Прощай, Китай...

• Автор теми Автор теми XEDO
  • Дата створення Дата створення
Что, не знаешь, что значит к стенке? Еще скажи, что Яныка к ней не прислони бы.

И отъебитесь уже все от моих предков. Один дед сталь варил. И классно варил, с 5 классами церковно-приходской. Даже в партию не затянули. И как орден Ленина дали?:незнаю: Второй пьессы писал, худруком в театре был (в партию таки пришлось вступить по должности), но к структурам не имел никакого отношения. Ему СМЕРШа после конц-лагеря хватило.

У тебя из предков только деды?
А на счет овоща - Украина же не Африка. Я вообще заметил, что чем меньше у человека образованности и воспитания, чем он более рукожопый неудачник, красной нитью по жизни проходит - "всех к стенке".

Зачет.
В стране экономический подъем - большинство образованные гении и победители по жизни.
В этой же стране случается экономический ****ец и автоматически большая часть страны становится рукожопыми неудачниками, которым лучше не открывать рот, потому что они неудачники.

Правильность твоей точки зрения определяет не то, что ты говоришь, а то сколько ты зарабатываешь?

Не важно, сколько человек зарабатывает. Важно, что в своих неудачах, он не обвиняет кого-то. Все в твоих руках. Не получилось в этой стране - едь в другую, примеров - овердохуя. А персонаж, который хочет поставить всех к стенке - неудачник, всю жизнь протиравший штаны в НИИ с нулевым выхлопом.

А если он не всех к стенке предлагать поставить, а только определенную часть общества, например воров или олигархов?
Он может это предлагать только получая доход не ниже определенного уровня?

Причем здесь уровень дохода? Давай тебя к стенке поставим, потому, что у тебя ватное мировоззрение? Или меня, потому, что я про украинских взглядов? О чем мы вообще говорим:рл:

А если он не всех к стенке предлагать поставить, а только определенную часть общества, например воров или олигархов?
Он может это предлагать только получая доход не ниже определенного уровня?

-К тебе в квартиру вломился вор и вынес все нажитое.
-На суде судья говорит что ты *****а, так как обвиняешь кого-то в своих неудачах. Тебе нужно закрыть рот и начать с себя. После чего отпускает вора.

Как-то так. Я все правильно понял?

Если ты не в курсе, то в суде обвинение выдвигает прокурор.

не, так однозначно не правильно. я сам для себя должен решать ГДЕ и ЧТО хочу купить, а нахера мне переплаыивать этим цитрусам за то что я могу заказать в нете дешевле.
однозначно БОЙКОТ сетям!!!

та и список этих правообладателей.... просто кто-то из журналИЗДов откопал данный список в патнетном бюро (ну или где такая инфо находится) и решил "понту" нагнать.

Ну раньше он из Блеклиста ХФ не вылазил, этож известный местный кидала комплектухами барыжничал, а теперь видишь на работу шокоботом устроился, жалование получает:).

Ты под чем, дурик? :D Какая комплектуха, какой блек?!! :іржач:

Так борьба с контрафактами или конкурентами?:)

Во многих случаях это одно и то же. Просто ***дство ситуации в том, что сам Цитрус тоже отнюдь не белый и пушистый, и балуется серым импортом.

Одно дело, когда ты сам покупаешь неофициально ввезённую технику, прекрасно понимая, что, случись что - никакие гарантийные обязательства на тебя не распространяются. И другое - когда тебе, как это делает Цитрус, впаривают, что у нас всё официально и по-белому, но потом при обращении с гарантийным ремонтом красиво посылают *****.

Во многих случаях это одно и то же. Просто ***дство ситуации в том, что сам Цитрус тоже отнюдь не белый и пушистый, и балуется серым импортом.

Одно дело, когда ты сам покупаешь неофициально ввезённую технику, прекрасно понимая, что, случись что - никакие гарантийные обязательства на тебя не распространяются. И другое - когда тебе, как это делает Цитрус, впаривают, что у нас всё официально и по-белому, но потом при обращении с гарантийным ремонтом красиво посылают *****.

Ну... мой знакомый в том году поменял Айфон, брак попался. Через СЦ, как положено.

Склоняюсь к мысли, что Цитрус может перейти на все "белое" при отсутствии конкуренции.

Понятие контрафакта посмотрите:)

Ну... мой знакомый в том году поменял Айфон, брак попался. Через СЦ, как положено.

Там есть возможность выбора
Или была.

Они называли это "с интернет-магазина дешевле", а при обращении с СЦ вскрывалось такое....:)

Там есть возможность выбора
Или была.

Они называли это "с интернет-магазина дешевле", а при обращении с СЦ вскрывалось такое....:)

Ну хз... Я говорю, как было дело. Товарищ после замены осознал всё и проставился коньяком, больше его Айфон не ломался :ги:

Спроси, с полки брал или через интернет?

щас позвоню, спрошу

Спросил. Заказывал через интернет, получал в своём отделении НП. А после поломки пришлось в магазин ехать, там послали в СЦ.
Ну по концовке поменяли.

Назад
Зверху Знизу