Мухахах чувак в 2000х застрял, китайщина дешевые, подделки...финская нокия рулит,А че?Это гавно может наименоваться ТИЛЕФОНАМИ???Хотя,свой сегмент на рынке нашелся(нищеброды).Я не настолько богат,чтоб покупать дешевку!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мухахах чувак в 2000х застрял, китайщина дешевые, подделки...финская нокия рулит,А че?Это гавно может наименоваться ТИЛЕФОНАМИ???Хотя,свой сегмент на рынке нашелся(нищеброды).Я не настолько богат,чтоб покупать дешевку!

Неправильно понял. Эти (Цитрус) как раз за всем и стоят. Чтобы покупали у них задорого, вместо заказывать напрямую.Я так понял взвыли те, кто покупает там ( Китай) и впаривает тут задорого?
Я так понял взвыли те, кто покупает там ( Китай) и впаривает тут задорого?
А че?Это гавно может наименоваться ТИЛЕФОНАМИ???Хотя,свой сегмент на рынке нашелся(нищеброды).Я не настолько богат,чтоб покупать дешевку!
Да, они это привыкли называть бизнесом, а оказалось, что они - полулегальные барыги, лавочку которых легко прикрыть.
Говорил уже - не хотите платить налоги с доходов, будете платить с расходов. Государство заставит вас обеспечивать Армию, школы, больницы, пенсии. В стране, в которой половина экономики в тени, это - правильный подход. Работать втёмную, а потом за эти деньги почти по себестоимости покупать товары (тем более импортные) - так быть не должно и, надеюсь, не будет.
Здравствуй КНДР и Великий Вождь и Учитель Ким Чен Петя! СУГС!
Щас набегут ********
Пихуй. У меня iPhone 6s. Это лучший аппарат в мире.
ух ты и нализал....научи....
Хе-хе... в таком возрасте уже пора приобрести опыт![]()
Найгірше, це коли мені всілякі ***ді розказують де і як заробляти та де і як витрачати свої гроші. Для них в мене одна відповідь - ***** пішов.
Я немаю ніякого відношення до бариг, але коли хтось щось робить, що ніяк не порушує права інших, то ніяку ***** це ніяк цікавити не повинно.
![]()
Что ты куришь и про какое государство именно речь твоя?
Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.
Кент 1 или 4-ку. Государство - Украина.
Т.е ты шаровары рвешь и уверен что петролексеич такого уподоблению *****стану не допустит, так?
лизать как ты не каждый сможет....что ж тут поделать....
Это при условии что государство не ебашит свой народ по всем позициям. И президент тоже должен сидеть ( по Твоим расскладам )?
Нет не просто. Во первых - налоги должны платить все абсолютно, правильно? Во вторых - эти налоги должны не ****ить, правильно? В третьих - налоги должны быть справедливыми. Правильно? Ни первого, ни второго, ни третьего у нас нет. Так чего орать на того, что какой то крестьянин не платит налог? А вы заставьте заплатить, набуй нам государство, что потоки пилить рулящим?