Прощай, Китай...

• Автор теми Автор теми XEDO
  • Дата створення Дата створення
Украинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.

Подробно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и здесь весь список:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну, мой redme 4x уже в Харькове ;)
07.06.2017 4:05 - Оброблення , ЦЕХОП ХАРКІВ , 61399

И мой ксиоми повербанк едет.

А в Розетке не дешевле было бы? Я там все свои брал...

+ доставка с Польши 7 дней, а с Китая 2 недели, хотя что- то что- то Китайцы, зачем платить больше???

Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.

ахахахахах чувачелло ты с какой планеты ???

у нас все чинуши ганяют на лексусах имеют по три любовницы, дачи за бугром и легко вносят за себя налог вплоть до 100 лямов налом а мы в это время платим хуеву тучу налогов в разы завышенную каммуналку, у нас самые дорогие авто в мире и т.д ....

пойди расскажи им что надо не воровать и платить налоги

у нас все чинуши ганяют на лексусах имеют по три любовницы, дачи за бугром и легко вносят за себя налог вплоть до 100 лямов налом а мы в это время платим хуеву тучу налогов в разы завышенную каммуналку, у нас самые дорогие авто в мире и т.д ....

пойди расскажи им что надо не воровать и платить налоги
даже добавить нечего:клас:, плюсую в репу
кстати телефон пришел на удивление укрпочтой, хотя давненько все идет через НП, но все равно время доставки 2 недели

Назад
Зверху Знизу