Прощай, Китай...

• Автор теми Автор теми XEDO
  • Дата створення Дата створення
А че?Это гавно может наименоваться ТИЛЕФОНАМИ???Хотя,свой сегмент на рынке нашелся(нищеброды).Я не настолько богат,чтоб покупать дешевку!
Мухахах чувак в 2000х застрял, китайщина дешевые, подделки...финская нокия рулит, :рл:

Я так понял взвыли те, кто покупает там ( Китай) и впаривает тут задорого?
Неправильно понял. Эти (Цитрус) как раз за всем и стоят. Чтобы покупали у них задорого, вместо заказывать напрямую.

Да, они это привыкли называть бизнесом, а оказалось, что они - полулегальные барыги, лавочку которых легко прикрыть.

Поки ніхто, лише пару бариг. Але ***ді таки знову намагаються монополізувати ринок обмеженнями покупок в інеті. Тоді обмеженням в 22 євро, зараз тупою схемою авторських прав.

Одна известная компашка хочет подмять под себя поставки китайской техники, чтобы не было возможности заказать самому напрямую у китайцев.

А че?Это гавно может наименоваться ТИЛЕФОНАМИ???Хотя,свой сегмент на рынке нашелся(нищеброды).Я не настолько богат,чтоб покупать дешевку!

О, а я не настолько *****, чтобы за телефон отдавать 15-20 штук.

Да, они это привыкли называть бизнесом, а оказалось, что они - полулегальные барыги, лавочку которых легко прикрыть.

Говорил уже - не хотите платить налоги с доходов, будете платить с расходов. Государство заставит вас обеспечивать Армию, школы, больницы, пенсии. В стране, в которой половина экономики в тени, это - правильный подход. Работать втёмную, а потом за эти деньги почти по себестоимости покупать товары (тем более импортные) - так быть не должно и, надеюсь, не будет.

Найгірше, це коли мені всілякі ***ді розказують де і як заробляти та де і як витрачати свої гроші. Для них в мене одна відповідь - ***** пішов.

Я немаю ніякого відношення до бариг, але коли хтось щось робить, що ніяк не порушує права інших, то ніяку ***** це ніяк цікавити не повинно.

Здравствуй КНДР и Великий Вождь и Учитель Ким Чен Петя! СУГС!
Щас набегут ********

Не. Ты так первым измажешь стены калом в любом помещении, что туда уже мало кто войдет. И как обычно-привычно, твоя диарейная истерика, а потом уже начинаем читать комментарии пользователей. Поэтому пишу на входе. С другой стороны, чего ожидать от человека с лишней хромосомой, который называет военщину русни - героями.

ух ты и нализал....научи....

Нездоровые наклонности у тебя. Государство даёт всем возможность найти нормально оплачиваемую работу. Работай, плати налоги и зарабатывай на всё, что хочешь. ******, лизать - не обязательно.

Найгірше, це коли мені всілякі ***ді розказують де і як заробляти та де і як витрачати свої гроші. Для них в мене одна відповідь - ***** пішов.

Я немаю ніякого відношення до бариг, але коли хтось щось робить, що ніяк не порушує права інших, то ніяку ***** це ніяк цікавити не повинно.

Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.

Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.

Это при условии что государство не ебашит свой народ по всем позициям. И президент тоже должен сидеть ( по Твоим расскладам )?

Это при условии что государство не ебашит свой народ по всем позициям. И президент тоже должен сидеть ( по Твоим расскладам )?

Тебя лично ебашат пенсионеры и медсёстры, вместе с пожарными и учителями?

Нет не просто. Во первых - налоги должны платить все абсолютно, правильно? Во вторых - эти налоги должны не ****ить, правильно? В третьих - налоги должны быть справедливыми. Правильно? Ни первого, ни второго, ни третьего у нас нет. Так чего орать на того, что какой то крестьянин не платит налог? А вы заставьте заплатить, набуй нам государство, что потоки пилить рулящим?

Самому себя заставить трудно. Поэтому крестьянин заставляет власть, выходя иногда на майдан. А власть заставляет крестьянина, принимая вот такие поправки в межмайданное время. У обоих получается пока не очень - но не ошибается тот, кто ничего не делает. Это дело практики, и практиковаться надо регулярно.

Назад
Зверху Знизу