Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
ВЫ можете пояснить мое замечание к вашему тезису?
конечно.
короткая юбка и красивые ноги в стиле *красота* - сподвигли на занятия спортом.
короткая юбка и красивые ноги в стиле *****приманка* - сподвигли на насилие.

в каждой причине есть нюансы.

Или не вырос, а собака убежала. Под такой закон можно все что угодно запихнуть по факту это не закон. Это может быть одним из принципов.
не вырос, убежала - тоже следствие.
раз все что угодно можно запихнуть, значит есть объективная закономерность, а это уже *закон*.
Опять логическая ошибка

Ложная дилемма,
так зачем вы мне определение пишите?
давайте доказательство ложности.
У обезьян есть мораль, а у собак нет.
вы про мораль серьезно?
screenshot154.png

в зоопарке на виду у человеческих детей.
Большинство - понятие растяжимое, 51% уже большинство. Поэтому модель которая описывает с определенной натяжкой поведение 50% популяции мягко говоря не точная, но вы усиленно натягиваете сову на глобус.
я скажу, что 50%+1 уже большинство.
и это позволяет уже рассматривать поведение большинства.
так и не поняла с чем вы в пирамиде не согласны?
Здесь не нужен "микроскоп" если интуиция не может воздействовать на окружающий мир, то ее нет все просто. Т.е. можно даже простой эксперимент с угадыванием чисел или числа на костях должен показать разницу + нормальное распределение.
а как она должна воздействовать? это умение чела идти по жизни без проблем.
Коломойский (может путаю) говорил, что заключает сделки основываясь только на интуиции.
угадывание чисел - это НЕ интуиция.

У них с опытами не особо, кроме сознательно упороться :D
вы не в том усмотрели суть. :-)

Тата.Проблема в теме еще может быть что вас буквально ребята воспринимают Как реально можно будет заставить одеваться подобающе это разве что на работе возможно .От сюда вывод Ваши слова не несет приказного характера ,а быстрей рекомендательный .Данное уточнение должно снизить градус недовольства публики .Вайкартана же может падать такую ловушку что ему ясно то и другому будет .Хотя это не так Результате другой человек не обладая посторонней помощью выбора в поведении еще меньше имеет Люди могут выбирать вовсе из крайностей

есть люди более способные такие и тянут на роль лидеров только оценивать может любой
и человечество это не муравейник где каждый делает строго свою работу
роли если и соблюдаются то связи сложной социальной иерархии
та же самоорганизация обще редкое явление ,а когда оно и бывает то люди это делают для себя,а обратное если и бывает то лицемерия начинается
так и есть на данном уровне осознания мира.
скажу больше, люди ВСЕ в этом мире делают только для себя.
разница только для какого себя.
для материального - наскирдовать больше бабла.
для духовного (не ралигиозного) - сделать мир лучше.
как то можете порекомендовать как не перепутать интуицию с другими чувствами?
ум думает-думает, а потом бац, как озарение, приходит какое то знание.

так и есть на данном уровне осознания мира.
скажу больше, люди ВСЕ в этом мире делают только для себя.
разница только для какого себя.
для материального - наскирдовать больше бабла.
для духовного (не ралигиозного) - сделать мир лучше.

Не ну почему же только ради бабла Ради например записать свое имя в историю или просто оставить о себе доброе имя
И можно делать безусловно по другому .И тем более надеяться .Только это лучшем случае некий СССР получается с его застоем, а можно то и вовсе полную разруху .Религиозных же вы переоцениваете и я ранее сам таким был .Мало того что некоторые просто для галочки религиозные , а те что все же религиозные такие способны вот буквально на что угодно .Инквизиция с ее отношением к инакомыслящим былые времена не даст соврать
Я такое могу генерировать вечно

Тата.Проблема в теме еще может быть что вас буквально ребята воспринимают
:) да. я знаю, что каждый воспринимает на своем уровне осознанности.
Как реально можно будет заставить одеваться подобающе это разве что на работе возможно .От сюда вывод Ваши слова не несет приказного характера ,а быстрей рекомендательный
боже упаси заставлять.
школа благородных девиц - воспитание красоты.
дресскод на работе - избежание проблем на работе.
поднятие благосостояния страны - изменение взглядов на многие вещи.
(дама сможет зарабатывать сама, а не одевать ****июбку чтоб привлечь папика)
Данное уточнение должно снизить градус недовольства публики .Вайкартана же может падать такую ловушку что ему ясно то и другому будет .Хотя это не так Результате другой человек не обладая посторонней помощью выбора в поведении еще меньше имеет Люди могут выбирать вовсе из крайностей
выбор (следствия) огромен, важны причины.

Не ну почему же только ради бабла Ради например записать свое имя в историю или просто оставить о себе доброе имя
и как узнают о вашем добром имени если вы не протолкнете в узнаваемые баблом?:-)
И можно делать безусловно по другому .И тем более надеяться .Только это лучшем случае некий СССР получается с его застоем, а можно то и вовсе полную разруху
СССР был хорошей задумкой, практически Рай, но уровень осознанности людей еще не готов к Раю.
Религиозных же вы переоцениваете и я ранее сам таким был .Мало того что некоторые просто для галочки религиозные , а те что все же религиозные такие способны вот буквально на что угодно .Инквизиция с ее отношением к инакомыслящим былые времена не даст соврать
я ж и написала *не*.

не вырос, убежала - тоже следствие.
раз все что угодно можно запихнуть, значит есть объективная закономерность, а это уже *закон*.
Ясно, про предсказательную силу вы ничего не слышали.
так зачем вы мне определение пишите?
давайте доказательство ложности.
По вашему любой мужик, если увидел голую женскую ногу будет стремиться изнасиловать ее обладательницу и есть всего 2 способа этого избежать - не показывать ноги или кастрация. Кагбе одно только наличие общих пляжей говорит об обратном.

в зоопарке на виду у человеческих детей.
Что такое по вашему мораль?
я скажу, что 50%+1 уже большинство.
и это позволяет уже рассматривать поведение большинства.
так и не поняла с чем вы в пирамиде не согласны?
Поведение части общества, но не позволяет моделировать поведение общества в целом.

У нее масса неточностей
1. ******** Маслоу подразумевает линейную последовательность удовлетворения потребностей, однако на практике это не всегда так. Например, человек может стремиться к самореализации, даже если его физиологические потребности еще не полностью удовлетворены.
2. Практически не учитывает социальные связи, смысл жизни, который люди себе сами придумывают.
3. Маслоу сам писал, что все эти ступени могут меняться местами.

а как она должна воздействовать? это умение чела идти по жизни без проблем.
Вы выбираете максимально расплывчатый термин, под который можно все запихнуть.
угадывание чисел - это НЕ интуиция.
Хорошо возьмем угадывание масти карты, или как упадет монета. Чем оно отличается от угадывания где есть проблема, а где ее нет?

СССР был хорошей задумкой, практически Рай, но уровень осознанности людей еще не готов к Раю.
У вас интересные понятия о рае, Николай Ленин собирался вешать несогласных с ним на фонарных столбах еще за 10 лет до революции
:D

Это тоже имеет место быть .Только люди которыми вы говорили я знаю что способны и на другой уровень того что вы называете осознанием
боже упаси заставлять.
школа благородных девиц - воспитание красоты.
дресскод на работе - избежание проблем на работе.
поднятие благосостояния страны - изменение взглядов на многие вещи.
(дама сможет зарабатывать сама, а не одевать ****июбку чтоб привлечь папика)
А вот школ благородных девиц не нужно .Мало того что они могут не всем быть доступны , так я когда то интересовался этой школой так участницы по описанию не обязательно счастливыми женщинами были . Та и по сути дресскод на работе,школа благородных девиц ,обычная школа, армия это все институты по принуждению . И пусть там от чего то нельзя отказаться но вот школа благородных девиц явно не обязательна. Воспитанием лучше когда занято общество ,а не отдельные его представители
выбор (следствия) огромен, важны причины
хорошо пусть так только как это помогает жертвам тех же изнасилований ?

и как узнают о вашем добром имени если вы не протолкнете в узнаваемые баблом?:-)

.
Изобретения примеру .Тот же Капица ,Королев известно вовсе не благодаря баблу
Люди ? люди обще зверенышами зачастую рождаются . Давать волю людским детенышам так они другим детям и глаза могут повыкалывать ,а учителям стулья об голову разбивать .Я молчу уже про мелкие пакости

я ж и написала *не*
Вижу .Так у вас мир духовности это все тот же религиозный .Вы только по другому это называете

Тата, будьте уже откровенны с собой. На каком уровне воспринимает каждый? Вы даже нормально свою мысль не можете донести. С вами общаться очень трудно.

Ладно вернемся к нашим баранам.

Вы говорите, что инопланетяне прилетели и обязаны о себе сообщить. При этом не важно поверят в это или нет. Просто сообщить любым способом и все. Вопрос - кому сообщить?

И вопрос номер два. Будьте внимательны и отвечайте по существу что бы я не переспрашивала.

Допустим они сообщили через фильм как вы утверждаете Люди в Чорном. Зачем им сообщать через фильм, если фильм снят по комиксу. Значит изначально они сообщили через комикс. Зачем тогда еще и через фильм?

Если бы эта духовность с осознанием так работала то мы с вами тут вовсе бы не обсуждали рай и изнасилования . Так как один уже был бы легко создан ,а другого вовсе не существовало бы

Если бы эта духовность с осознанием так работала то мы с вами тут вовсе бы не обсуждали рай и изнасилования . Так как один уже был бы легко создан ,а другого вовсе не существовало бы
Николай, я уже давно потеряла нить разговора. Тата говорит одно, потом корректирует. В итоге оказывается она говорила про третье.

Когда мужик видит женские прелести он уже не обращает внимания на логику повестования

Николай, я уже давно потеряла нить разговора. Тата говорит одно, потом корректирует. В итоге оказывается она говорила про третье.
Тата как по мне не так уж и глупа.И не всегда даже верующая, а она отстаивает свое и хоть тут убейся .Но если дальше так пойдет то к верующим придется записать
Тему же инопланетян предлагаю вам с нею закрыть .Оно пока не доказуемо

Останнє редагування:
Тата сказала они точно есть, ходят среди нас. Мне бы хотелось поставить ее в логический тупик. И показать несостоятельность ее заявлений. Но после того как она начала утверждать что кроме инопланетян есть еще эьфы и гномы. И еще наверное чебурашка и телепузики. Я уже сомневаюсь правильно ли я поступила, когда влезла в этот разговор.

Тата сказала они точно есть, ходят среди нас. Мне бы хотелось поставить ее в логический тупик. И показать несостоятельность ее заявлений. Но после того как она начала утверждать что кроме инопланетян есть еще эьфы и гномы. И еще наверное чебурашка и телепузики. Я уже сомневаюсь правильно ли я поступила, когда влезла в этот разговор.
Вот я и предлагаю закрыть тему где все на логике основано. По мере развития искусственного интеллекта тупик не вы будете ставить ,а компьютер,машина .Но это не ничего не значит если вы хотите познаниями заниматься .Инопланетяне если они на других планетах планетах существуют то с нами контактировать открыто не будут так как основное количество людей несет опасность.Прочем опять же зарождение жизни на других планетах вовсе не значит что оно разумно и миролюбиво ,а без этого контакт людям все равно ничего хорошего не принесет

Николай, с вами все понятно. Тата вас уже поглотила. Вы уже ее адепт.
:D
Меня еще и Всевышний поглотил таком случае .Я и существование разумного начала допускаю но это в такой отдаленности находится что и говорить нет смысла

Останнє редагування:
Когда мужик видит женские прелести он уже не обращает внимания на логику повестования

Тата как по мне не так уж и глупа.И не всегда даже верующая, а она отстаивает свое и хоть тут убейся .Но если дальше так пойдет то к верующим придется записать
Она не глупая, она просто отрицает научные методы.

Назад
Зверху Знизу