Потому что вы придумываете новые определения, вместо того, чтобы понять, действующие.
Вы путаете закон, принцип и наблюдательный факт.
в смысле? вы считаете Закон причины и следствия просто принципом или наблюдательным фактом?
так он действует всегда, везде и постоянно.
Здраво оценивать и виктимблайминг - это разные вещи.
Про варианты действия - как минимум воспитание и вбивание в голову, про неотвратимость наказания. Все вместе это прекрасно работает.
чтоб не стать жертвой надо здраво оценивать последствия своих действий.
неумение оценивать последствия не уберегает от плохих последствий.
в любом конфликте участвуют двое (минимум) чьи причины /желание быть ****и женщины и похоть мужчины/ сошлись в данном следствии /изнасиловании/.
поэтому в любом следствии равнозначно участвуют две причины (не будь одной из причин следствие не произошло бы)
- не будь женщина с ****и вызовом - похоть бы не сыграла.
- не будь мужик с похотью - желание женщины быть ****и не нашло бы ценителя.
а говорить, что женщина желающая выглядеть ****и и привлекать этим самцов, не виновата в привлечении этого самого самца - смешно.
воспитывать мужиков сдерживать страсть? наверно.
я бы сказала: создавать общество в котором царит любовь (а не поголовный ****), тогда люди будут сходиться по любви, **** на стороне им будет не нужен и никакие ****юбки на них действовать не будут.
опять вернулись к другому уровню осознания жизни.
человеческие законы даже с неотвратимостью наказания страшны только для честных людей (которые и так законопослушны),
преступникам на неотвратимость наплевать.
Ну вот, теперь поменяйте люди на обезьяны и попробуйте сформулировать, что они не так сделали с точки зрения своей морали.
случай в зоопарке? ничего. у животных проявились животные инстинкты.
это вы же рассказываете о морали обезьян.
я так и не поняла у них свой моральный кодекс или они людской?
случай в зоопарке с людским не вяжется.
Язык выучили и напечатали + исследования поведения
тогда каков моральный кодекс обезьян? озвучите?
Это ваши фантазии, большинство прекрасно дурит себя само.
для дурилки должно быть основание/мысль/идея.
где они ее берут для *сами-себя*?
Естественно подтвердить свои слова вы не можете.
да посмотрите на соседей. практически в каждой квартире подтверждение моих слов.
или у вас дом научных работников и изобретателей?
Я так с марксистом в соседней теме спорил, он даже закон единства и борьбы противоположностей не смог сформулировать. И так же отвечал - вы просто не марксист
не. времени не хватило Маркса почитать. а теперь и дом завалило, не знаю сохранились ли мои томики.
в теме марксистов писала сначала со стороны против, потом со стороны за.
чуствую где то дурят не пойму пока где.
А чем информация об опасности отличается от той, что выпала на костях? Бросил кости и человек подключенный к информационному полю земли определил, что выпало.
будущее многовариантно, ряд причин в прошлом делает один из вариантов более реалистичным к проявлению, об этом и сообщается.
выпадение костей не имеет причин, оно случайно, поэтому не предсказуемо таким способом (в контексте нашего разговора).