3000 грн на місяць

Прошу опознать вора!

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення
Поступила информация что данного человек бывает где-то в этом районе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Полтавский шлях 113)

Возможно его зовут Жора. Есть кто-то кто живет поблизости?

Вор, если ты это читаешь предагаю просто отдать вещи. Ты все-равно айпэдом пользоваться не сможешь он уже заблокирован. Ты отдаешь вещи, я забираю заяву из ментуры. Можешь по почте прислать или как удобно

улыбнуло Ваше сообщение

Вор, если ты это читаешь предагаю просто отдать вещи. Ты все-равно айпэдом пользоваться не сможешь он уже заблокирован. Ты отдаешь вещи, я забираю заяву из ментуры. Можешь по почте прислать или как удобно
От так взял и променял справедливость на гаджет :D

Ну если он захочет справедливости и не вернет я не поскуплюсь приложу все силы и средства чтоб его (вора) найти и упрятать на максимальный срок ( а это до 12 лет)

Была подобная ситуация... кто-то унес ноут и деньги.

Человек как-то зашел в офис и воспользовался моментом.

сделайте еще раз точно так же, только организуйте подставу

Блин, поражаюсь с людей - у человека украли вещи, а они злорадствуют. При чем тут фапанье на побрякушки? Ну человеку удобно с айфоном или ай педом, вам какая разница? Кто на них фапает? При чем тут модник? Это злорадство от зависти того что девушка его себе купила, а вы не можете? Дрочеры это как раз те, кто ненавидит людей за то что у него айфон, обычному человеку плевать на то какой телефон у другого. Как вообще можно поощрять и оправдывать воровство?

P.S. Удачи ТС, надеюсь найдете вора.

пролистал все страницы, но не заметил подобного вопроса, мож пропустил, а какого чёрта ваша мадам попёрлась с айпадом на английский, при этом оставила личные вещи не понятно где и не понятно под чьим присмотром, их не впускают в класс с личными вещами?! до нижнего белья раздеваться хоть не заставляют?

ото бы я пришёл на английский и повыкладывал им на стол все свои личные вещи, телефоны, деньги и пошёл "учиться" в одних трусах)))

пролистал все страницы, но не заметил подобного вопроса, мож пропустил, а какого чёрта ваша мадам попёрлась с айпадом на английский, при этом оставила личные вещи не понятно где и не понятно под чьим присмотром, их не впускают в класс с личными вещами?! до нижнего белья раздеваться хоть не заставляют?

ото бы я пришёл на английский и повыкладывал им на стол все свои личные вещи, телефоны, деньги и пошёл "учиться" в одних трусах)))

Это учительница. И вещи оставлены в учительской. Так как на уроке они не нужны.
Логично же?

Ну если он захочет справедливости и не вернет я не поскуплюсь приложу все силы и средства чтоб его (вора) найти и упрятать на максимальный срок ( а это до 12 лет)
Он не подходит под описание (рост, телосложение) грабителя инкассаторов?

Блин, поражаюсь с людей - у человека украли вещи, а они злорадствуют. При чем тут фапанье на побрякушки? Ну человеку удобно с айфоном или ай педом, вам какая разница? Кто на них фапает? При чем тут модник? Это злорадство от зависти того что девушка его себе купила, а вы не можете? Дрочеры это как раз те, кто ненавидит людей за то что у него айфон, обычному человеку плевать на то какой телефон у другого. Как вообще можно поощрять и оправдывать воровство?

P.S. Удачи ТС, надеюсь найдете вора.

нечему там завидовать, разве что тупости юзеров этого понта. покупают его исключительно для понтов, так что комментарии вполне разумны и обоснованы.
это афонодрочерам как раз хочется, чтобы им завидовали, а ненавидят их за идиотские понты и слабоумие (надо себя не уважать покупая это гамно, которое в нашу страну даже не ввозится официально, т.е. производитель вас считает дерьмом.), потому что они как ебнутые истерички заебали тулить свой огрызок во всех темах, в том числе и в блеке с кидловом на тему покупки айпонта....

и правильно злорадствуют, это ей урок, суровый но урок, нефиг оставлять личные вещи где попало.

Останнє редагування:
нечему там завидовать, разве что тупости юзеров этого понта. покупают его исключительно для понтов, так что комментарии вполне разумны и обоснованы. это афонодрочерам как раз хочется, чтобы им завидовали, а ненавидят их за идиотские понты и слабоумие.

Т.е., если бы украли дермантиновую кошелек и дешевенький телефончик за 200грн., то Вы бы и остальные злорадствующие - посочувствовали и проявили участие. А раз, что-то дорогое, то пусть крадут, да? :незнаю: И Вы еще скажете, что эти комменты не от зависти... Если не от неё, то значит или от недалёкости, или от просто какой-то бессмысленной злобы.. и то, и другое плохо отражается на карме, учтите..

Телефон был не айфон, а CDMA самсунг купленый за 3 стипендии 3 года назад. IPad это подарок родителей девушки. К зарплатам и понтам это отношения не имеет. Да и тема не об этом. Коненчно у страны сейчас более важные проблемы, но найти вора все-таки хотелось бы.

пожизненное однозначно!:D

у нас за разбой дают до 7ми.
за кражу макс 3 года, и то....

Т.е., если бы украли дермантиновую кошелек и дешевенький телефончик за 200грн., то Вы бы и остальные злорадствующие - посочувствовали и проявили участие. А раз, что-то дорогое, то пусть крадут, да? :незнаю: И Вы еще скажете, что эти комменты не от зависти... Если не от неё, то значит или от недалёкости, или от просто какой-то бессмысленной злобы.. и то, и другое плохо отражается на карме, учтите..

тото я погляжу, у учителей карма проявляется, не спроста видимо, на вас впрочем тоже отразилось.
не нужно за меня расписываться, я сказал, что там завидовать нечему.
про недалекость, можем обсудить когда узнаете какой аудиотракт использует ваш огрызок, и аудиофильские кирпичи, потом мне расскажите разницу.:D притом то что под этот уебанский разъем, ни одна себя уважающая фирма наушников не станет делать свою продукцию, чтобы изгадить о себе представление, удавленником от айтюнса, и дешевым трактом.
иногда диву даешься, когда какие-то чехлы усиливают сигнал айфона, или звук, гггг
джобс прав в одном сделал миллиарды на понтах и идиотах, фильм про него посмотрите, он там откровенно так и говорил.:)

Останнє редагування:
не нужно за меня расписываться, я сказал, что там завидовать нечему.
про недалекость, можем обсудить когда узнаете какой аудиотракт использует ваш огрызок, и аудиофильские кирпичи, потом мне расскажите разницу.:D притом то что под этот уебанский разъем, ни одна себя уважающая фирма наушников не станет делать свою продукцию, что изгадить о себе представление, удавленником от айтюнса, и дешевым трактом.
иногда диву даешься, когда какие-то чехлы усиливают сигнал айфона, или звук, гггг
джобс прав в одном сделал миллиарды на понтах и идиотах, фильм про него посмотрите, он там откровенно так и говорил.:)

Вы правда не понимаете или притворяетесь?
Суть не в джобсах и трактах.
:рл:
Суть в том, что совершена кража.
Кра-жа со-вер-ше-на.
Законом не прописано, какие вещи можно красть, а какие нет.
Какая разница, что украли и характеристики этих предметов.....

Вы правда не понимаете или притворяетесь?
Суть не в джобсах и трактах.
:рл:
Суть в том, что совершена кража.
Кра-жа со-вер-ше-на.
Законом не прописано, какие вещи можно красть, а какие нет.
Какая разница, что украли и характеристики этих предметов.....

и как ваши визги помогли ее раскрыть?:D
как ваши упреки в морали, помогли?

мораль одна, если девушка, бросает дорогие вещи легко так, и если да это айпонт, значит она его уж точно не заработала! если бы она его заработала, она бы не бросала, и вообще не факт чтобы купила айпонт вообще. очень простая логика.

разница в предметах большая, для вас, а не для меня! вы тут меня в зависти и недалекости упрекнули, потом спекулятивно на мораль перекинулись, когда я вам на недалекость намекнул...

пройдитесь по блэку, айпонт и блек это уже мемориз, баян и успешный тандем в большистве тем, айфон - лох.

и как ваши визги помогли ее раскрыть?:D
как ваши упреки в морали, помогли?
Ну да, правильней наговорить гадостей человеку, у которого и так неприятность.. и сказать ему - так тебе и надо. Гениально. Всё вы не лох, по-вашей логике. Дальнейшая дискуссия бессмысленна, будем считать, что просто ап теме.

Назад
Зверху Знизу