- ждём тему "Йад. Помогите выбрать."![]()
Думаешь, он просто тактику сменил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- ждём тему "Йад. Помогите выбрать."![]()

Думаешь, он просто тактику сменил?![]()

С выдранными когтями это как? Он так драл хозяйку, что когти выдрал и внезапно она решила его отдать "из-за алергии"?Шутишь?
![]()

Честно говоря, больше всего интересует судьба кота))) Всем спасибо. Как видите, во многом благодаря Вам)) история счастливо разрешилась. По прежнему люблю своего МЧ)))

Честно говоря, больше всего интересует судьба кота![]()

Страсти какие! Никогда не слышала о таком! Не понятно как могла появиться такая идея. Наша Каська по ковру (в советские времена вешали ковер на стену, чтобы меньше слышимость была) забиралась на шкаф и там любила проводить время. Мама официально подарила кошке ковер: "Единственное нормальное существо в этой ******очной семье! Касенька, тебе нравиться драть ковер? Дери сколько хочешь! Это теперь твой коврик! Какая умная кошка! Ничего ни разу не испортила, всегда дерет один и тот же ковер!"
![]()

Диванчиков им жалко...
, зная, что получит газетой по ******еУточнение: живого котаПредлагаю еженедельно выкладывать тут фотографии кота

Предлагаю еженедельно выкладывать тут фотографии кота и приводить результаты контрольного взвешивания. А то общественность обеспокоена.

И не спящегоУточнение: живого кота![]()

Думаю, кот теперь вообще будет боятся засыпать - мало ли...И не спящего![]()

Тогда это может негативно отразиться на его здоровьеДумаю, кот теперь вообще будет боятся засыпать - мало ли...![]()
Надеюсь, что такого не будет 
У меня кот (британец) сползал по шторам только в раннем детстве, сейчас у него спец.тренажер-дралка, которую он с остервенением трясет и дерет.

А мой кот дерет кресло на кухне - оно теперь такое прикольное, пушистоеУ меня кот (британец) сползал по шторам только в раннем детстве, сейчас у него спец.тренажер-дралка, которую он с остервенением трясет и дерет.
. Больше ничего в доме не трогает. И по шторам в младенчестве не бегал. А жаль...обычно это так смешно выглядит.А мой кот дерет кресло на кухне - оно теперь такое прикольное, пушистое. Больше ничего в доме не трогает. И по шторам в младенчестве не бегал. А жаль...обычно это так смешно выглядит.
пс: я про процедуру удаления когтей только в этой ветке и узнала. Ужос!
А кыца с разбегу на них виснет и сползает... Что было с органзой - вообще молчу. В общем, я таких глупостей больше не делаю
Сейчас у меня простенькие шторки, к которым коты равнодушны. Гады
фтопку такого парня.
это означает, что он не готов принять Вас такой , как Вы есть - настоящей...со всеми котами, тараканами, странностями характера и т.п.
если бы мне поставили такое условие - это бы оттолкнуло меня однозначно....
А мужик ногу не сломает? такого котика здорового подбрасывать?