3000 грн на місяць

Прошу опознать вора!

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення
Ну да, правильней наговорить гадостей человеку, у которого и так неприятность.. и сказать ему - так тебе и надо. Гениально. Всё вы не лох, по-вашей логике. Дальнейшая дискуссия бессмысленна, будем считать, что просто ап теме.

теперь слились, когда аргументы вообще иссякли.
ну начнем, о том что я гадостей не начинал говорить, я лишь прокаментил пост очередного блаженного айфана.
и ТСа, с его 12ю лет за кражу обыкновенную.

конечно, бессмысленна, котому что у вас троллинг левела только на два поста хватило.

дискуссию продолжите, когда поумнеете, и когда ваш предел понтов и мечтаний не будет айфоном ограничиваться. за эти глупые айфон понты вас и не любят, и потому и пишут гадости.

ТС в том числе тоже гений, засветил фото, чтобы упырь слил хлам побыстрее...
+ продемонстрировал свое незнание законов.

так что навряд ли у этой истории будет успешный исход, если конечно это не совсем уже полумный нарк....
не говоря о том, что он сам заявить может за клевету.

та да..умиляют такие персонажи..едет подобная фифа и с некой периодичностью достает и сумочки то один, то другой гаджет. Ну просто жизненная необходимость среди пролетариата засветить благополучием.))потом случается то, что случается...Вытягивают из сумки-кармана, учительской...печалька.

да! всем кибердрочерам. айпон имею, потому тема про зависть не прокатит. другое дело, что все мои девайсы имеют сугубо функциональное значение.

+ продемонстрировал свое незнание законов.

Кража, содеянная в особенно больших размерах или организованной группой,

наказывается лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Конечно то как они исполняются эти законы это другой вопрос. Но минимум 5 лет, если найдут и судить будут по части 4, а не 5

да! всем кибердрочерам. айпон имею, потому тема про зависть не прокатит. другое дело, что все мои девайсы имеют сугубо функциональное значение.

Какое же именно функциональное значение? Ipad был нужен для просмотра учебников в pdf и подготовки материалов уроков. Никто его не доставал, не светил.

не говоря о том, что он сам заявить может за клевету.

Как вы себе это представляете?
Я вот тут себя на ХФ узнал, меня обвиняют я ничего не воровал? Или как? Если заявит буду только рад

мораль одна, если девушка, бросает дорогие вещи легко так, и если да это айпонт, значит она его уж точно не заработала! если бы она его заработала, она бы не бросала, и вообще не факт чтобы купила айпонт вообще. очень простая логика.
Тебе на аватару Шарикова поставить надо ))) "Очень простая логика" уж сильно похожа... Какое тебе дело кто чем и что заработал? Кража есть кража, за неё есть ответственность. Может ТС конечно и погорячился в некоторых словах, за что к нему сразу все прицепились, но сути это не меняет

Кража, содеянная в особенно больших размерах или организованной группой,

наказывается лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Конечно то как они исполняются эти законы это другой вопрос. Но минимум 5 лет, если найдут и судить будут по части 4, а не 5

млять ну перечитайте внимательно 185ю статью,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще раз говрю у нас за разбой дают меньше чем вы написали.
от 5 до 8ми, какие 12, и то какя понимают если это больше чем 600 не облагаемых минимумов, уже ваш айпад не попадает.

так что макс 3 пункт - 3 года

Тебе на аватару Шарикова поставить надо ))) "Очень простая логика" уж сильно похожа... Какое тебе дело кто чем и что заработал? Кража есть кража, за неё есть ответственность. Может ТС конечно и погорячился в некоторых словах, за что к нему сразу все прицепились, но сути это не меняет

себе и поставь на пару с александрой. если до вас суть не доходит.

млять ну перечитайте внимательно 185ю статью,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще раз говрю у нас за разбой дают меньше чем вы написали.
от 5 до 8ми, какие 12, и то какя понимают если это больше чем 600 не облагаемых минимумов, уже ваш айпад не попадает.
Украли у ДВУХ человек, у моей девушки айпад и телефон на 10к + у другой девшуки 3.5к наличкой. 600 минимумов = 10200 грн

телефоны надо держать при себе или оставлять дома

Назад
Зверху Знизу