Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
Какашка, а не аппаратВидал?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какашка, а не аппаратВидал?![]()
Какашка, а не аппарат

Да ну, мой redme 4x уже в ХарьковеУкраинская таможня вслед за российской не пропускает посылки с техникой Xiaomi, Meizu и других брендов по требованию правообладателей данных торговых марок в Украине.
Подробно здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и здесь весь список:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ...А в Розетке не дешевле было бы? Я там все свои брал...
в розетке 3600, я взял за 2600Сру тебе в рот, пидрило.
В государстве каждый обязан платить налоги с дохода. Если он их не платит - он преступник и паразит. Его надо сажать (наказание), а часть его имущества - конфисковывать (возмещение убытков бюджета). Если какая-то ***** работает вчёрную - она обворовывает детей, пенсионеров, солдат и многих других.
Живёшь в государстве - плати. Не хочешь платить - собирай барахло и ****уй отсюда. Очень просто.
даже добавить нечегоу нас все чинуши ганяют на лексусах имеют по три любовницы, дачи за бугром и легко вносят за себя налог вплоть до 100 лямов налом а мы в это время платим хуеву тучу налогов в разы завышенную каммуналку, у нас самые дорогие авто в мире и т.д ....
пойди расскажи им что надо не воровать и платить налоги
Ну и ...в розетке 3600, я взял за 2600
Разница есть?
Дешевле по пн, чем в розетке в девайс-маркете 3100 золотой