Статус: Офлайн
Повідом.: 41060
Повідом.: 41060

меня устраивает мой взгляд.Возможно если вы прочитаете книгу, в подумаете над прочитанным, то что я пишу проходит мимо вас.
зачем мне читать что то, чтоб понять ваш взгляд, если вы его не можете даже озвучить?

они животные, с животными инстинктами и брать их в пример людского поведения смешно.По шимпанзе масса исследований, как за стаями живущими в зоопарке, так и в дикой природе. Я привел 2 самых ярких примера, а вы пытаетесь переврать мои слова.
или ждем что они скоро станут новой расой людей?

упс.Вы не понимаете логику. Мы выбираем общество - где нет одежды, если там нет изнасилований и они понимают, то это такое, значит проблема не в одежде, а наличие/отсутствие предмета одежды - это просто оправдание преступника.
т.е. общество обезьян? но вы сами писали, что тамМы выбираем общество - где нет одежды
У них никто не одевается вообще, и при бывают случаи изнасилований, при том намного чаще чем в человеческом обществе.
если там нет изнасилований

а чего вы обезьян рассматриваете, а не людей в Африке, которые ходят полуголые?
Согласно исследованию, проведённому Организацией Объединённых Наций в 1998—2000 годах, Южно-Африканская Республика заняла первое место в мире по количеству изнасилований на душу населения[1]. В 1998 году, по данным африканского отделения организации Community Information, Empowerment and Transparency (CIET), была изнасилована каждая третья из 4000 опрошенных в Йоханнесбурге женщин[2].
да. если есть общество голых в котором нет изнасилований, значит или самки непривлекательны, или самцы кастрированы, или все (!) высокодуховны и все только по любви.
здрасьте.Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Это типичный пример демагогии.
это чьи слова? если перефразировать: обезьяны ходят голые - случаев изнасилования больше.У них никто не одевается вообще, и при бывают случаи изнасилований, при том намного чаще чем в человеческом обществе.
мы обсуждаем что? короткие юбки, значит: тетки ходят в коротких юбках - случаев изнасилования меньше.
ваши слова.
при чем здесь право?Не вопрос, по вашей логике я имею полное право ***** человека, который плохо посмотрел на мою женщину и моей вины в этом не будет. Законы ему пофигу, мораль пофигу, чем он от опасного животного отличается?
я думаю, что если вашей женщине будет угрожать смертельная опасность, вы убьете не взирая на мораль и закон.
ваша вина будет в том, что вы произвели массу *причин*, которые привели вас к такому *следствию* /убийству/
т.е. по вашему, большинством управляют не богатые дядьки, а сказки?Сказки, слухи, детские страшилки, все это было еще тогда, когда о СМИ никто и не помышлял.
интересная мысль.
потому что те, кто это умеет по лабораториям не ходит.Не делают, в лабораторных условиях ничего подобного зафиксировать не удалось.
а если ходит, их засекречивают.
некорректно написала. в смысле *всего Маркса* еще не прочитала.Вы сами писали
а кому интересно их мнение?И что, вопрос не в том, кто куда входит, а каким образом они относятся к планам по управлению человечеством.