Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу обратить внимание на тему

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
и усыпиться вместе со своими животными. аминь! :)
я за кота! Авапухи права :)

Какие-то вы ну совсем не рачительные хозяева животных. Усыпить-усыпить... Кто ж так делает.

Вот у меня одноклассник был - это вот да. Он правильно понимал, что такое коты. Он выходил на охоту на котов со своим дробовиком, сделанным собственноручно. И он старался прогрессировать хоть как-то. Первый кот был застрелен в тяжелом бою.

Но второй - был мастерски поражен в голову. И из него мой олнокласснег пошил себе свой первый охотничий трофей - перчатки. Единственно что ******* - они были мехом наружу.

:-)

мда... если я вам скажу, ЧТО он предлагает мне сделать с котом, вы ваще ужаснетесь. Он предлагает "гуманно" кота усыпить, чтобы он никому не мешал и мирно отошел в мир иной. При этом вообще не представляет такого варианта, если бы речь шла, к примеру, о его собаке, мотивируя это тем, что "это же собака!"

аллергии никакой нет. Я еще понимаю, если бы у меня не было кота, и я вдруг захотела его завести, тогда, конечно, можно учесть, что человек не любит котов, но кот-то уже есть...

Он в принципе нормальный человек) Но с котом...это капец. Эгоизм чистой воды. Уверен, что если щас настоит на своем, то потом будет счастливо жить безо всяких котов, еще и гордиться будет собой, что проявил такую твердость характера (((
ТС, скорее всего Вас обидит то, что я скажу, но я все-таки скажу:

Ваш МЧ - далбайоп.
самый натуральный.
и если Вы сейчас уступите ему...то в дальнейших отношениях этот *******изм будет проявляться в иных формах....в чем-то другом, но вылезет.

так что...дело Ваше...
пысы: очень жаль Ваше животное...но я не могу его взять к себе. у меня уже и так 2 взрослых кота...и об их благополучии я как бы должна заботиться в первую очередь.

Останнє редагування:
пыпец...я не представляю, чтобы кто-то мне сказал:
или я (усыпи их), или они...

напрашивается 1 ответ: а тебя ли не усыпить, дорогой?

пыпец...я не представляю, чтобы кто-то мне сказал:
или я (усыпи их), или они...

напрашивается 1 ответ: а тебя ли не усыпить, дорогой?

я уже молчу...:( я просто дурею с тем "возьмите моего кота":(, "возьмите кота с выдранными когтями, ибо хозяйку хрензнаетчерезскольковремени настигла аллергия":(:(:()

На мой взгляд, не стоит подыскивать коту новых хозяев.
Стоит подыскивать себе нового МЧ.

И вот почему.
Сейчас он ведет себя ультимативно по отношению к коту, а завтра он найдет другой предмет, животное, существо, человека.

Спросите его в лоб, а отказался бы он от своей собаки, если бы Вы упёрлись рогами?

имхо есть категория людей - долбодятлов, которым категорически нельзя доверять животных.

но они, сцуко, плодятся и размножаются....
и животных себе заводят...

хрен его знает, как человек, у которого дома живет животное - может ставить такой ультиматум другому...

(я надеюсь,что история выдуманна....)

... а потом их просто выкидывают:(

- +пиццот. Нет чтобы хоть какое-то творчество проявить, ну там с балкона скинуть с *****утом с 16 этажа. или еще что выдумать.

именно просто, без всякого творчества. И это конешно плохо. :(

серега,надеюсь у тебя нет домашних животных...
и тебе в голову не придет их заводить:)

Серёга в своём репертуаре :-)
Вечно к чему-нить прицепится :-)

серега,надеюсь у тебя нет домашних животных...
и тебе в голову не придет их заводить:)

- у меня просто когда предки свалили на 3 года в командироввку, то я с бабушкой жил, а она понимала, что любимый внучег должен развлекаццо!

потому у меня были животные. Причем в том возрасте, когда мне это было интересно и нужно.

1. канарейка безымянная. Кормил, выпускал по хате летать. Серила, падла. Стрелял в нея из дискового пистолета. Не попал. Сдохла как-то от холода.

2. Кот Барсик. Сцуко - красив (сибирский), и подл. На нем впервые был применен состав канцелярский клей/вода 1/1 из брызгалки. Потому что царапался, сцуко. Но после обрызгания составом - демон вночи, беспезды. Налипшая пыль добавляла шарма. Я его загонял под кровать, обливал, а он шипел и кидался на меня. Первая его прогулка была и послейней - сбежал. Я торжествовал!

3. Собака Бим. Маленький и хвост бубличком. Вот его я любил. Именно что любил. Гулял он сам, ездил на лифту, ****ил колбасу с бутеров. Хороший пес. Я его на птичрынке купил совсем маленьким. за 10 рублей в 1984 году - увидел взгляд из картонной коробки зимой и не удержался. а умер он в 1995. :(

- 3. Собака Бим. Маленький и хвост бубличком. Вот его я любил. Именно что любил. Гулял он сам, ездил на лифту, ****ил колбасу с бутеров. Хороший пес. :(

я думала, только мой чудо-спаниель слизывал колбасу с утренних бутеров папе:) А папа 4 дня молча дорезал колбаску, клал на хлебушек с остатками маслица, и завтракал...Потом маме устроил "разнос" за лентяйство...
до сих пор помню, как папа кричал дурным голосом, когда узнал, что мама таки делала полноценные бутерброды..........

я думала, только мой чудо-спаниель слизывал колбасу с утренних бутеров папе:) А папа 4 дня молча дорезал колбаску, клал на хлебушек с остатками маслица, и завтракал...Потом маме устроил "разнос" за лентяйство...
до сих пор помню, как папа кричал дурным голосом, когда узнал, что мама таки делала полноценные бутерброды..........

- он именно что ****ил. я бутеры положу на журнальный столег, а он сразу не ест - он ****ит всю колбасу! и уносит к себе (под этот же столег, он там жил иногда).

Кстати - тоже вот вспомнилось. Куплю мороженое, пломбир за 28 копеек, и шоколад счищу с мороженого, и отдам ему (ну не выкидывать жеж). Так он поначалу ел, а потом уж и ему шокол этот не лез. :D

хрен его знает, как человек, у которого дома живет животное - может ставить такой ультиматум другому...

(я надеюсь,что история выдуманна....)

история не выдумана, собаки сейчас у него нет, но когда-то была, и вот эту собаку я в примерах для него пытаюсь поставить на место своего кота..

- он именно что ****ил. я бутеры положу на журнальный столег, а он сразу не ест - он ****ит всю колбасу! и уносит к себе (под этот же столег, он там жил иногда).

Кстати - тоже вот вспомнилось. Куплю мороженое, пломбир за 28 копеек, и шоколад счищу с мороженого, и отдам ему (ну не выкидывать жеж). Так он поначалу ел, а потом уж и ему шокол этот не лез. :D

нет бы мороженое отдать...:D как можно выдерживать этот вечноголодный взгляд??? я себя постоянно чувствовала извергом, вынуждающим собачку круглосуточно голодать:(

в общем, Серега, на собак не гони. Они дисциплинируют. Взращивают в тебе постоянное чувство вины. И не дают набрать ни одного лишнего килограмма

Мой спаниель за мороженое родину продаст. :)

нет бы мороженое отдать...:D как можно выдерживать этот вечноголодный взгляд??? я себя постоянно чувствовала извергом, вынуждающим собачку круглосуточно голодать:(

У моих друзей соба - алабай:клас:. Так он съедает тазик еды, а потом подходит к общему столу и голодным-голодым, несчастным-пренесчастным таким взглядом на всех смотрит: "Ну даааайте хоть кусочечек":):):)

в общем, Серега, на собак не гони.

- на собак и не гоню. А вот котов - *****!!!

кстати счас уже животных дома не приемлю. Потому очень рад, что у малой есть дома канарейка и кошка. Всётаки это лучче, чем дома такой папа как йа :D.

Назад
Зверху Знизу