Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Ясно, про предсказательную силу вы ничего не слышали.
звучит магически.:D
но зачем вы его сюда приплели?закон причины и следствия наблюдает каждый ежесекундно своими глазами.
По вашему любой мужик, если увидел голую женскую ногу будет стремиться изнасиловать ее обладательницу и есть всего 2 способа этого избежать - не показывать ноги или кастрация. Кагбе одно только наличие общих пляжей говорит об обратном.
почему любой? я писала
кастрировать кучу мужиков
многочисленность *кучи* я не уточняла. так что про *всех/любой* мужиков - ваш вывод.
наверно что то про это знаете.:D
по моему нужно здраво оценивать последствия показа ног в том или ином месте.
а какие вы видите способы (кроме кастрации) сдерживания похоти у мужиков склонных к похоти?
Что такое по вашему мораль?
придуманные людьми правила хорошего или плохого поведения в обществе.
кстати. а как обезьяны сообщили о своем своде правил морали?
Поведение части общества, но не позволяет моделировать поведение общества в целом.
позволяет, управление так и происходит, лидер при бабле дурит большинство, а остальные подтягиваются.
У нее масса неточностей
1. ******** Маслоу подразумевает линейную последовательность удовлетворения потребностей, однако на практике это не всегда так. Например, человек может стремиться к самореализации, даже если его физиологические потребности еще не полностью удовлетворены.
2. Практически не учитывает социальные связи, смысл жизни, который люди себе сами придумывают.
3. Маслоу сам писал, что все эти ступени могут меняться местами.
правильно. на практике куча нюансов. масса индивидуумов.
но для управления большинством очень даже себе план.
Вы выбираете максимально расплывчатый термин, под который можно все запихнуть.
интуиция? кто ее имеет ни с чем не перепутает.
Хорошо возьмем угадывание масти карты, или как упадет монета. Чем оно отличается от угадывания где есть проблема, а где ее нет?
угадывание - это чел сидит и умом гадает.
а интуиция - это мозг конкретного чела подключен к *информационному полю Земли* и он оттуда получает инфо об опасности, неправильном пути, изобретении.

Это тоже имеет место быть .Только люди которыми вы говорили я знаю что способны и на другой уровень того что вы называете осознанием

А вот школ благородных девиц не нужно .Мало того что они могут не всем быть доступны , так я когда то интересовался этой школой так участницы по описанию не обязательно счастливыми женщинами были . Та и по сути дресскод на работе,школа благородных девиц ,обычная школа, армия это все институты по принуждению . И пусть там от чего то нельзя отказаться но вот школа благородных девиц явно не обязательна. Воспитанием лучше когда занято общество ,а не отдельные его представители

хорошо пусть так только как это помогает жертвам тех же изнасилований ?
это хорошо. значит можем поговорить на одной волне.

а как общество воспитывает? бабки вслед кричат? или таки через свои *институты* - садик, школа..

никак. они уже смайстрячили причину и получили следствие.
должны усвоить урок и не повторять причин.

Изобретения примеру .Тот же Капица ,Королев известно вовсе не благодаря баблу

Люди ? люди обще зверенышами зачастую рождаются . Давать волю людским детенышам так они другим детям и глаза могут повыкалывать ,а учителям стулья об голову разбивать .Я молчу уже про мелкие пакости

Вижу .Так у вас мир духовности это все тот же религиозный .Вы только по другому это называете
так благодаря социализму, который давал бабло на изобретения.

они и рождаются зверенышами (маугли). только людское окружение помогает открыть качества человека.

нет. религия - это поклонение кому то/чему то, выполнение религиозных догм, понимание мира соответственно религии.
духовность - это восприятие мира за рамками материального.
познание Бога /Бог = материальное (изученное) + духовное (неизученное)/

Тата, будьте уже откровенны с собой. На каком уровне воспринимает каждый? Вы даже нормально свою мысль не можете донести. С вами общаться очень трудно.

Ладно вернемся к нашим баранам.

Вы говорите, что инопланетяне прилетели и обязаны о себе сообщить. При этом не важно поверят в это или нет. Просто сообщить любым способом и все. Вопрос - кому сообщить?

И вопрос номер два. Будьте внимательны и отвечайте по существу что бы я не переспрашивала.

Допустим они сообщили через фильм как вы утверждаете Люди в Чорном. Зачем им сообщать через фильм, если фильм снят по комиксу. Значит изначально они сообщили через комикс. Зачем тогда еще и через фильм?
:D то что вам со мной трудно и говорит о наших разных уровнях.
я не могу донести свою мысль? а может вы не можете понять?
если чел не доктор/физик/ботаник то ему наверно трудно будет понять доктора/физика/ботаника обсуждая их специфические темы.
но, собственно, я тут и учусь писать доступно всем. так что да, пишите где я непонятна. :пиво:

сообщить людям, коренным жителям планеты.

комикс прочитало малое количество людей, фильм посмотрели многие и в разных странах.
охват аудитории больше.

Если бы эта духовность с осознанием так работала то мы с вами тут вовсе бы не обсуждали рай и изнасилования . Так как один уже был бы легко создан ,а другого вовсе не существовало бы
она так и работает.мало кто этим не занимается.
говорят если 144 000 осознанных челов объединятся, то за миг могут сотворить Рай на Земле.
но объединиться пока не могут, у каждого есть еще свои тараканы.

Когда мужик видит женские прелести он уже не обращает внимания на логику повестования
:D вас записываем в очередь на кастрацию?
она отстаивает свое и хоть тут убейся .
здрасьте. в моей подписи все написано.
я как инопланет не нарушаю законы вселенной и честно заявляю о своих намерениях.

Тата сказала они точно есть, ходят среди нас. Мне бы хотелось поставить ее в логический тупик. И показать несостоятельность ее заявлений.
давайте. очень интересно.
Но после того как она начала утверждать что кроме инопланетян есть еще эьфы и гномы.
есть. живут с нами тут же, в невидимом для нас диапазоне. но есть люди которые их видят, зарисовывают, отсюда мы знаем как они выглядят.
И еще наверное чебурашка и телепузики.
нет. это выдуманные герои.
Я уже сомневаюсь правильно ли я поступила, когда влезла в этот разговор.
раз влезли, значит ваша Душа требует этих знаний.
если бы не требовала, вы бы и о существовании этой темы не знали бы.

посмотрим сможем ли исчерпывающе закончить разговор или так и будем каждый день сюда заходить обсуждать одно и тоже
не сможем. т.к. каждый останется при своем мнении.
т.к. нет четко поставленной задачи обсуждения.
каждый подразумевает свое в меру своего развития.

Назад
Зверху Знизу