Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу обратить внимание на тему

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
У моих друзей соба - алабай:клас:. Так он съедает тазик еды, а потом подходит к общему столу и голодным-голодым, несчастным-пренесчастным таким взглядом на всех смотрит: "Ну даааайте хоть кусочечек":):):)

нет, это не для слабонервных:)
мама не вылезала с базара - творожок домашний надо собе...телятину помоложе...
а соба все ест и страдает от недоедания:)

нет, это не для слабонервных:)
мама не вылезала с базара - творожок домашний надо собе...телятину помоложе...
а соба все ест и страдает от недоедания:)
Да, забот с ними хватает, но и радости от них море! Я просто отдыхаю душой, когда вижу, как мой кот спит на спине собаки - типа тепло и мягко ему так.:) Поэтому не могу понять, как можно ставить человека перед выбором - домашний любимец или я?:confused:

Да, забот с ними хватает, но и радости от них море! Я просто отдыхаю душой, когда вижу, как мой кот спит на спине собаки

А как я отдыхаю, когда мой драпает от собаки со скоростью и звуком вертолета в противоположный конец квартиры! :D

А как я отдыхаю, когда мой драпает от собаки со скоростью и звуком вертолета в противоположный конец квартиры! :D
Благо, я в частном доме живу, поэтому большую часть времени животные находятся на улице, так что самая большая проблема - перекопанные клумбы.

Сразу вспомнилось как два 8-месячных "щеночка" овчарки собирали ковровую дорожку в конце корридора, просто догоняя друг друга :іржач:

У человека, который не любит животных, явно какие-то дефекты в психике. Зачем с таким связываться?
Но меня удивляет, как Тс может даже задумываться над тем, что делать с котом? Если, конечно, кота этого любят.
Если бы встал вопрос выбора между мужчиной и собакой, то однозначно выбрала бы своего пса. И дело не в принципе, а именно в собаке.
Но неужели раньше, до того, как встал вопрос совместного проживания, не видно было морального ****ства?

- нипонил... это он так натужно пердит шоле? :confused:

Ваще-то он - это она (кошка). Она не пердит, она рычит, когда недовольна. Я бы тоже рычала, если б меня все время грызануть пытались)

Сестра, а в чем Вы увидели ****ство-то?
Если Вы не понимаете, что предлагать усыпить животное просто так - нормальный человек не предложит, то я Вас вряд ли смогу объяснить, в чем ****ство.

мда... если я вам скажу, ЧТО он предлагает мне сделать с котом, вы ваще ужаснетесь. Он предлагает "гуманно" кота усыпить, чтобы он никому не мешал и мирно отошел в мир иной. При этом вообще не представляет такого варианта, если бы речь шла, к примеру, о его собаке, мотивируя это тем, что "это же собака!"

рекомендую выяснить на кого у Вашего парня еще проявляестя "эгоизм" (я бы назвал это садизмом)...а то так и детей потом предложит усыпить гуманно

С выдранными когтями это как? Он так драл хозяйку, что когти выдрал и внезапно она решила его отдать "из-за алергии"?:eek: Шутишь?:eek:

не
есть операция - удаление когтей кошкам.
и некоторые ****-хозяева на это решаются:(
а потом кошка-инвалид.

повбывала бы.

Останнє редагування:
ТС, скорее всего Вас обидит то, что я скажу, но я все-таки скажу:

Ваш МЧ - далбайоп.
самый натуральный.
и если Вы сейчас уступите ему...то в дальнейших отношениях этот *******изм будет проявляться в иных формах....в чем-то другом, но вылезет.

так что...дело Ваше...
пысы: очень жаль Ваше животное...но я не могу его взять к себе. у меня уже и так 2 взрослых кота...и об их благополучии я как бы должна заботиться в первую очередь.

+100

Судя по тому, что писал ваш молодой человек по теме - он точно **** моральный. И в дальнейшем - будет еще хуже.
У меня тоже есть кошка, сиамская. Так вот, подарил мне ее муж, страдающий астмой и аллргией на кошек! По крайней мере, он всю жизнь думал, что у него аллергия. Кошка живет у нас уже 6 лет, муж тоже не умер:) и даже вполне здоров :) А 3 года назад мы купили квартиру, ну, там ремонт, новая мебель, муж уперся - давай, мол, кошку отвезем бабушке в деревню, а то жалко, все поцарапает. Я тогда была беременная, так он приплел еще, что кошка ревновать будет, и будет на ребенка кидаться или еще че-нить похуже. Мы с ним месяц грызлись по этому поводу, в результате, кошку я отстояла. Сейчас ребенок делает с кошкой все что хочет, она терпит, или убегает, из мебели - не трогает ничего, когти точит об коврик в прихожей, специально из старой квартиры привезенный. А вообще, кошка у меня - путешественница - сменила 3 квартиры, в т.ч. 1 была съемная с новым ремонтом. Хозяева ничего против не имели, в случае порчи имущества - за мой счет, но все и так было нормально.
Это все к тому, что всегда можно договориться, и с парнем (если уж не можете без него, любимого) и с теткой - хозяйкой дома.

нет, имеется в виду - удаление навсегда.
это операция.

подстриганием - сами регулярно занимаемся...подстригаются только острые кончики слегка.

+100

Судя по тому, что писал ваш молодой человек по теме - он точно **** моральный. И в дальнейшем - будет еще хуже.
У меня тоже есть кошка, сиамская. Так вот, подарил мне ее муж, страдающий астмой и аллргией на кошек! По крайней мере, он всю жизнь думал, что у него аллергия. Кошка живет у нас уже 6 лет, муж тоже не умер:) и даже вполне здоров :) А 3 года назад мы купили квартиру, ну, там ремонт, новая мебель, муж уперся - давай, мол, кошку отвезем бабушке в деревню, а то жалко, все поцарапает. Я тогда была беременная, так он приплел еще, что кошка ревновать будет, и будет на ребенка кидаться или еще че-нить похуже. Мы с ним месяц грызлись по этому поводу, в результате, кошку я отстояла. Сейчас ребенок делает с кошкой все что хочет, она терпит, или убегает, из мебели - не трогает ничего, когти точит об коврик в прихожей, специально из старой квартиры привезенный. А вообще, кошка у меня - путешественница - сменила 3 квартиры, в т.ч. 1 была съемная с новым ремонтом. Хозяева ничего против не имели, в случае порчи имущества - за мой счет, но все и так было нормально.
Это все к тому, что всегда можно договориться, и с парнем (если уж не можете без него, любимого) и с теткой - хозяйкой дома.
получаеться муж твой ******* еще похлеще!

Я обдумал сложившуюся ситуацию я принял решение жить с троём))

Сначала прочитала: жить строем... ужаснулась, представляя картину: девушка - кот - квартирная хозяйка - все ходят строем по команде....
Потом поняла, что втроем. Вот видите, у истории счастливый конец (или начало?) - МЧ оказался способен к компромиссу. А то кричали: нафик его, живи с котом... Ну, мало ли что усыпить предлагал, "обещать - не значит жениться." :)

Назад
Зверху Знизу