Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мда... если я вам скажу, ЧТО он предлагает мне сделать с котом, вы ваще ужаснетесь. Он предлагает "гуманно" кота усыпить, чтобы он никому не мешал и мирно отошел в мир иной. При этом вообще не представляет такого варианта, если бы речь шла, к примеру, о его собаке, мотивируя это тем, что "это же собака!"
аллергии никакой нет. Я еще понимаю, если бы у меня не было кота, и я вдруг захотела его завести, тогда, конечно, можно учесть, что человек не любит котов, но кот-то уже есть...
ТС, скорее всего Вас обидит то, что я скажу, но я все-таки скажу:Он в принципе нормальный человек) Но с котом...это капец. Эгоизм чистой воды. Уверен, что если щас настоит на своем, то потом будет счастливо жить безо всяких котов, еще и гордиться будет собой, что проявил такую твердость характера (((
пыпец...я не представляю, чтобы кто-то мне сказал:
или я (усыпи их), или они...
напрашивается 1 ответ: а тебя ли не усыпить, дорогой?
я просто дурею с тем "возьмите моего кота"
, "возьмите кота с выдранными когтями, ибо хозяйку хрензнаетчерезскольковремени настигла аллергия"

)... а потом их просто выкидываюти животных себе заводят...

... а потом их просто выкидывают![]()

серега,надеюсь у тебя нет домашних животных...
и тебе в голову не придет их заводить![]()

- 3. Собака Бим. Маленький и хвост бубличком. Вот его я любил. Именно что любил. Гулял он сам, ездил на лифту, ****ил колбасу с бутеров. Хороший пес.![]()
А папа 4 дня молча дорезал колбаску, клал на хлебушек с остатками маслица, и завтракал...Потом маме устроил "разнос" за лентяйство...я думала, только мой чудо-спаниель слизывал колбасу с утренних бутеров папеА папа 4 дня молча дорезал колбаску, клал на хлебушек с остатками маслица, и завтракал...Потом маме устроил "разнос" за лентяйство...
до сих пор помню, как папа кричал дурным голосом, когда узнал, что мама таки делала полноценные бутерброды..........

хрен его знает, как человек, у которого дома живет животное - может ставить такой ультиматум другому...
(я надеюсь,что история выдуманна....)
- он именно что ****ил. я бутеры положу на журнальный столег, а он сразу не ест - он ****ит всю колбасу! и уносит к себе (под этот же столег, он там жил иногда).
Кстати - тоже вот вспомнилось. Куплю мороженое, пломбир за 28 копеек, и шоколад счищу с мороженого, и отдам ему (ну не выкидывать жеж). Так он поначалу ел, а потом уж и ему шокол этот не лез.![]()
как можно выдерживать этот вечноголодный взгляд??? я себя постоянно чувствовала извергом, вынуждающим собачку круглосуточно голодать
нет бы мороженое отдать...как можно выдерживать этот вечноголодный взгляд??? я себя постоянно чувствовала извергом, вынуждающим собачку круглосуточно голодать
![]()

в общем, Серега, на собак не гони.
.