Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
я ж так и написала, люди осознанно не были готовы к Раю в который их тащили, да и у тащителей было свое представление о членах Рая.
Ну да не выиграл, а проиграл и не волгу, а москвич и не в лотерею, а в карты :D
Да ладно, вам указываешь на логическую ошибку, которую вы допустили, а вы говорите - та не то фигня, вы просто еще не созрели.
нет. я говорю: еще не все *микроскопы* построены, а события для изучения этими микроскопами существуют.
И это тоже :D

звучит магически.:D
но зачем вы его сюда приплели?закон причины и следствия наблюдает каждый ежесекундно своими глазами.
Потому что вы придумываете новые определения, вместо того, чтобы понять, действующие.
Вы путаете закон, принцип и наблюдательный факт.
многочисленность *кучи* я не уточняла. так что про *всех/любой* мужиков - ваш вывод.
наверно что то про это знаете.:D
по моему нужно здраво оценивать последствия показа ног в том или ином месте.
а какие вы видите способы (кроме кастрации) сдерживания похоти у мужиков склонных к похоти?
Здраво оценивать и виктимблайминг - это разные вещи.
Про варианты действия - как минимум воспитание и вбивание в голову, про неотвратимость наказания. Все вместе это прекрасно работает.
придуманные людьми правила хорошего или плохого поведения в обществе.
Ну вот, теперь поменяйте люди на обезьяны и попробуйте сформулировать, что они не так сделали с точки зрения своей морали.
кстати. а как обезьяны сообщили о своем своде правил морали?
Язык выучили и напечатали + исследования поведения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позволяет, управление так и происходит, лидер при бабле дурит большинство, а остальные подтягиваются.
Это ваши фантазии, большинство прекрасно дурит себя само.

правильно. на практике куча нюансов. масса индивидуумов.
но для управления большинством очень даже себе план.

Естественно подтвердить свои слова вы не можете.

интуиция? кто ее имеет ни с чем не перепутает.

Я так с марксистом в соседней теме спорил, он даже закон единства и борьбы противоположностей не смог сформулировать. И так же отвечал - вы просто не марксист :D
а интуиция - это мозг конкретного чела подключен к *информационному полю Земли* и он оттуда получает инфо об опасности, неправильном пути, изобретении.

А чем информация об опасности отличается от той, что выпала на костях? Бросил кости и человек подключенный к информационному полю земли определил, что выпало.

Ну да не выиграл, а проиграл и не волгу, а москвич и не в лотерею, а в карты :D
:confused: для построения Рая нужна другая осознанность челов.
челов не надо туда запихивать насильно когда они еще не готовы, они будут сами туда приходить по мере наработки осознанности самосовершенствованием.
Да ладно, вам указываешь на логическую ошибку, которую вы допустили, а вы говорите - та не то фигня, вы просто еще не созрели.
так и есть. :незнаю:

но мне интересно разобраться в своих ошибках.
а так как мы на разных волнах, то я реально не вижу ошибки вашими глазами.
можете еще раз написать.

Потому что вы придумываете новые определения, вместо того, чтобы понять, действующие.
Вы путаете закон, принцип и наблюдательный факт.
в смысле? вы считаете Закон причины и следствия просто принципом или наблюдательным фактом?
так он действует всегда, везде и постоянно.

Здраво оценивать и виктимблайминг - это разные вещи.
Про варианты действия - как минимум воспитание и вбивание в голову, про неотвратимость наказания. Все вместе это прекрасно работает.
чтоб не стать жертвой надо здраво оценивать последствия своих действий.
неумение оценивать последствия не уберегает от плохих последствий.
в любом конфликте участвуют двое (минимум) чьи причины /желание быть ****и женщины и похоть мужчины/ сошлись в данном следствии /изнасиловании/.
поэтому в любом следствии равнозначно участвуют две причины (не будь одной из причин следствие не произошло бы)
- не будь женщина с ****и вызовом - похоть бы не сыграла.
- не будь мужик с похотью - желание женщины быть ****и не нашло бы ценителя.
а говорить, что женщина желающая выглядеть ****и и привлекать этим самцов, не виновата в привлечении этого самого самца - смешно.

воспитывать мужиков сдерживать страсть? наверно.
я бы сказала: создавать общество в котором царит любовь (а не поголовный ****), тогда люди будут сходиться по любви, **** на стороне им будет не нужен и никакие ****юбки на них действовать не будут.
опять вернулись к другому уровню осознания жизни.

человеческие законы даже с неотвратимостью наказания страшны только для честных людей (которые и так законопослушны),
преступникам на неотвратимость наплевать.

Ну вот, теперь поменяйте люди на обезьяны и попробуйте сформулировать, что они не так сделали с точки зрения своей морали.
случай в зоопарке? ничего. у животных проявились животные инстинкты.
это вы же рассказываете о морали обезьян.
я так и не поняла у них свой моральный кодекс или они людской?
случай в зоопарке с людским не вяжется.

Язык выучили и напечатали + исследования поведения
тогда каков моральный кодекс обезьян? озвучите?
Это ваши фантазии, большинство прекрасно дурит себя само.
для дурилки должно быть основание/мысль/идея.
где они ее берут для *сами-себя*?

Естественно подтвердить свои слова вы не можете.
да посмотрите на соседей. практически в каждой квартире подтверждение моих слов.
или у вас дом научных работников и изобретателей?

Я так с марксистом в соседней теме спорил, он даже закон единства и борьбы противоположностей не смог сформулировать. И так же отвечал - вы просто не марксист :D
не. времени не хватило Маркса почитать. а теперь и дом завалило, не знаю сохранились ли мои томики.
в теме марксистов писала сначала со стороны против, потом со стороны за.
чуствую где то дурят не пойму пока где.

А чем информация об опасности отличается от той, что выпала на костях? Бросил кости и человек подключенный к информационному полю земли определил, что выпало.
будущее многовариантно, ряд причин в прошлом делает один из вариантов более реалистичным к проявлению, об этом и сообщается.
выпадение костей не имеет причин, оно случайно, поэтому не предсказуемо таким способом (в контексте нашего разговора).

в смысле? вы считаете Закон причины и следствия просто принципом или наблюдательным фактом?
так он действует всегда, везде и постоянно

так и есть. :незнаю:

но мне интересно разобраться в своих ошибках.
а так как мы на разных волнах, то я реально не вижу ошибки вашими глазами.
можете еще раз написать.

Почитайте определения + какую нибудь книгу по философии науки, а не выдумывайте новые определения.

в любом конфликте участвуют двое (минимум) чьи причины /желание быть ****и женщины и похоть мужчины/ сошлись в данном следствии /изнасиловании/.
поэтому в любом следствии равнозначно участвуют две причины (не будь одной из причин следствие не произошло бы)
а говорить, что женщина желающая выглядеть ****и и привлекать этим самцов, не виновата в привлечении этого самого самца - смешно.

Я привел пример обезьян, как существ имеющих систему ценностей и мораль. У них никто не одевается вообще, и при бывают случаи изнасилований, при том намного чаще чем в человеческом обществе. Это говорит о том, что принцип одела короткую юбку может иногда сработать, как тригер не более, а основной мотив - хочу и мне за это ничего не будет. А у вас уже пошло обвинение жертвы.
я бы сказала: создавать общество в котором царит любовь (а не поголовный ****), тогда люди будут сходиться по любви, **** на стороне им
Это уже вопрос методологии, методы снижения градуса насилия в обществе известны и сейчас нет смысла их обсуждать.
Естественно у них свои моральные нормы, и про нормы людей им ничего не известно. Но насилие в своей стае они осуждают и за такое можно очень больно по рогам получить.
Воображение + отсутствие критического мышления творят чудеса, медиа могут только усиливать страхи или сгладить. Создать новое крайне сложно.
да посмотрите на соседей. практически в каждой квартире подтверждение моих слов.
Причем изобретатели и научные работники к плану по управлению человечеством?
будущее многовариантно, ряд причин в прошлом делает один из вариантов более реалистичным к проявлению, об этом и сообщается.
выпадение костей не имеет причин, оно случайно, поэтому не предсказуемо таким способом (в контексте нашего разговора).
Кости уже выпали, у них есть значение, осталось подключится к инфо полю и прочесть, в чем проблема, кроме отсутствия поля?

:confused: для построения Рая нужна другая осознанность челов.
челов не надо туда запихивать насильно когда они еще не готовы, они будут сами туда приходить по мере наработки осознанности самосовершенствованием.
А почему вы решили, что Маркс придумал Рай, вы же его не читали?

Почитайте определения + какую нибудь книгу по философии науки, а не выдумывайте новые определения.
оо, началось.
если бы вы знали о чем говорите, то без проблем бы написали:
ваш закон не закон потому что .......
а так.. просто послали книги читать..
Я привел пример обезьян, как существ имеющих систему ценностей и мораль. У них никто не одевается вообще, и при бывают случаи изнасилований, при том намного чаще чем в человеческом обществе. Это говорит о том, что принцип одела короткую юбку может иногда сработать, как тригер не более, а основной мотив - хочу и мне за это ничего не будет. А у вас уже пошло обвинение жертвы.
судить о морали и ценностях у всех обезьян на примере двух экспериментальных - не годится.
что было бы с количеством изнасилований у обезьян если бы самки носили юбки - не известно.
какая безнаказанность у обезьян? у них инстинкт размножения.

из ваших слов выше:

обезьяны ходят голые - случаев изнасилования больше.
тетки ходят в коротких юбках - случаев изнасилования меньше.
вывод: юбка таки спасает от изнасилования. :-)
нуу.. это если вообще можно делать выводы из таких данных.:незнаю:

да. для некоторых мужчин *короткая юбка* триггер, призыв к ****у, пробуждение животного инстинкта.
а когда призыв сработал раздумья о том, будет ли за это наказание, уж точно не посещает его ум.
это как придти к голодному льву и надеяться, что он будет вас не жрать, а вспоминать какое наказание ему может быть за то, что он вас сожрет.

да. в этом мире нет жертв. есть два участника конфликта.
Воображение + отсутствие критического мышления творят чудеса, медиа могут только усиливать страхи или сгладить. Создать новое крайне сложно.
например?
Причем изобретатели и научные работники к плану по управлению человечеством?
они не входят в большинство.
Кости уже выпали, у них есть значение, осталось подключится к инфо полю и прочесть, в чем проблема, кроме отсутствия поля?
это экстрасенсы делают. мы же про интуицию говорили.

А почему вы решили, что Маркс придумал Рай, вы же его не читали?
а почему вы решили, что я так решила? я такого нигде не писала.
Маркса читала местами.
кстати да, он говорит о необходимости нового мышления в новом обществе.

оо, началось.
если бы вы знали о чем говорите, то без проблем бы написали:
ваш закон не закон потому что .......
а так.. просто послали книги читать..
Возможно если вы прочитаете книгу, в подумаете над прочитанным, то что я пишу проходит мимо вас.

судить о морали и ценностях у всех обезьян на примере двух экспериментальных - не годится.
По шимпанзе масса исследований, как за стаями живущими в зоопарке, так и в дикой природе. Я привел 2 самых ярких примера, а вы пытаетесь переврать мои слова.

что было бы с количеством изнасилований у обезьян если бы самки носили юбки - не известно.
какая безнаказанность у обезьян? у них инстинкт размножения.
Вы не понимаете логику. Мы выбираем общество - где нет одежды, если там нет изнасилований и они понимают, то это такое, значит проблема не в одежде, а наличие/отсутствие предмета одежды - это просто оправдание преступника.
из ваших слов выше:
обезьяны ходят голые - случаев изнасилования больше.
тетки ходят в коротких юбках - случаев изнасилования меньше.

Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Это типичный пример демагогии.
это как придти к голодному льву и надеяться, что он будет вас не жрать, а вспоминать какое наказание ему может быть за то, что он вас сожрет.
Не вопрос, по вашей логике я имею полное право ***** человека, который плохо посмотрел на мою женщину и моей вины в этом не будет. Законы ему пофигу, мораль пофигу, чем он от опасного животного отличается?

Сказки, слухи, детские страшилки, все это было еще тогда, когда о СМИ никто и не помышлял.
это экстрасенсы делают. мы же про интуицию говорили.
Не делают, в лабораторных условиях ничего подобного зафиксировать не удалось.
а почему вы решили, что я так решила? я такого нигде не писала.
Маркса читала местами.
кстати да, он говорит о необходимости нового мышления в новом обществе.
Вы сами писали
не. времени не хватило Маркса почитать. а теперь и дом завалило, не знаю сохранились ли мои томики.
они не входят в большинство.
И что, вопрос не в том, кто куда входит, а каким образом они относятся к планам по управлению человечеством.

нет. я говорю: еще не все *микроскопы* построены, а события для изучения этими микроскопами существуют.
нельзя ему говорить такое слово НЕТ. Нарциссическое расстройство личности (НРЛ) входит в международную классификацию психических расстройств DSM-V. Для этого поведения характерно моральное насилие и абьюз. Для здорового человека отношения с нарциссом могут привести к печальным последствиям: глубокой депрессии и даже суициду.

Всем раненным на информационном фронте и особенно клоуну мудозвону посвящается

Двое мужчин стояли над еще дышащим телом третьего, бросаемые ими друг на друга мужественные, но нежные взгляды выдавали в них духовных последователей эпигонов.
Оставь его мой копытан - сказал один из мужчин. Мудозвона уже не спасти, он был попран.
Иди брат Михуил, я вскоре воссоединюсь с тобой, я хочу в последний раз утешить его, сказал копытан, и склонился над телом падшего товарища.

аБузер -птица гордая. но с хорошего пинка и он далеко полетит))) главное с пинком не затягивать и не искать в себе причину его поведения

Всем раненным на информационном фронте и особенно клоуну мудозвону посвящается

Двое мужчин стояли над еще дышащим телом третьего, бросаемые ими друг на друга мужественные, но нежные взгляды выдавали в них духовных последователей эпигонов.
Оставь его мой копытан - сказал один из мужчин. Мудозвона уже не спасти, он был попран.
Иди брат Михуил, я вскоре воссоединюсь с тобой, я хочу в последний раз утешить его, сказал копытан, и склонился над телом падшего товарища.

так он действует всегда, везде и постоянно.

воспитывать мужиков сдерживать страсть? наверно.
я бы сказала: создавать общество в котором царит любовь (а не поголовный ****), тогда люди будут сходиться по любви, **** на стороне им будет не нужен и никакие ****юбки на них действовать не будут.
опять вернулись к другому уровню осознания жизни.

человеческие законы даже с неотвратимостью наказания страшны только для честных людей (которые и так законопослушны),
преступникам на неотвратимость наплевать.

случай в зоопарке? ничего. у животных проявились животные инстинкты.
это вы же рассказываете о морали обезьян.

тогда каков моральный кодекс обезьян? озвучите?

в теме марксистов писала сначала со стороны против, потом со стороны за.
чуствую где то дурят не пойму пока где.

Абьюзер - это...​

Абьюз в переводе означает "насилие". Оно может быть экономическим, физическим, ****уальным и эмоциональным. Чаще всего абьюзеры находят себе людей, которые или сознательно, или безсознательно любят находиться в роли жертвы. Как говорят психологи, это очень сильный союз, так как в нем есть зависимость - жертва зависит от абьюзера, и наоборот.

Однако ни к чему хорошему такие отношения не приводят, ведь они разрушают вас - подавляют ваше внутреннее состояние и могут быть чреваты физическими увечиями. Именно поэтому очень важно вовремя распознать абьюзера и не допустить его присутствия в вашей жизни.

Что-то разошелся сегодня эпигон-бибигон, наверное копытан е'Бларус его плохо утешил и теперь он ходит по интернетам попраный и неприкаянный. Особо доставляет самоидентификация этого зверька, он таки осознает себя клоуном-мудозвоном.

Останнє редагування:
аа, это у вас личные разборки. сразу не поняла.
Он на работе скорее всего Подоляка ботофермы. Тупой, как пробка, быстро слился по причине своей ******и и теперь пытается заспамить.

Назад
Зверху Знизу