Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
вы все что у вас есть красивого (картины, трусы, комод) несете чтоб показать всем, что они красивые у вас есть?
КАртина изначально была художника. Он ее показал. Трусы были мастера по трусам. Раз они у меня значит он тоже их показал

кому она собралась показывать красивые ноги? а главное зачем?
Людям. Потому что это эстетично. Созерцание эстетичного это нормально. Цветы ведь не прячутся. Или кто виноват? Цветок что он красив или тот кто его сорвал?
вы кошелек с деньгами носите показывая всем содержимое, или таки прячете , чтоб в чьей то больной голове не возникла мысль его стырить? а если бы носили и показывали его содержимое, и его стырили, кто бы был виноват?
Виноват тот кто стырил. Как вы относитесь к Библии? В частности к заповедям? Там есть заповедь не укради. А заповеди все прячь нет.

вы его каждый день ощущаете, нажал выключатель - включился свет.
уронил молоток на ногу - больно.
какие вам еще доказательства нужны?
Это слишком общее.
и всю социально-возрастную группу изнасиловали? нет. значит что то было по другому.
Или просто не повезло, оказалась не в том месте не в то время. Это одна из причин почему концепция виктимблейминга видет в никуда. Нужно делать безопасное окружение, а не указывать бабам, как одеваться. А вы именно этим и заняты.
и собаки голые ходят, видели как за одной стаи псов бегают? что они там видят? :незнаю:
Я специально про обезьян говорил, а не собак. Причину этого вы похоже не поняли.
типа голодные больше думают о судьбах мира, а не о тарелке супа?
нет. большинство таки хорошо описываются пирамидой.
Это типичная логическая ошибка - ложная дихтомия, а говорили, что с логикой дружите :D
мыслительные процессы могут обмысливать только известные факты.
интуиция - это *знание*, которое не строится из известных фактов.
Они выдают результат, который оказывается верным и который человек потом перекручивает. Экспериментально доказать существование интуиции так никто и не смог, хотя эксперименты ставились. Только в результате оказалось, что все интуиция не выходит за пределы математической погрешности.
вы верите только в то, что видите в *микроскоп*, а я допускаю существование того, что пока в *микроскоп* не видно, т.к. еще не изобрели тот *микроскоп*, в который будет видно.
Опять логическая ошибка - использование ложных и не доказанных утверждений. Я основываюсь на знаниях, полученных экспериментальным путем, и осознаю их ограниченность и места, где у них есть пробелы. Я выдерживаю баланс между логикой, знаниями, опытом и неведомым, а вы полностью подались в неведомое, немного обращая внимание на опыт.

Проиворечат. Они общие только в том что про инопланетян. А хоббиты есть и эльфы?
и какие вы видите противоречия?

предложенный вами фильм посмотреть не смогла, как по мне бред полный. но я не судья.
возможно там тоже есть какая то правда для любителей такого вида фильмов.

скажу так: для верующих сугубо в материализм - увидеть в фильмах правду про инопланетян - невозможно.
для верующих в божественное происхождение людей - интуиция (голос Бога) подскажет где правда, а где вымысел.

эльфы есть. просто мы их своим зрением не видим.
а те кто видит зарисовывают.

вот в вирусы верите, что они есть, хотя вы их не видели, а в эльфов не верите.
а если в новостях скажут, что в лаборатории увидели эльфа - поверите.
так в чем суть вашей веры? новости по телевизору.:незнаю:

Тогда почему фильм правда? Как знать что правда а что нет. И как можно упрекнуть кого то за то что он не верит, если правда подается в таком виде?
потому что инопланеты выполняют законы этого мира, прилетел на чужую планету, заяви о себе правду.
как знать, ответила выше.
так никто никого не упрекает.

КАртина изначально была художника. Он ее показал. Трусы были мастера по трусам. Раз они у меня значит он тоже их показал
правильно, они показали чтоб продать.
красивые ноги вы зачем показываете? продать хотите? подороже? а тут бац и какой то насильник задаром взял.:-)

Людям. Потому что это эстетично. Созерцание эстетичного это нормально. Цветы ведь не прячутся. Или кто виноват? Цветок что он красив или тот кто его сорвал?
цветы не показывают свою красоту посреди проезжей трассы. они находятся в определенном месте, где красоту оценят.
цветок для букета, цветка предназначение.

Виноват тот кто стырил. Как вы относитесь к Библии? В частности к заповедям? Там есть заповедь не укради. А заповеди все прячь нет.
к Библии отношусь как к обычной книге с интересными моментами, описывающими законы этого мира.
а еще есть: береженого Бог бережет.

Это слишком общее.
в смысле? так этот закон работает во всем.
посадил семя огурца - вырос огурец.
пнул собаку - укусила.
Или просто не повезло, оказалась не в том месте не в то время. Это одна из причин почему концепция виктимблейминга видет в никуда. Нужно делать безопасное окружение, а не указывать бабам, как одеваться. А вы именно этим и заняты.
вы серьезно? кастрировать кучу мужиков (чтоб сделать безопасное окружение) вместо воспитания у баб понимания куда и как лучше одеваться? (красоту и ****вызов надеюсь различаете)
жестокий вы.:D

Я специально про обезьян говорил, а не собак. Причину этого вы похоже не поняли.
не поняла. и чем одни животные отличаются от других?
инстинкты разные?
Это типичная логическая ошибка - ложная дихтомия, а говорили, что с логикой дружите
нет ошибки. я говорю про *большинство*.
посмотрите вокруг.
Они выдают результат, который оказывается верным и который человек потом перекручивает. Экспериментально доказать существование интуиции так никто и не смог, хотя эксперименты ставились. Только в результате оказалось, что все интуиция не выходит за пределы математической погрешности.
нет еще нужного *микроскопа*.
Опять логическая ошибка - использование ложных и не доказанных утверждений. Я основываюсь на знаниях, полученных экспериментальным путем, и осознаю их ограниченность и места, где у них есть пробелы. Я выдерживаю баланс между логикой, знаниями, опытом и неведомым, а вы полностью подались в неведомое, немного обращая внимание на опыт.
вы делали опыты по Кастанеде, Ошо и не получили результатов?

потому что инопланеты выполняют законы этого мира, прилетел на чужую планету, заяви о себе правду.
Тогда по вашей же логике инопланетян не существует, поскольку никто не заявлял

Тогда по вашей же логике инопланетян не существует, поскольку никто не заявлял
здрасьте, а что мы тут обсуждаем с Iramira? заявляют через художественные фильмы.
а то, что мы воспринимаем их художественными, а не снятыми про реальным событиям - не их проблемы.

щось постов его я не вижу
последний видно удалил.
до этого вот
Иногда лучше посмеяться над вещами, чтобы они не обидели нас, и, прежде всего, осознать, что жизнь слишком прекрасна, чтобы сосредотачиваться на самых темных сторонах людей. Есть люди, которые всегда сосредотачиваются на себе в разговоре... Они ничего не могут поделать, они нарциссы.

первичен Закон Вселенной - причины и следствия. (озвученный, например, как *что посеешь, то и пожнешь*)

одела короткую юбку, захотела показать свои прелести, привлечь внимание. (или зачем одевают короткую юбку? по вашему)
привлекла.

.

А если кто то видя ее красивые ноги вдохновился на что то хорошее. Заняться спортом например. Тогда она посеяла другое получается.

Так одна и таже причина вызвала два разных следствия
ВЫ можете пояснить мое замечание к вашему тезису?

в смысле? так этот закон работает во всем.
посадил семя огурца - вырос огурец.
пнул собаку - укусила.
Или не вырос, а собака убежала. Под такой закон можно все что угодно запихнуть по факту это не закон. Это может быть одним из принципов.
вы серьезно? кастрировать кучу мужиков (чтоб сделать безопасное окружение) вместо воспитания у баб понимания куда и как лучше одеваться? (красоту и ****вызов надеюсь различаете)
жестокий вы.:D
Опять логическая ошибка

Ложная дилемма, ложная дихотомия — ошибка в рассуждении (например, при принятии решения), заключающаяся в упущении иных возможностей, кроме некоторых двух рассматриваемых.

Как правило, одна из возможностей отметается как логически ложная или как неприемлемая, после чего оставшаяся принимается за истинную, приемлемую, в пользу которой делается выбор. При этом утверждение о существовании только двух возможностей не доказывается; третья возможность (или большее число возможностей) не ищется: «Свидетель приземления инопланетного космического корабля либо говорит правду, либо лжёт» (возможно, он просто ошибается).

не поняла. и чем одни животные отличаются от других?
инстинкты разные?
У обезьян есть мораль, а у собак нет.
нет ошибки. я говорю про *большинство*.
посмотрите вокруг.
Большинство - понятие растяжимое, 51% уже большинство. Поэтому модель которая описывает с определенной натяжкой поведение 50% популяции мягко говоря не точная, но вы усиленно натягиваете сову на глобус.
нет еще нужного *микроскопа*.
Здесь не нужен "микроскоп" если интуиция не может воздействовать на окружающий мир, то ее нет все просто. Т.е. можно даже простой эксперимент с угадыванием чисел или числа на костях должен показать разницу + нормальное распределение.
вы делали опыты по Кастанеде, Ошо и не получили результатов?
У них с опытами не особо, кроме сознательно упороться :D

поняла о чем речь.
просто тут сталкиваются два мира, мир вашего понимания (этот) и мир осознанного понимания (тот).

лидеры появляются в этом мире, т.к. у людей есть (низменные чувства) гордыня, чувство превосходства и т.д.
чтоб выполняли правила лидера пишут законы, организовывают органы следящие за выполнением законов и наказывают за невыполнение.

в том мире низменных чувств нет, там каждый самодостаточен/саморазвит.
каждый знает Законы вселенной, осознанно их не нарушает .

об общежитии всегда можно договориться даже в наши дни (Э.Остром получила нобелевку по теме Управление общим)

когда людей много и их всех не соберешь на площади для голосования естественно нужен *орган власти*
но орган власти должен быть НЕ

Eszp3pIXEAAsTGG.jpg

а должен быть: чем больше начальник, тем большее количество людей должен обучить, обогреть, помочь.
есть люди более способные такие и тянут на роль лидеров только оценивать может любой
и человечество это не муравейник где каждый делает строго свою работу
роли если и соблюдаются то связи сложной социальной иерархии
та же самоорганизация обще редкое явление ,а когда оно и бывает то люди это делают для себя,а обратное если и бывает то лицемерия начинается
мыслительные процессы могут обмысливать только известные факты.
интуиция - это *знание*, которое не строится из известных фактов.

купили билет на самолет, интуиция *не лети, останься дома*. бац, самолет упал.
хотя предыдущий опыт - 100 удачных полетов.
как то можете порекомендовать как не перепутать интуицию с другими чувствами?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу