Прощай, Китай...

• Автор теми Автор теми XEDO
  • Дата створення Дата створення
Налоги платить должно быть выгодно. На данный момент - это не выгодно.

Налоги должно быть платить выгодно, скорая помощь должна приезжать за 5 минут, питание в школах должно быть бесплатным, пенсия должна быть хотя бы $200. Всё вокруг должно быть и, более того, - должно вам. Так заставьте государство слелать это, изменить это и измениться! Чего вы ждёте? Еврокомиссаров? Ну, так можно всю жизнь прождать.

А не платить и ждать "положенного" - проще всего.

СУГС? Ким Чен Петя - понад усе? Интернетмагазины - геть?

Не, ты просто залетел и *****л тут лозунгами, работа у тебя такая - ватобота. А уже после твоего высера идут комментарии пользователей, так потихоньку и разбираемся что к чему.

Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.

Ох и чепушило. Иди *** комунист сраный. В игнор то есть.

пс - ничего я ни левым пенсионерам, ни детям ни кому то бы ни было иному не должен. Ни тебе. Должен только тем, у кого занял денег.
*****, ***. Большинство из них такие же совки, как и ты, которые своим существованием угрожают моему - ибо хотят отобрать мои деньги и погрузить меня в ****о на всю жизнь, как сделали с собой. Сдохнуть хай, пенсии им, *****.

В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.
ты тупо ****УТЫЙ!!! :рл:

Самому себя заставить трудно. Поэтому крестьянин заставляет власть, выходя иногда на майдан. А власть заставляет крестьянина, принимая вот такие поправки в межмайданное время. У обоих получается пока не очень - но не ошибается тот, кто ничего не делает. Это дело практики, и практиковаться надо регулярно.
не... ну точно ****УТЫЙ да и еще на обе стороны МОЗГОВ!!!

Налоги должно быть платить выгодно, скорая помощь должна приезжать за 5 минут, питание в школах должно быть бесплатным, пенсия должна быть хотя бы $200. Всё вокруг должно быть и, более того, - должно вам. Так заставьте государство слелать это, изменить это и измениться! Чего вы ждёте? Еврокомиссаров? Ну, так можно всю жизнь прождать.

А не платить и ждать "положенного" - проще всего.
Браво! Хорошая попытка,но...

Хм... а ты, ***ть, когда потек кран или стояк на кухне ( к примеру!) сразу начинаешь мониторить сайты по ремонту водопровода а там "перечислите нам ....цать тысячь грн и мы ПОДУМАЕМ как решить вашу проблему" и ты запуливаешь бабки и ждешь в надежде что "ведь там же люди думают обо мне..."

а хату тем временем все больше и боль ше заливает!

но...

ты ищешь еще и .... "ждем ваших перечислений в размере ....ндцати ку е и мы подумаем как решить ваш вопрос"

и ты снова перечисляешь и ждешь......

а хата тем временем...

короче: смысл ясен?! аналогия заметна???

Браво! Хорошая попытка,но...

Хм... а ты, ***ть, когда потек кран или стояк на кухне ( к примеру!) сразу начинаешь мониторить сайты по ремонту водопровода а там "перечислите нам ....цать тысячь грн и мы ПОДУМАЕМ как решить вашу проблему" и ты запуливаешь бабки и ждешь в надежде что "ведь там же люди думают обо мне..."

а хату тем временем все больше и боль ше заливает!

но...

ты ищешь еще и .... "ждем ваших перечислений в размере ....ндцати ку е и мы подумаем как решить ваш вопрос"

и ты снова перечисляешь и ждешь......

а хата тем временем...

короче: смысл ясен?! аналогия заметна???

****о пример.
С тебя скорая спрашивают деньги, когда едут на вызов? Или делают свою работу, в надежде, что ты заплатишь налоги и у них будет чем кормить своих детей?
Или пожарные спрашивают у тебя справку о доходах, когда будет гореть твой дом?

С тебя скорая спрашивают деньги, когда едут на вызов?
Конечно спрашивают, без денег разве что просроченного "пирамидона" могут дать понюхать... А как начинают "спрашивать" денег когда окажешся, не дай Бог, в больнице ... Только "гай гуде", успевай отлистывать. Сколько ты заплатил налогов, никого не интересует. Интересует только, сколько ты можещь заплатить сейчас. И это не только медицины касаемо...

Говорил уже - не хотите платить налоги с доходов, будете платить с расходов. Государство заставит вас обеспечивать Армию, школы, больницы, пенсии. В стране, в которой половина экономики в тени, это - правильный подход. Работать втёмную, а потом за эти деньги почти по себестоимости покупать товары (тем более импортные) - так быть не должно и, надеюсь, не будет.

ты посмотри Кавказскую пленницу.. там фраза хорошоя есть-―А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

причем тут армия,пенсии к увеличению доходов Цитруса?или ты настолько наивен,что думаешь они белые и пушистые? так погугли как они серыми айфонами барыжат и выдают левые гарантии на них

Конечно спрашивают, без денег разве что просроченного "пирамидона" могут дать понюхать... А как начинают "спрашивать" денег когда окажешся, не дай Бог, в больнице ... Только "гай гуде", успевай отлистывать. Сколько ты заплатил налогов, никого не интересует. Интересует только, сколько ты можещь заплатить сейчас. И это не только медицины касаемо...

А... я думал это следствие неплатежей. А это оказывается причина того, что ты налоги не платишь... мммм. Понял.

Работать втёмную, а потом за эти деньги почти по себестоимости покупать товары (тем более импортные) - так быть не должно и, надеюсь, не будет.
У меня все в белую - я могу у китайца по себестоимости купить? Или тоже в твой цитрус ****ячить?

скажите а моторолу пропустят с прошивкой AT&T?

С тебя скорая спрашивают деньги, когда едут на вызов? Или делают свою работу, в надежде, что ты заплатишь налоги и у них будет чем кормить своих детей?
а мне ******ь на эти скорые на ржавых старых корчах, которые все равно нихера не помогают а только статистику ведут, мать их. проще ( и, о чудо, намного дешевле в итоге) вызвать частную компанию типа Борис или Эввива.
точно так же и в других отраслях.
и с ментами так же ... бесполезный статорган, не более того

+100500!
реалии ******...

Назад
Зверху Знизу