Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу обратить внимание на тему

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
В остальных вопросах компромиссы находятся)) Он в принципе нормальный человек) Но с котом...это капец. Эгоизм чистой воды. Уверен, что если щас настоит на своем, то потом будет счастливо жить безо всяких котов, еще и гордиться будет собой, что проявил такую твердость характера (((
На улице ему не подходит тем, что он уверен - через 2 дня я пущу кота в дом. Что меня тоже удивляет. Ведь я за свои слова обычно отвечаю, и если сказала улица, значит улица, что с моей стороны является КОМПРОМИССИЩЕМ. А он и себя, и меня пытается убедить в том, что я слова своего не держу, хотя знает, что это не так. И этим, кстати, тоже меня обижает.
Он хочет самоутвердиться таким образом. Похоже, парень не очень уверен в себе и таким образом (т.е. внешними факторами), увеличить внутреннюю уверенность, утвердиться как лидер в ваших отношениях. И здесь уже нужно разбираться в ваших отношениях, именно в них есть какая то проблема.

мда... если я вам скажу, ЧТО он предлагает мне сделать с котом, вы ваще ужаснетесь. Он предлагает "гуманно" кота усыпить, чтобы он никому не мешал и мирно отошел в мир иной. При этом вообще не представляет такого варианта, если бы речь шла, к примеру, о его собаке, мотивируя это тем, что "это же собака!"
Знаете, требовать отдать, а тем более усыпить животное, которое живет у вас не один год - верх жестокости, эгоизма и *****изма. Ведь любимое животное - это **** семьи, можно сказать - ребенок. А потом ему не понравится, что вы общаетесь с родственниками или друзьями, или еще что-то... Я бы даже не задумывалась - парня сразу подальше послала б!

самоутвердиться...мб..
Ему что, 17 лет, чтоб таким образом самоутверждаться?? Странно это.... Да ни один нормальный мужчина не будет пытаться возвыситься в своих глазах, заставляя любимую девушку отказаться от того, что ей дорого.

В остальных вопросах компромиссы находятся)) Он в принципе нормальный человек) Но с котом...это капец. Эгоизм чистой воды. Уверен, что если щас настоит на своем, то потом будет счастливо жить безо всяких котов, еще и гордиться будет собой, что проявил такую твердость характера (((
На улице ему не подходит тем, что он уверен - через 2 дня я пущу кота в дом. Что меня тоже удивляет. Ведь я за свои слова обычно отвечаю, и если сказала улица, значит улица, что с моей стороны является КОМПРОМИССИЩЕМ. А он и себя, и меня пытается убедить в том, что я слова своего не держу, хотя знает, что это не так. И этим, кстати, тоже меня обижает.

ты его любишь? (парня я имею в виду) если да то ***** кота...чи не проблема:D

вот замечала, что многие парни склонны к насилию над котами!

конечно, он приходит, мучает кота, а потом ему кот не такой, психованное животное

Вот вспомнилось, что когда мы с парнем решили вместе пожить, то он переехал ко мне, не взирая на наличие двух котов и собаки, по размерам похожей на пони, хотя котов тоже не любил. Но тема моих домашних любимцев не поднималась ни разу, потому что он понимал, что я их люблю, и уважал мое мнение.
А вот если вашему парню наплевать на ваши эмоции по отношению к коту, то скорее всего, и все остальное его мало волнует.

самоутвердиться...мб..

Это глупо, потому как внутреннее расти и развиваться нужно, а не за счет слабых и беззащитных.
А он и себя, и меня пытается убедить в том, что я слова своего не держу, хотя знает, что это не так. И этим, кстати, тоже меня обижает.
Вы лидер в ваших отношениях или вы оба за эту роль боретесь. Но у него неправильная тактика: вместо того, чтобы самому быть сильнее, он наоборот - пытается сильных унизить, возвысившись сам или сравнявшись с вами. Кот - это следствие, причина - между вами, в ваших отношениях.

Эх, мне бы ваши проблемы)
Кота завели по обоюдному согласию...
А позже меня поставили перед фактом "а вот - наша собачка"... :D

А если ты, не дай Боже, заболеешь и тем самым ему какие-либо неудобства доставишь? Тоже тебя усыпить? Или нет, потому что ты – не собака?:)
Делай выводы.ИМХО.

ну зачем же усыпить? есть более дешевый вариант - послать нафиг. Мало ли примеров...?

мне кажется, вы таки расстанетесь.
уже трещина пошла.

пысы:
ваще не понимаю, как можно при наличии животного в доме, непонимать других, у кого есть животные?! :незнаю:

нафиг такого парня.
...А если ты, не дай Боже, заболеешь и тем самым ему какие-либо неудобства доставишь? Тоже тебя усыпить? Или нет, потому что ты – не собака?:)
Делай выводы.ИМХО.

Та ну, сразу ярлыков нацепить - это мы всегда пожалуйста. Ну, не любит он котов, что с того? Отсюда сразу следует, что "потом он и тебя предложит усыпить?" :rolleyes: А есть всякие чикатилы, которые в зверюшках души не чают - что с того?
Да, неприятно начинать совместную жизнь с отсутствия компромисса. Да, предложение "усыпить", если это не шутка, звучит жестоко и странно. Но бросать мужика из-за кота - не крайность ли?
Предлагаю др. вариант. Прозвучало, что у него есть собака. Сказать, что кот дорог ТС так же, как ему - собака, поэтому если усыплять - так вместе.

Назад
Зверху Знизу