3000 грн на місяць

Прошу опознать вора!

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення
Найдут. Пробьют у опсосов инфу, кто был в том здании в то время, и вычислят временно приходящего :)

Да уж, такое только в кино. Даже просто пробить инфу у опсосов проблема на краденый тел, куча бумажек с мокрыми печатями, которые подписывает судья лично.

откуда такие бабки что бы покупать столь дорогие вещи? я думаю что это Деточкин нашего времени.

взяточники при любом режиме хорошо жили

откуда такие бабки что бы покупать столь дорогие вещи? я думаю что это Деточкин нашего времени.

:рл::рл::рл::рл::рл:

8 тысяч постов и 12 тысяч. Кто виноват что для вас это большие деньги? Вместо того чтоб сидеть на форуме и строчить лучше бы работали. Для справки, сколько берут учителя англ языка в Украине

a7e1c7a2.jpg

Что за мода считать деньги в чужом кармане?
В принципе, эпическая жадность к чужому заработку - на в поговорке про Х в чужих руках.

Для справки, сколько берут учителя англ языка в Украине

a7e1c7a2.jpg
в стране,в кот. миллиционеры каждый день идут под пули за 2тыс грн/мес,а шахтер на несколько км спускается под землю за 4-5,это цинично столько драть с нищего населения,хотя судя по мордам там понятие"совесть" и рядом не пробегало

Что за мода считать деньги в чужом кармане?
В принципе, эпическая жадность к чужому заработку - на в поговорке про Х в чужих руках.
они чужие и нахуйникому ненужные,пока ими не начинают размахивать над головой

Шерлок. Мне кажется Вы из другой Вселенной.
Особенно про лезущих под пули за 2к гривень милиционеров.

в стране,в кот. миллиционеры каждый день идут под пули за 2тыс грн/мес,а шахтер на несколько км спускается под землю за 4-5,это цинично столько драть с нищего населения,хотя судя по мордам там понятие"совесть" и рядом не пробегало

они чужие и нахуйникому ненужные,пока ими не начинают размахивать над головой
Зависть плохое чувство :)
Кто мешает Вам выучить английский и идти также преподавать, зарабатывая такииииие деньжища)))

Зависть плохое чувство :)
Кто мешает Вам выучить английский и идти также преподавать, зарабатывая такииииие деньжища)))
взяточнивство и выжимание последних соков с населения -это плохо,а от зависти еще никто не умирал

взяточнивство и выжимание последних соков с населения -это плохо,а от зависти еще никто не умирал

Вы путаете теплое и мягкое.
Хоть толкование слова "взятка" посмотрите.

Репетитор или частный преподаватель берет деньги за свои знания и свой труд.

Вы путаете теплое и мягкое.
Хоть толкование слова "взятка" посмотрите.

Репетитор или частный преподаватель берет деньги за свои знания и свой труд.
ты хочешь сказать,тот еврей в очках с кучей купленных регалий, лавэ со студентов не вымагает и не валит с лозунгом"приходите ко мне на репетиторство".Ты с какого измерения,чувак,сам то хоть ПТУ окончил?

ты хочешь сказать,тот еврей в очках с кучей купленных регалий, лавэ со студентов не вымагает и не валит с лозунгом"приходите ко мне на репетиторство".Ты с какого измерения,чувак,сам то хоть ПТУ окончил?

Мдя.. Вы видно из той серии людей у которых все другие виноваты что жить плохо. То чиновники воруют то еще что. Ну какие может брать взятки частный преподаватель? Который даже вуз сам еще не закончил? (я не про еврея)
Ходить на частные занятие сугубо добровольное дело

И вообще тема не об этом

как любят считать чужие деньги и осуждать врачей,учителей и тд.В любом случае воровство это зло,которое нужно наказывать!Могу только позавидовать ТС терпению и настойчивости!Надеюсь Вы решите свой вопрос

не стоит провоцировать людей, которые вьебывают на 1500-2000-2500 грн..скажите спасибо, что игрушки тупо сперли, а не отжали вечером в подворотне со всеми вытекающими.
Нельзя бесконечно гнобить народ. Но проблема в том. что в первую очередь обратка попадет на вот таких примажореных мальчонок и девчонок. Про сам\сама заработал -это никому не интересно.
Все закономерно и умные люди не отсвечивают особо.

Не знаю где еще эту тему разместить. 6 числа у моей девушки в школе англ. языка в центре из учительской украли телефон, IPad 4 64 гб и кошелек. Обычно в учительской кто-то сидит, но в какой-то момент образовалось окно. В учительской никого не было и она с сумками осталась открытой. Посторонний человек зашел в офис, прошел в самую дальную комнату и украл у моей девушки девайсы +220 грн, у другого преподавателя кошелек с 3.5 к налички. Через 30 мин пропажа обнаружилась и тут же была вызвана милиция. Начато уголовное производство по ст.185 ч.5. На следующий день я взял из соседнего офиса данные с камер, по которым можно легко узреть человека, который подозревается в воровстве. Вот он

Всем кто знает или видел данного человека просьба отписать в личку или скайп.
5f7b574d.jpg
На тупого наркета похож.

ждем ваше фото..ну, чтоб сравнить))

не стоит провоцировать людей, которые вьебывают на 1500-2000-2500 грн..скажите спасибо, что игрушки тупо сперли, а не отжали вечером в подворотне со всеми вытекающими.
Нельзя бесконечно гнобить народ. Но проблема в том. что в первую очередь обратка попадет на вот таких примажореных мальчонок и девчонок. Про сам\сама заработал -это никому не интересно.
Все закономерно и умные люди не отсвечивают особо.

Уважаемый, где вы нашли провокацию? Что ж это у нас за страна такая, что предлагают радоваться что по голове не дали, а не просто украли.

Нельзя бесконечно гнобить народ.

Это я вообще не понял к чему. Кто вас гнобит и в чем это выражается?

Лично у меня у самого зарплата не большая и не стабильная, и для меня это огромные деньги как для студента и даже для этого я работаю 400-450 часов в месяц

На тупого наркета похож.

Возможно ради дозы и стырил. Странно что до сих пор так никто и не узнал его, хотя внешность типичная. У меня шпана на районе примерно так выглядит

Уважаемый, где вы нашли провокацию? Что ж это у нас за страна такая, что предлагают радоваться что по голове не дали, а не просто украли.

Это я вообще не понял к чему. Кто вас гнобит и в чем это выражается?

Лично у меня у самого зарплата не большая и не стабильная, и для меня это огромные деньги как для студента.

Возможно ради дозы и стырил. Странно что до сих пор так никто и не узнал его, хотя внешность типичная. У меня шпана на районе примерно так выглядит

нчего личного..так, наблюдения из жизни. Совпадения-случайны..
Когда писюха размалеваная с некой периодичностью достает и прячет часть брендовой линейки в скотовозке-это провокация.
Именнно! вы должны радоваться, что просто сперли, а не дали по голове и забрали. Ибо ситуация стремиться именно к этому.
Гнобят другие, но пострадает именно та прслойка, которая..Ну вообщем, которая больше всего отсвечивает. То есть подобные девчушки и мальчушки(ничего личного).

Вот где-то так.
Несомненно: красть не хорошо. Но большинству пипла не особо горет по вашему вопросу. Ибо не каждый носит в авоське зарплату от 3 месяцев, до полугода.
Доступно излагаю?
Насчет фото:
-Качество-гавно.
-В данном контексте: пациент несомненно будет выглядеть асоциальным элементом. Хотя, в тоже время, если бы не случай, то никто бы ничего на него и не подумал. Ибо так выглядит дохрена народу.

Если наркет, то мусора знают 100%
Это ж каким нужно быть тупым, чтобы при наличии капюшона им не воспользоваться, а тупо высматривать, где камеры стоят.:рл:

Назад
Зверху Знизу