Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Тут думать не о чем .Имея такое окружение которые верят в подобный то я сам сбегу в лес как можно дальше от подобных мудрствований
Самое главное что все это о чем она говорит это религия, теософия и Тата ее адепт.

"Благо общему" про коммунизм речь что ли
Не , она ближе анархизму . Коммунисты власть все же не отрицают , а тут в теме обсуждается что бы человек сам мог делать
Самое главное что все это о чем она говорит это религия, теософия и Тата ее адепт.
у людей религиозных отсутствует возможность приходить не катастрофическим результатам , а тс все же может это почему то делать .Религиозные прут на пролом пока не добьются своего вне зависимости что будет

Она ее фактически отрицает. Пытаясь признать неверной всю философию науки.
Ну почему же всю . Она например может побуждать пересматривать не все а например физику )) как этот https://ru.wikipedia.org/wiki/Капра,_Фритьоф

Ранее Земмельвейс же сделал большой вклад когда банально заставил людей мыть руки ))

Ну почему же всю . Она например может побуждать пересматривать не все а например физику )) как этот https://ru.wikipedia.org/wiki/Капра,_Фритьоф

Ранее Земмельвейс же сделал большой вклад когда банально заставил людей мыть руки ))

Что бы ее пересмотреть, нужно отменить критерии научности, что сразу отменят всю остальную науку.

У вас опять с логикой проблема. Есть нарушение закона - это первично. А оправдания себе преступник всегда найдет. Вплоть до того, что это жы женщина и в нее вселился дьявол, который его бедного искусил.
это у вас с объемом знаний об этом мире проблема.
первичен Закон Вселенной - причины и следствия. (озвученный, например, как *что посеешь, то и пожнешь*)

одела короткую юбку, захотела показать свои прелести, привлечь внимание. (или зачем одевают короткую юбку? по вашему)
привлекла.

а *государственные* законы придумали люди, эти законы для честных людей, нечестным на них наплевать.
поэтому ждать от озабоченного мужика, что он поборет свою животную страсть (попрет против природы) испугавшись госзакона, по крайней мере глупо.:незнаю:
Сложности у вас, с тем вы все упрощаете.
перефразирую вопрос: в чем вы видите сложности?
Вы опять все упростили. Быстрый процесс постоянно анализирует кучу информации, которую медленный процесс просто не замечает.
и что это нам говорит об интуиции?
С чего вы решили, что это закон? Просто потому что вам это понравилось?
потому что все в этом мире так работает.:незнаю:
у всего есть причина, и на каждую причину следует следствие.
Вы ничего обосновать не можете, поэтому постоянно поднимаете вопрос веры.
вера - уверенность в чем то (не религиозная вера в Бога).
вы сами верите во многое то, чего сами никогда не видели и не щупали.
Это вы выдумали, я на phys.org достаточно часто читаю научные статьи, никаких мистиков в современной науке нет.
так вы мистиков не читаете, поэтому и не знаете, что они об одном и том же говорят.

Вайкартана узрел что вы безосновательно говорите , а я вот вижу что вы выборочно посты как минимум цитируете .Возможно же и читаете выборочно
хм. вообще то выделяю суть (из словесной воды).:дивитись:

хм. вообще то выделяю суть (из словесной воды).:дивитись:
выделяя суть вы потом у других теряете действительно суть сказанного ,а свою суть сводите к возможности самоорганизации ,инопланетянам та выебанным из-за надетой юбки

Зачем это уже наталкивает что лидер нужен .Я же не говорю что лидеры нужны Я говорю что они появляются сами собой и они же оценивают происходящее Создание же совета представителей это все те же органы власти. Называться можете монархией, можете президентами ,можете председателями или представителями но это все орган власти. Изначально же в теме обсуждения речь шла где каждый сам живет без командиров которые указывают как жить.Вы это отстаивали
И надеюсь теперь понимаете почему вам говорят о вашей алогичности ,что у вас логики нету
поняла о чем речь.
просто тут сталкиваются два мира, мир вашего понимания (этот) и мир осознанного понимания (тот).

лидеры появляются в этом мире, т.к. у людей есть (низменные чувства) гордыня, чувство превосходства и т.д.
чтоб выполняли правила лидера пишут законы, организовывают органы следящие за выполнением законов и наказывают за невыполнение.

в том мире низменных чувств нет, там каждый самодостаточен/саморазвит.
каждый знает Законы вселенной, осознанно их не нарушает .

об общежитии всегда можно договориться даже в наши дни (Э.Остром получила нобелевку по теме Управление общим)

когда людей много и их всех не соберешь на площади для голосования естественно нужен *орган власти*
но орган власти должен быть НЕ

Eszp3pIXEAAsTGG.jpg

а должен быть: чем больше начальник, тем большее количество людей должен обучить, обогреть, помочь.

Так она это отрицает.
не отрицаю. говорю, что не изобрели еще всех *микроскопов*.
поэтому нельзя утверждать, что известное сегодня *истина в последней инстанции*.

кстати. умельцы делают очки чтоб видеть инопланетян.

выделяя суть вы потом у других теряете действительно суть сказанного ,а свою суть сводите к возможности самоорганизации ,инопланетянам та выебанным из-за надетой юбки
сказанное ложиться на мое восприятие сказанного.
я честно выделяю суть (понятую мною как суть, предмет обсуждения)) в словах собеседника.
если я неправильно понимаю суть сказанного, скажите мне об этом.

Так допустим Люди в черном правда а тогда Автостопом по Галактике не правда, потому что полностью противоречит содержанию фильма Люди в черном. И то и то художественный фильм про галактику. Откуда знать где правда где неправда?
посмотрю. напишу.

первичен Закон Вселенной - причины и следствия. (озвученный, например, как *что посеешь, то и пожнешь*)
Вы его просто постулируете, с доказательствами у вас проблема.
одела короткую юбку, захотела показать свои прелести, привлечь внимание. (или зачем одевают короткую юбку? по вашему)
привлекла.
Оделась, как одевается большинство из этой социально-возрастной группы. Шимпанзе вообще голыми ходят, что они показать хотят?
перефразирую вопрос: в чем вы видите сложности?
Вы чрезмерно упрощаете модель, та же ******** Маслоу - это просто концепция, которая уже не очень хорошо описывает не то, что современное, но и общество существовавшее 200 лет тому назад.
потому что все в этом мире так работает.:незнаю:
у всего есть причина, и на каждую причину следует следствие.
А говорили, что в логику умеете. У вас типичная логическая ошибка доказательство через тоже самое.
и что это нам говорит об интуиции?
Говорит, что то, что вы называете интуицией - просто один из мыслительных процессов в нашей голове. Который мы не можем напрямую контролировать.
вера - уверенность в чем то (не религиозная вера в Бога).
вы сами верите во многое то, чего сами никогда не видели и не щупали.
Наука основана на эксперименте, который можно повторить и удостоверится. А вы верите в то, что нельзя доказать экспериментальным путем.
так вы мистиков не читаете, поэтому и не знаете, что они об одном и том же говорят.
В свое время много читал и подобной хрени. Кастанеда, Ошо, Лазаревы и пр. муть. Там ничего нет, набор трюизмов + постоянное измельчение воды в ступе.

Так еще есть Прибытие. и Игру Эндора можно посмотреть. куча фильмов. Я фантастику люблю я их очень много смотрела.
посмотрю. напишу.
Они все друг другу противоречат.
А может еще хоббиты есть и гномы если кино фентези тоже правда. А если фентези неправда то почему правда про инопланетян

Останнє редагування:
не отрицаю. говорю, что не изобрели еще всех *микроскопов*.
поэтому нельзя утверждать, что известное сегодня *истина в последней инстанции*.
Я этого и не говорю.
кстати. умельцы делают очки чтоб видеть инопланетян.
Это не сложно, проекция видеопроигрывателя и смотри все что хочешь :D

Назад
Зверху Знизу