полностью, здесь вы лицо снятое на камеры называете вором, с хуяли?
таки я прав![]()
извиняюсь за ... на первом фото смотрит на камеру как на Бога А на последних ему стыдно стало и оно закрыло руками лицо
убийство уже есть резонансным преступлением. Чешутся.Та и убийства тоже, думаете находят? Если преступление резонансное то тогда начинают чесаться.
Увидел просто камеру.
До чего ж они похожи друг на друга. Просто один тип людей. Сколько видел жуликов, все примерно так выглядят.
Желаю побыстрее найти и наказать ушлепка.
PS: как мне сказал следак на ХФ половина таких же сидит. Я посмеялся, но видимо тут не мало таких, которые бы взяли все, что плохо лежит.

А если он ворует то сомневаюсь что у него есть деньги на адвоката.
PS: как мне сказал следак на ХФ половина таких же сидит.

З.Ы. А свой ник на ХФ следак тебе не сказал?![]()

Найдут. Пробьют у опсосов инфу, кто был в том здании в то время, и вычислят временно приходящего![]()