Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
первичен Закон Вселенной - причины и следствия. (озвученный, например, как *что посеешь, то и пожнешь*)

одела короткую юбку, захотела показать свои прелести, привлечь внимание. (или зачем одевают короткую юбку? по вашему)
привлекла.
А почему она не может показаь свои прелести. Красиво же. Зачем прятать красивые ноги. И красивое тело. Опасаясь что пожнешь агрессию. Если в чьей то больной голове агрессия то почему виновата девушка.

А если кто то видя ее красивые ноги вдохновился на что то хорошее. Заняться спортом например. Тогда она посеяла другое получается.

Так одна и таже причина вызвала два разных следствия

А если кто то видя ее красивые ноги вдохновился на что то хорошее. Заняться спортом например. Тогда она посеяла другое получается.
с ее точки зрения все правильно оно необходимо что бы обладательница красивых ног не вызывала зависти и ненавести других женщин ,а у мужчин желания перебить других мужчин или просто изнасиловать женщину

кстати. умельцы делают очки чтоб видеть инопланетян.
А в людях в Чорному людям очки не потрібні були, щоб бачити інопланетян. Вони були на одних частотах.

images

с ее точки зрения все правильно оно необходимо что бы обладательница красивых ног не вызывала зависти и ненавести других женщин ,а у мужчин желания перебить других мужчин или просто изнасиловать женщину
Если ставить во главу такие желания, то очень быстро скатываешь к логике - в каждой женщине сидит дьявол и он меня искусил, поэтому я ее ******. Давайте ее спалим от греха подальше.

Вы его просто постулируете, с доказательствами у вас проблема.
вы его каждый день ощущаете, нажал выключатель - включился свет.
уронил молоток на ногу - больно.
какие вам еще доказательства нужны?
Оделась, как одевается большинство из этой социально-возрастной группы. Шимпанзе вообще голыми ходят, что они показать хотят?
и всю социально-возрастную группу изнасиловали? нет. значит что то было по другому.
и собаки голые ходят, видели как за одной стаи псов бегают? что они там видят? :незнаю:
Вы чрезмерно упрощаете модель, та же ******** Маслоу - это просто концепция, которая уже не очень хорошо описывает не то, что современное, но и общество существовавшее 200 лет тому назад.
типа голодные больше думают о судьбах мира, а не о тарелке супа?
нет. большинство таки хорошо описываются пирамидой.
Говорит, что то, что вы называете интуицией - просто один из мыслительных процессов в нашей голове. Который мы не можем напрямую контролировать.
мыслительные процессы могут обмысливать только известные факты.
интуиция - это *знание*, которое не строится из известных фактов.

купили билет на самолет, интуиция *не лети, останься дома*. бац, самолет упал.
хотя предыдущий опыт - 100 удачных полетов.
Наука основана на эксперименте, который можно повторить и удостоверится. А вы верите в то, что нельзя доказать экспериментальным путем.
вы верите только в то, что видите в *микроскоп*, а я допускаю существование того, что пока в *микроскоп* не видно, т.к. еще не изобрели тот *микроскоп*, в который будет видно.
В свое время много читал и подобной хрени. Кастанеда, Ошо, Лазаревы и пр. муть. Там ничего нет, набор трюизмов + постоянное измельчение воды в ступе.
опа. а я их и не читала..

Так еще есть Прибытие. и Игру Эндора можно посмотреть. куча фильмов. Я фантастику люблю я их очень много смотрела.

Они все друг другу противоречат.
А может еще хоббиты есть и гномы если кино фентези тоже правда. А если фентези неправда то почему правда про инопланетян
думаю не противоречат, а описывают какой то *участок*
maxresdefault.jpg

гномы есть. живут в параллельном мире (который мы не видим нашими глазами).

А почему она не может показаь свои прелести. Красиво же. Зачем прятать красивые ноги. И красивое тело. Опасаясь что пожнешь агрессию. Если в чьей то больной голове агрессия то почему виновата девушка.
вы все что у вас есть красивого (картины, трусы, комод) несете чтоб показать всем, что они красивые у вас есть?
кому она собралась показывать красивые ноги? а главное зачем?

вы кошелек с деньгами носите показывая всем содержимое, или таки прячете , чтоб в чьей то больной голове не возникла мысль его стырить? а если бы носили и показывали его содержимое, и его стырили, кто бы был виноват?

красивых безопасно фоткают, фотки выставляют в журналах, смотри и вдохновляйся.

Если ставить во главу такие желания, то очень быстро скатываешь к логике - в каждой женщине сидит дьявол и он меня искусил, поэтому я ее ******. Давайте ее спалим от греха подальше.
Можно не ставить во главу угла но беспечные люди действительно потом получают плохое. Большинство же другое .Кто любит качать права как ей одеваться и что ей можно говорить это делает в безопасности даже сейчас .Видать ****** что то понимает о чем не говорит И не известно кто большая ***** тот кто понимает опасность но призывает других или же тот кто хочет ограничить других .Обществе же которое хочет тс там каждый за себя отвечает

есть нюанс.
есть красота, а есть ****уальный вызов.
Переглянути вкладення 13224746

есть нюанс.
есть красота, а есть ****уальный вызов.
Переглянути вкладення 13224746
Женщине можно и полностью быть одетой .Но если это будет платье которое обтягивает ее то это уже вызов и поиск кого то подцепить
Женщина которая не в поиске ебаря то она менее вызывающе одевается

Женщине можно и полностью быть одетой .Но если это будет платье которое обтягивает ее то это уже вызов и поиск кого то подцепить
Женщина которая не в поиске ебаря то она менее вызывающе одевается
именно так. :пиво:

дело не в красивых ногах, а в их подаче.

Останнє редагування:
думаю не противоречат, а описывают какой то *участок*

гномы есть. живут в параллельном мире (который мы не видим нашими глазами).
Проиворечат. Они общие только в том что про инопланетян. А хоббиты есть и эльфы?

эти не маскировались, а наши маскируются.
Тогда почему фильм правда? Как знать что правда а что нет. И как можно упрекнуть кого то за то что он не верит, если правда подается в таком виде?

Назад
Зверху Знизу